martes, 4 de noviembre de 2014

SECUENCIAS Recetas Cocina Ramón Freixa Riera Everest


SECUENCIAS Recetas Ramón Freixa Riera
1 Libro Autor Freixa Riera, Ramón
Editor: Everest.



AGOTADA DESDE EL MES DE AGOSTO
 DEL 2018



Locura y sentido común en perfecta armonía


En la cocina de Ramón Freixa hay atrevimiento, innovación y sensatez, una técnica impecable y numerosos juegos visuales y gustativos que comienzan con los divertidos snack y continúan durante todas las propuestas que nos presenta con esa división de cada plato en varios distintos de los que se supone que uno es el principal, aunque muchas veces son los secundarios los que asumen todo el protagonismo


Algo complicado de explicar pero muy fácil de
entender, y de disfrutar, con este libro




SECUENCIAS Recetas Ramón Freixa Riera

1 Libro Autor Freixa Riera, Ramón
Editor Everest



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
408 páginas
En formato de 24 por 31 cm
Tapa dura cosido
Ilustrado a todo color
ISBN 9788444121178
Autor Freixa Riera, Ramón
Editor Everest



DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones



Si su agrado es adquirir está espléndida obraSECUENCIAS Recetas Ramón Freixa Riera
1 Libro. Autor: Freixa Riera, Ramón. Editor: Everest”; se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)  Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

SECUENCIAS Recetas Ramón Freixa Riera
1 Libro Autor Freixa Riera, Ramón Editor Everest.


SECUENCIAS Recetas Ramón Freixa Riera
1 Libro Autor Freixa Riera, Ramón
Editor Everest



Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario