TAMALES Y
ATOLES Recetas
1 Libro Autor Cristian
U. Hernández Yllescas, et al Editor Editor MS Integral Educativo
AGOTADA DESDE EL MES
DE MARZO DEL 2018
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
Es de todos conocidos que el tamal es de procedencia
milenaria y parte de la cultura mexicana, procede
del náhuatl tamali, de significado envuelto
Asimismo el
atole es igual en su origen
La
intención de los editores fue encontrar lo más
representativo de la confección de tamales y atoles
representativo de la confección de tamales y atoles
Disfrute de la cocina
mexicana preparando sus propios
platillos tradicionales, sorprendiendo a sus comensales
con las mejores recetas proporcionadas
aquí en este espléndido material
platillos tradicionales, sorprendiendo a sus comensales
con las mejores recetas proporcionadas
aquí en este espléndido material
MÁS DE
170 RECETAS QUE
HARÁN DE USTED UN EXPERTO
EN LA PREPARACIÓN Y EMPLATADO
DE TAMALES Y ATOLES, PARA
SUS CLIENTES O INVITADOS
HARÁN DE USTED UN EXPERTO
EN LA PREPARACIÓN Y EMPLATADO
DE TAMALES Y ATOLES, PARA
SUS CLIENTES O INVITADOS
90 RECETAS DE
TAMALES SALADOS, 35 RECETAS DE TAMALES DULCES Y 60 DIFERENTES RECETAS DE ATOLES
Se les
conoce como Hallacas en Venezuela, Humitas
en chile y Argentina, pasteles en
Puerto Rico y Tamales en Colombia
en chile y Argentina, pasteles en
Puerto Rico y Tamales en Colombia
Prepárese
para acercar el sabor, textura, forma,
olor y alimento a su paladar y espíritu, que solo los
Dioses de las diversas culturas prehispánicas en la cultura
del maíz le ofrecían en diversas fiestas y celebraciones
olor y alimento a su paladar y espíritu, que solo los
Dioses de las diversas culturas prehispánicas en la cultura
del maíz le ofrecían en diversas fiestas y celebraciones
Si desea
algo nuevo; pero muy tradicional, prepárese
unos tamales “barbones” en base a camarones, o unos tamales
de chicharrón y verdolagas, o unos tamales de tres quesos,
o unos tamales de chile morita y res o unos tontitos (de pura masa)
Tamales pintos, tamales de fresa. Tamales de pollo,
tamales vegetarianos o más…
unos tamales “barbones” en base a camarones, o unos tamales
de chicharrón y verdolagas, o unos tamales de tres quesos,
o unos tamales de chile morita y res o unos tontitos (de pura masa)
Tamales pintos, tamales de fresa. Tamales de pollo,
tamales vegetarianos o más…
Y qué
decir de los atoles de avena, manzana, piña etc...
Que los españoles le agregaron leche al no ser de su
agrado al decir del conquistador Hernán Cortez quien
dijo en sus famosas cartas de relación que era una bebida muy potente
Que los españoles le agregaron leche al no ser de su
agrado al decir del conquistador Hernán Cortez quien
dijo en sus famosas cartas de relación que era una bebida muy potente
Sorprenda
a sus clientes o a sus invitados; con la variedad
de nuestras recetas y conviértase en punto de atracción
al incluir en su carta diferentes opciones de tamales,
desde verdes, rojos, amarillos, y más...
de nuestras recetas y conviértase en punto de atracción
al incluir en su carta diferentes opciones de tamales,
desde verdes, rojos, amarillos, y más...
Que harán
de su emplatado un carnaval de olores,
sabores, texturas y sensaciones, trasportando a sus
clientes, a ceremonias prehispánicas en donde solo
se ofrecían tamales y atoles a personajes y/o dioses
importantes, hasta el más exigente sibarita regresará
con una sonrisa en su boca, en su paladar un recuerdo
agradable y en su mente, una pregunta compleja y agradable,
¿con que me sorprenderán ahora?
sabores, texturas y sensaciones, trasportando a sus
clientes, a ceremonias prehispánicas en donde solo
se ofrecían tamales y atoles a personajes y/o dioses
importantes, hasta el más exigente sibarita regresará
con una sonrisa en su boca, en su paladar un recuerdo
agradable y en su mente, una pregunta compleja y agradable,
¿con que me sorprenderán ahora?
