EL GRAN LIBRO
DE LOS CÓCTELES bartenders
1 Libro Autor Sophie Brissaud Editorial Océano
Nueva
obra que pone al alcance de todos los secretos de los más reputados bartenders
y mixólogos del mundo para preparar de forma sencilla los mejores cócteles
Contiene más de 100 recetas, con la descripción detallada
de la elaboración y los ingredientes necesarios con las cantidades exactas
Incluye adaptaciones de los
cócteles clásicos y creaciones de última tendencia
Ofrece
ilustraciones a gran tamaño del cóctel preparado, así como consejos, trucos,
recomendaciones e información de interés sobre los combinados
Todos los secretos de los mejores
bartenders y mixólogos del mundo
Guía
maestra para elaborar cócteles profesionales y sorprender a clientes, familiares
y amigos, o bien para uno mismo
Trasládese a el famoso bar Buddha
Bar de París, Café Carmen, Chocolate Bar, Marie – Suzy, Metropolitan, Secret,
Bar del W del famoso Hotel Warwick, Why París, el increíble 58 Bar &
Lounge, el famoso Sébastien Foulard y Jeróme Vallanet, así como a Lixir y a
Alexandre Cabanis
Tomado de
la prestigiosa: Éditions Solar, del sello Editorial de Place des Éditeurs, de
París del 2002, traducido por Carles Sabata Sabaté
INCLUYE MUY
AMPLIA INFORMACIÓN SOBRE:
Clasificación
de cócteles
Vasos y copas más adecuados para
servir
Técnicas
para mezclar
Composición
Utensilios
para la preparación
Método de elaboración
Decoración
Imagen en gran formato del cóctel
preparado
Descripción de la elaboración pasó a
paso
Nueva
obra que pone al alcance de todos los secretos de los más reputados bartenders
y mixólogos del mundo para preparar de forma sencilla los mejores cócteles
Contiene más de 100 recetas, con la descripción
detallada de la elaboración y los ingredientes necesarios con las cantidades
exactas, confeccionados por los mejores maestros de la coctelería internacional
Incluye adaptaciones de los cócteles
clásicos y creaciones de última tendencia
Ofrece
ilustraciones a gran tamaño del cóctel preparado, así como consejos, trucos,
recomendaciones e información de interés sobre los combinados
Presenta toda la información necesaria
sobre técnicas, métodos y estilos, vasos y copas, y más…
Se
complementa con aspectos generales sobre el arte de mezclar bebidas:
composición, clasificación, decoración, utensilios básicos, y más...
EN LA
INTRODUCCIÓN SOPHIE BRISSAUD; ESCRIBE:
El arte
del cóctel se basa fundamentalmente en el dominio de los sabores
Es como
un arte del juego. Y como todo juego, las reglas deben respetarse
De ahí la minuciosidad de las
proporciones y la precisión de las fórmulas, al igual que las interminables
controversias sobre la composición de tal o cual clásico
Pero ante todo prima el momento
el momento de relajación y placer que supone degustar un buen cóctel, y por lo
tanto se exige el rigor del que mezcla
El bartender se convierte así en el
artífice que prepara concienzudamente recetas concebidas para liberarnos,
aunque sea momentáneamente, de nuestro lado más serio
Y mucho más…, mismo que podría usted
descubrir al leer este espléndido material
CONTENIDOS:
Introducción
11
consejos para practicar el arte del cóctel
Medidas
en mililitros y onzas
Sobre el
arte del cóctel
Clasificación
de los cócteles:
La
composición
La
preparación
La
decoración
Los
utensilios básicos
Cócteles
Una espléndida obra de arte por sus
fotografías realizadas con mucho gusto que de seguro maravillaran a quien
busque información y arte en el servicio de coctelería
ENTONCES:
1.- Más
de 100 recetas de cócteles y combinados para todas las ocasiones, con la
descripción detallada de la elaboración y los ingredientes necesarios con las
cantidades exactas para cada uno de los aquí presentados
2.- Cócteles
de ensueño elaborados por reconocidos barman de prestigio internacional, maestros
en el arte de combinar bebidas
3.- Junto
a creaciones originales y cócteles de autor, se presentan nuevas versiones de
combinaciones clásicas, como la piña Colada, la caipiriña, el Cosmopolitan,
margarita y más…
4.- Toda la información necesaria para
adquirir la destreza de los grandes maestros cocteleros, con trucos,
recomendaciones y consejos constantes
EL GRAN LIBRO
DE LOS CÓCTELES
1 Libro
Equipo Editorial Océano
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
208 páginas
En formato de 20 por 29
cms.
Tapa dura en color
Ilustrada a todo color
Fotografías de arte en todo
color
ISBN 9788449449802
Autor Sophie Brissaud
Autor Sophie Brissaud
Editorial Océano
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
EL GRAN LIBRO DE LOS CÓCTELES bartenders
1 Libro Equipo Editorial Océano
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en
México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
EL GRAN LIBRO
DE LOS CÓCTELES bartenders
1 Libro
Equipo Editorial Océano
EL GRAN LIBRO
DE LOS CÓCTELES bartenders
1 Libro
Equipo Editorial Océano
Quedo
a sus órdenes; gracias
COCTELES NOVEDOSOS
ResponderEliminarMás de 100 recetas de cócteles y combinados para todas las ocasiones, con la descripción detallada de la elaboración y los ingredientes necesarios con las cantidades exactas para cada uno de los aquí presentados
Cócteles de ensueño elaborados por reconocidos barman de prestigio internacional, maestros en el arte de combinar bebidas
Junto a creaciones originales y cócteles de autor, se presentan nuevas versiones de combinaciones clásicas, como la piña Colada, la caipiriña, el Cosmopolitan, margarita y más…
Toda la información necesaria para adquirir la destreza de los grandes maestros cocteleros, con trucos, recomendaciones y consejos constantes
COCTELES NOVEDOSOS