RECETARIO
MEXICANO
AROMAS Y DELEITES DE
NUESTRA COCINA CON EL
SABOR TRADICIONAL DE
LA
COCINA CASERA
MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial
Clasa
Recetas deliciosas preparadas con los ingredientes
tradicionales
que distinguen nuestra variada,
exquisita gastronomía mexicana
AQUÍ ENCONTRARÁS RECETAS
EXQUISITAS
PRÁCTICAS NUTRITIVAS
PARA TODOS LOS GUSTOS
Lo invitamos a
disfrutar de la deliciosa
gastronomía de nuestro País México
Una exquisita combinación de colores, sabores,
aromas y texturas
que distinguen a nuestra cocina
de otras opciones culinarias del mundo
La cocina mexicana es fruto de una mezcla
de
tradiciones culturales y religiosas, principalmente,
de origen indígena y
europea, que se expresan
en la variedad de preparaciones que cada
región ofrece
para un mismo plato
DISPONGASE A SABOREAR DE LO MEJOR
DE LA COCINA
TRADICIONAL MEXICANA;
CON ALGUNAS DE LAS SIGUIENTES RECETAS
DE LAS MUCHAS QUE
PRESENTA ESTA BRILLANTE
PRESENTACIÓN DE ESTE ESPLÉNDIDO RECETARIO:
AROMAS Y
DELEITES DE NUESTRA COCINA:
ENSALADAS:
De sardinas y garbanzos
De salmón, huevo y
pepino
De arroz con jamón y atún
De nopales
Ensalada mexicana
Ensalada
fresca del mar
Ensalada agridulce
Ensalada Carmen y más…
HUEVOS Y
ARROCES:
Huevos al estilo yucateco
Huevos
oaxaqueños
Huevos rancheros
Arroz estilo mexicano
Arroz poblano
Arroz con
elotes
Arroz chiapaneco
Arroz al achiote y más…
SOPAS Y
CREMAS:
Crema de frijol
Crema de elote
Sopa
tarasca
Caldo azteca
Sopa mexicana
Caldo tlalpeño
Sopa de hongos
Sopa de
aguacate y más…
AVES:
Pollo en mole verde
Pollo con nopales
Pollo al chipotle
Pollo encacahuatado
Pollo en salsa guajillo
Gallina en
pepitoria
Mollejas a la crema
Codorniz a la talla
Pipián con mole y más…
PESCADOS Y
MARISCOS:
Ceviche de camarón
Caldo de mariscos
Almejas a la mexicana
Charales con nopalitos
Langosta al mojo de ajo
Pulpo
al jitomate
Mejillones rellenos
Huachinango a la poblana y más…
CARNES ROJAS:
Cabrito en cerveza
Basteces ensalados en
chile pasilla
Pacholas
Caldillo durangueño
Chicharrón en salsa roja
Cecina
en salsa
Chili con carne
Cerdo con achiote y más…
SALSAS:
Guacamole
Jitomate
Chipotle
Molcajete
Chile pasilla
Ranchera
Ajonjolí
Mexicana y más…
POSTRES Y
BEBIDAS:
Flan de manzana
Helados de naranja
Guayabas en almíbar
Dulce de mango
Atole de cacahuate
Pastel de tres leches
Gelatina de tuna
Rompope, y más…
ANTOJOS:
Pastel azteca
Chilaquiles de rancho
Burritos
Tlacoyos
Tacos dorados
Tacos al pastor, y más…
Además el recetario
presenta una guía
de equivalencias y medidas
Con fotografías a todo color que acompañan
la explicación de cada
plato paso, por paso
Como usted puede ver el recetario le presenta
ricas propuestas de
platos dulces y salados para
saborear en familia o sí usted tiene un
restaurante
de aquí puede sacar recetas para presentar
en su carta o bien, si
usted desea montar
un restaurante de cocina mexicana en
cualquier parte del
mundo, aquí
tiene su recetario que lo ilustra
En este práctico, elegante recetario descubrirá
la cocina
tradicional mexicana, desde las
preparaciones más sencillas hasta las más
elaboradas
Incluye información sobre aspectos gastronómicos
relacionados con
las tradiciones y costumbres de México
Destaca la bebida que nos caracteriza que
nos
caracteriza en el mundo: el tequila, y los alimentos
esenciales de nuestra
cultura como
el maíz, el chocolate y el nopal
INDICACIONES
PASO, A PASO; PARA
LA ELABORACIÓN DEL PLATO
Contiene recetas tradicionales de las
diferentes regiones de México
Notas aclaratorias que
amplían y proporcionan
información adicional con relación
a la elaboración del
plato mencionado
Lista de ingredientes de la receta a
preparar,
detallando clara y ordenadamente las cantidades
seleccionadas por
peso y medida
CONTIENE RECETAS TRADICIONALES DE LAS
DIFERENTES REGIONES DE MÉXICO
Recomendaciones generales sobre procesos de
cocción, materiales
sugeridos y forma
adecuada de conservación de los alimentos
¡TIPS,
TRUCOS Y CONSEJOS DE LOS CHEFS PROFESIONALES!
¡Cocine rápida y fácilmente… o prepare un
exclusivo
y elaborado platillo para agasajar
y deleitar a sus invitados!
Lista de ingredientes de la receta a preparar,
detallando clara y ordenadamente
las cantidades
seleccionadas por peso y medida
CONTENIDO:
PLATOS
FRÍOS Y ENTRADAS
PLATOS
CON HUEVOS
PASTAS Y
PIZZAS
SALSAS
TENTADORAS
CARNES
ROJAS
AVES,
PESCADOS Y MARISCOS
VERDURAS,
CEREALES Y LEGUMBRES
POSTRES
RECETARIO
MEXICANO
AROMAS Y DELEITES DE
NUESTRA COCINA CON EL
SABOR TRADICIONAL DE
LA
COCINA CASERA
MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial
Clasa
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
160 páginas
En formato de 22.5
por 31 por 3 por 2 cms
Impresión a todo
color
Tapa dura, abullonado
y plastificado
Editor Grupo Clasa
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “RECETARIO
MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA
COCINA CASERA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial
Clasa”; puede
comunicarse
al Teléfono: 7146961 Culiacán,
Sinaloa, México, o; al Teléfono:
800-832-7697 gratis su llamada
solo en nuestro país México
Teléfono celular Culiacán, Sinaloa,
Teléfono celular Culiacán, Sinaloa,
México 6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Ave.
Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
RECETARIO
MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA
COCINA CASERA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial
Clasa
RECETARIO
MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA
COCINA CASERA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial
Clasa
No
tenemos representantes dentro ni fuera de nuestro País
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario