martes, 9 de julio de 2013

RECETARIO MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA COCINA CASERA MEXICANA RECETAS

RECETARIO MEXICANO
AROMAS Y DELEITES DE
NUESTRA COCINA CON EL
SABOR TRADICIONAL DE
LA COCINA CASERA
MEXICANA RECETAS

1 Libro. Editorial Clasa



Lo mejor y más completo del arte culinario mexicano

Recetas deliciosas preparadas con los ingredientes
tradicionales que distinguen nuestra variada,
exquisita gastronomía mexicana

AQUÍ ENCONTRARÁS RECETAS EXQUISITAS

PRÁCTICAS NUTRITIVAS

PARA TODOS LOS GUSTOS


Lo invitamos a disfrutar de la deliciosa
gastronomía de nuestro País México

Una exquisita combinación de colores, sabores,
aromas y texturas que distinguen a nuestra cocina
de otras opciones culinarias del mundo

La cocina mexicana es fruto de una mezcla de
tradiciones culturales y religiosas, principalmente,
de origen indígena y europea, que se expresan
en la variedad de preparaciones que cada
región ofrece para un mismo plato

DISPONGASE A SABOREAR DE LO MEJOR
DE LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA;
CON ALGUNAS DE LAS SIGUIENTES RECETAS
DE LAS MUCHAS QUE PRESENTA ESTA BRILLANTE
PRESENTACIÓN DE ESTE ESPLÉNDIDO RECETARIO:
AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA:

ENSALADAS:

De sardinas y garbanzos

De salmón, huevo y pepino

De arroz con jamón y atún

De nopales

Ensalada mexicana

Ensalada fresca del mar

Ensalada agridulce

Ensalada Carmen y más…


HUEVOS Y ARROCES:


Huevos al estilo yucateco

Huevos oaxaqueños

Huevos rancheros

Arroz estilo mexicano

Arroz poblano

Arroz con elotes

Arroz chiapaneco

Arroz al achiote y más…


SOPAS Y CREMAS:

Crema de frijol

Crema de elote

Sopa tarasca

Caldo azteca

Sopa mexicana

Caldo tlalpeño

Sopa de hongos

Sopa de aguacate y más…


AVES:


Pollo en mole verde

Pollo con nopales

Pollo al chipotle

Pollo encacahuatado

Pollo en salsa guajillo

Gallina en pepitoria

Mollejas a la crema

Codorniz a la talla

Pipián con mole y más…


PESCADOS Y MARISCOS:


Ceviche de camarón

Caldo de mariscos

Almejas a la mexicana

Charales con nopalitos

Langosta al mojo de ajo

Pulpo al jitomate

Mejillones rellenos

Huachinango a la poblana y más…


CARNES ROJAS:


Cabrito en cerveza

Basteces ensalados en chile pasilla

Pacholas

Caldillo durangueño

Chicharrón en salsa roja

Cecina en salsa

Chili con carne

Cerdo con achiote y más…


SALSAS:

Guacamole

Jitomate

Chipotle

Molcajete

Chile pasilla

Ranchera

Ajonjolí

Mexicana y más…


POSTRES Y BEBIDAS:

Flan de manzana

Helados de naranja

Guayabas en almíbar

Dulce de mango

Atole de cacahuate

Pastel de tres leches

Gelatina de tuna

Rompope, y más…


ANTOJOS:


Pastel azteca

Chilaquiles de rancho

Burritos

Tlacoyos

Tacos dorados

Tacos al pastor, y más…


Además el recetario presenta una guía
de equivalencias y medidas



Con fotografías a todo color que acompañan
la explicación de cada plato paso, por paso

Como usted puede ver el recetario le presenta
ricas propuestas de platos dulces y salados para
saborear en familia o sí usted tiene un restaurante
de aquí puede sacar recetas para presentar
en su carta o bien, si usted desea montar
un restaurante de cocina mexicana en
cualquier parte del mundo, aquí
tiene su recetario que lo ilustra

En este práctico, elegante recetario descubrirá
la cocina tradicional mexicana, desde las
preparaciones más sencillas hasta las más elaboradas

Incluye información sobre aspectos gastronómicos
relacionados con las tradiciones y costumbres de México

Destaca la bebida que nos caracteriza que nos
caracteriza en el mundo: el tequila, y los alimentos
esenciales de nuestra cultura como
el maíz, el chocolate y el nopal

INDICACIONES PASO, A PASO; PARA
LA ELABORACIÓN DEL PLATO

Contiene recetas tradicionales de las
diferentes regiones de México

Notas aclaratorias que amplían y proporcionan
información adicional con relación
a la elaboración del plato mencionado

Lista de ingredientes de la receta a preparar,
detallando clara y ordenadamente las cantidades
seleccionadas por peso y medida

CONTIENE RECETAS TRADICIONALES DE LAS
DIFERENTES REGIONES DE MÉXICO

Recomendaciones generales sobre procesos de
cocción, materiales sugeridos y forma
adecuada de conservación de los alimentos

¡TIPS, TRUCOS Y CONSEJOS DE LOS CHEFS PROFESIONALES!

¡Cocine rápida y fácilmente… o prepare un exclusivo
y elaborado platillo para agasajar
y deleitar a sus invitados!

Lista de ingredientes de la receta a preparar,
detallando clara y ordenadamente las cantidades
seleccionadas por peso y medida

CONTENIDO:

PLATOS FRÍOS Y ENTRADAS

PLATOS CON HUEVOS

PASTAS Y PIZZAS

SALSAS TENTADORAS

CARNES ROJAS

AVES, PESCADOS Y MARISCOS

VERDURAS, CEREALES Y LEGUMBRES

POSTRES




RECETARIO MEXICANO
AROMAS Y DELEITES DE
NUESTRA COCINA CON EL
SABOR TRADICIONAL DE
LA COCINA CASERA
MEXICANA RECETAS

1 Libro. Editorial Clasa



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
160 páginas
En formato de 22.5 por 31 por 3 por 2 cms
Impresión a todo color
Tapa dura, abullonado y plastificado
Editor Grupo Clasa



NOVEDAD:

Si es de su agrado adquirir está espléndida obraRECETARIO MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA COCINA CASERA MEXICANA RECETAS

1 Libro. Editorial Clasa”; puede comunicarse
al Teléfono: 7146961 Culiacán,
Sinaloa, México, o; al Teléfono:
800-832-7697 gratis su llamada
solo en nuestro país México

Teléfono celular Culiacán, Sinaloa,
México 6671-985765

e-mail:


e-mail:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

RECETARIO MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA COCINA CASERA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial Clasa

RECETARIO MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA COCINA CASERA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial Clasa

No tenemos representantes dentro ni fuera de nuestro País

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario