LA COCINA DE
PACHIS AUTÉNTICA COCINA MEXICANA Segunda edición
1 Libro
Autor Chef Karla Calderón Molina Editor Balbanera
En su muy
gustada obra de recetas de cocina autentica mexicana y segunda edición: LA COCINA DE PACHIS AUTÉNTICA COCINA MEXICANA; nuestro Chef consentido Karla Calderón Orozco y demás
colaboradores, bajo la diligente y esmerada atención del editor Arq. Luis
Fernando González Balbuena logra anotarse un trabajo de calidad, de respetarse
gracias a su brillante investigación acerca de nuestras raíces de la cocina
mexicana
En LA COCINA DE PACHIS AUTÉNTICA COCINA MEXICANA, se muestran más de
379 recetas de cocina auténticas de México, realzadas por una fotografía mágica
de Beatriz Cárcamo Orozco, que seguro
dio su mejor esfuerzo al lograr captar la verdadera esencia de la información
de un platillo digno de Reyes, que de seguro a quienes pertenecen a esta
capilla de sibaritas que no podrán resistirse al arrebato de sufrir nuevas
percepciones de platillos auténticos, que en un trabajo muy, pero, muy artístico,
es digno de aplaudir, tan es así que las fotografías nos recrean el plato
terminado, listo a sufrir los embates de comensales ávidos de texturas, sabores,
colores, aromas, sensaciones bellamente decoradas, ambientadas en lo mejor de
la tradición de la cocina del México de todos los días
El recetario:
LA COCINA DE PACHIS AUTÉNTICA COCINA MEXICANA; se compone de 4 cortes en el tamaño carta, la primera es
una entrada, en la segunda, el plato fuerte, n la tercera es un postres y en la
cuarta es una preparación de agua natural
Si usted
tiene un restaurante encontrará de primera mano 95
secuencias de platillos y su
acompañamiento de agua
preparada, pero si usted es innovador, puede escoger de
acerca
de más 1,000 combinaciones de diferentes secuencias para
crear su menú y
sus platillos
Aquí en
este espléndido manual de recetas mexicanas: LA COCINA DE
PACHIS AUTÉNTICA COCINA MEXICANA, irá de
sorpresa en sorpresa al encontrar por ejemplo en su primera receta una crema de
aguacate, para pasar a una milanesa de res con aguacate, de postre fruta con Chile y acompañándose de una refrescante agua de limón
Cada receta
tiene el número de comensales participantes, los ingredientes necesarios para
elaborar el platillo o el agua preparada
Aquí encontrará
una enchiladas rojas toltecas, rollos de pollo
con espinaca, pescado en salsa
de
champiñones, milanesa a la mostaza, tortitas de pescado, pollo
en salsa de almendra, crema de
papa y
col, una exquisita sopa tlaxcalteca, una sopa de nopal,
sopa de champiñones y
flor de
calabaza, arroz con jaiba, una sopita de espárragos, frutas de res al
perejil y más de 350 recetas
que de seguro harán de usted apreciar el trabajo
artístico aquí anotado en LA COCINA DE
PACHIS
AUTÉNTICA COCINA MEXICANA
Pues bien
en el prólogo de esta espléndida obra LA COCINA DE
PACHIS AUTENTICA COCINA MEXICANA, se escribe:
Como editor,
durante 22 años, de la editorial Balbanera, tengo el honor de poder verter en
estas líneas, como en una deliciosa receta de cocina, él porqué de mi
admiración por la gastronomía tradicional mexicana, amalgamada de culturas
varias, de sazones coloridos llenos de afecto y olores que entremezclados
forman platillos deliciosos
Se ha plasmado en este
libro de recetas: LA COCINA DE PACHIS
AUTÉNTICA COCINA MEXICANA; de manera clara y sencilla cómo preparar menús originales fusionando
los más representativos guisos de nuestra comida mexicana, así como, caldos,
pozoles, salsas, tacos, cremas, aguas, etc., recolectando recetas antiguas y
caseras que completan el bagaje culinario de platillos típicos mexicanos
El chef Enrique Cortadi, en
base a dichas recetas y con la experiencia adquirida a lo largo de su
trayectoria internacional, ha realizado más de 350 recetas que ahora tiene en
sus manos
Lo que
hace tan especial este libro: LA COCINA DE PACHIS
AUTÉNTICA COCINA MEXICANA; es la peculiar forma de
trasmitir al lector la manera de crear nuevos sabores, colores y texturas en un
lenguaje muy sencillo
El convertir
a cualquier persona en un potencial chef desarrollando su imaginación,
creatividad y sentidos al máximo
Agradecemos
al Hotel Benidorm por ser parte de la sazón de este libro que plasma los
secretos de la gran comida mexicana
El libro LA COCINA DE PACHIS AUTENTÉNTICA COCINA MEXICANA; es el primero de una
gran serie
Espero que
lo disfruten
Hasta aquí lo escrito por el diligente Arquitecto Luis
Fernando González Balbanera
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
98
páginas en cuatro secciones
En formato
de 29 por 23 por 1.7 cms.
Pasta gruesa
con aro
Ilustrada
a todo color
Edición 2013
Segunda edición
Peso 920
gramos
ISBN
9786070061875
Autor Chef
Karla Calderón Cárcamo Orozco et al
Editor Balbanera
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “LA COCINA DE
PACHIS AUTÉNTICA COCINA MEXICANA
1 Libro
Autor Chef Karla Calderón Molina Editor Balbanera”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán,
Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México
Teléfono. 01-6677-146961
Solo en México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
No; manejamos versión en PDF
No; manejamos versión en PDF
Mayor
información:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
No manejamos versión en PDF
No manejamos versión en PDF
LA COCINA DE
PACHIS AUTÉNTICA COCINA MEXICANA
1 Libro
Autor Chef Karla Calderón Molina Editor Balbanera
LA COCINA DE
PACHIS AUTÉNTICA COCINA MEXICANA
1 Libro
Autor Chef Karla Calderón Molina Editor Balbanera
Quedo
a sus órdenes; gracias
LA COCINA DE PACHIS AUTÉNTICA COCINA MEXICANA 1 Libro Autor Chef Karla Calderón Molina Editor Balbanera
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
LA COCINA DE PACHIS AUTÉNTICA COCINA MEXICANA 1 Libro Autor Chef Karla Calderón Molina Editor Balbanera