Si su
idea es ofrecer platillos típicos de nuestra cultura
Prehispánica, aquí encontrará la mejor opción al ofrecer
a sus comensales lo mejor de las recetas
del tamal y el atole a sus comensales
Prehispánica, aquí encontrará la mejor opción al ofrecer
a sus comensales lo mejor de las recetas
del tamal y el atole a sus comensales
El libro:
TAMALES Y ATOLE; sabor y tradición,
le ayuda a confeccionar, en hojas de maíz o de plátano,
al vapor o al horno de gas o de leña y emplatar un sabroso
y tradicional manjar mexicano que de seguro en
restaurantes fuera de nuestro país serán de las
delicias de clientes que encontrarán en sus presentaciones el gusto por volver
le ayuda a confeccionar, en hojas de maíz o de plátano,
al vapor o al horno de gas o de leña y emplatar un sabroso
y tradicional manjar mexicano que de seguro en
restaurantes fuera de nuestro país serán de las
delicias de clientes que encontrarán en sus presentaciones el gusto por volver
O bien;
si usted vive en algún país y es mexicano
de corazón o de nacimiento, este libro le revelara
el llamado de la tierra y con gusto implementará
su equipo de trabajo y se dará manos a la obra
de corazón o de nacimiento, este libro le revelara
el llamado de la tierra y con gusto implementará
su equipo de trabajo y se dará manos a la obra
Si usted
es una persona emprendedora y si la cocina
es su atracción, con este libro, usted tiene la posibilidad,
la oportunidad de establecer un negocio que ofrezca tamales
y atole, para fiestas, reuniones, para familias, para sus vecinos,
clientes de paso etc...
Y descubrirá una constante entrada de dinero,
además de que ofrecerá algo diferente, sabroso,
nutritivo, económico y de fácil consumo
es su atracción, con este libro, usted tiene la posibilidad,
la oportunidad de establecer un negocio que ofrezca tamales
y atole, para fiestas, reuniones, para familias, para sus vecinos,
clientes de paso etc...
Y descubrirá una constante entrada de dinero,
además de que ofrecerá algo diferente, sabroso,
nutritivo, económico y de fácil consumo
Si es un chef;
encontrarás diferentes opciones para
ofrecer a tus comensales, sorprendiéndolos
con estos platillos. Tamales y atoles
ofrecer a tus comensales, sorprendiéndolos
con estos platillos. Tamales y atoles
Tenga por
seguro que será un manual para usted y los suyos
CONTENIDO:
Tamales de
frijol con ajonjolí
Tzolobilachy. Tamales de vegetales
Tamales de Nayarit
Tamales de cerdo en salsa verde
Tamales de cilantro con rajas poblanas
Tamales de flor de calabaza
Tamales de calabacitas con carne de cerdo
Tamales de chilpitin
Tamales de cerdo con salsa de pápalo
Tamales de elote con queso
Michitamal
Tamales oaxaqueños de salsa verde con pollo
Tamales de frijoles con chile guajillo
Tamales de calabacitas
Tamales de champiñones
Tamales de pollo a la naranja con pimiento morrón
Tamales de chorizo con papas
Tamales de champiñón con pollo
Tamales tontos
Tamal de pescado
Tamales de picadillo
Tamales de rajas escabeche
Tamales de mole almendrado
Tamales huastecos de calabaza y de camarón
Tamales oaxaqueños
Tamales de huitlacoche con queso
Tamales de machaca
Tamales de camarones al mojo de ajo
Tamales de no pales con charales
Tamal de especias
Tamales costeños de camarón
Tamales de acelgas con pimientos y nuez
Tamales de champiñones con queso
Tamales de picadillo de pollo
Tamales de mole
Tamales de frijol estilo Veracruz
Tamales toluqueños. Tamal de vigilia
Tamal perdido
Tamales de frijol con queso Cotija
Tamales verdes
Tamales de seos con carne de puerco
Tamales de cochinita pibil
Tamalón de acelgas
Tamales de chile y pavo
Tamales de requesón con berenjena
Tamales de pollo con chipotle
Tamales de chicharrón
Tamal de espinaca
Tamales de rajas con queso
Tamales estilo guerrerense
Tamales de tasajo acuyo y asiento
Tamales de flor de lis con salsa de rajas
Tamales de pollo en salsa de pasas
Tamal de libro
Tamales de pollo y queso
Tamales de verdolagas
Tamales de gallina
Tamales de chile cuaresmeño
Tamales rellenos de tres quesos
Corundas, receta
Tamal de cuchara, receta
Tamales de chicharrón con verdolagas, receta
Tamales de elote con rajas y setas
Tamales untados
Tamales de chile morita y res, receta
Tamales de puerco enchilado, receta
Tamales de bobo, receta
Tamales de Escamoles, receta
Tamales de maíz verde, receta
Tamales de flor de izote, receta
Tamales de elote, receta
Tamales de atún, receta
Tamales barbones, receta
Tamal perdido, receta
Tamal de filete de pescado, receta
Tamales de pollo con rajas y setas
Tamales pulacles, receta
Tamales de cine mexicano, receta
Tamales en chile colorado, receta
Tamalitos norteños rojos, receta
Tamal de cazuela con cerdo, receta
Tamal de zacahuil, receta
Tamal de cazuela con mole
Tamales de huanzontles
Tamales pintos, recetas
Tamales con huevo, receta
Tamales con camarón, receta
Tamales de nuez, receta
Tamales de chocolate, receta
Tamales de coco con chocolate, receta
Tamales de piña, receta
Tamales de plátano, receta
Tamales de huevo y mantequilla, receta
Tamales de chocolate y piñón, receta
Tamales de piña, coco y queso, receta
Tamales de mango, receta
Tamales de chocolate y piñón, receta
Tamales de moras, recetas
Tamales de rompope, receta
Tamales de cajeta con nuez, receta
Tamales de guayaba, recetas
Tamales de crema de avellanas, recetas
Tamales de atole, receta
Tamales de coco y nata, receta
Tamales de dulce tradicional, receta
Tamales de almendra, receta
Tamales de fresa, receta
Tamales de miel, receta
Tamales de anís, receta
Tamales de cuajada, receta
Tamales de queso con zarzamora, receta
Tamales de zarzamora con cajeta, receta
Tamales de ate con queso, receta
Tamales de piña, coco y queso, receta
Tamales con arroz, receta
Tamales de canarios, receta
Tamales de naranja con pero, receta
Tamales de manzana verde, receta
Tamales de coco estilo Chiapas, receta
Tamales de ciruela, receta
Tamales de tejocote, receta
Tamales uchepos, receta
Tamales de coco estilo zacatecas, receta
Atole de zarzamora, receta
Atole de rompope con pasas, receta
Atole de guayaba, receta
Atole de fresa, receta
Atole de coco, receta
Atole de fibra de avena, receta
Atole de arroz con nuez, receta
Atole de masa con leche receta
Atole de masa con leche, receta
Atole de tamarindo, receta
Atole de mango, receta
Atole de melón, receta
Atole de cáscara, receta
Atole de coco con almendra, receta
Atole quemado, receta
Atole de champurrado con vainilla, receta
Chile atole, receta
Atole de arroz y piñones, receta
Atole de centeno, receta. Atole blanco, receta
Atole de manzana con canela, receta
Atole de naranja, receta
Atole de plátano, receta
Atole de coco, receta
Atole de mandarina, receta
Atole de garbanzo, receta
Atole de vainilla, receta
Atole de vainilla, receta
Atole de piña, receta
Atole de piña y plátano, receta
Atole de elote, receta
Atole de mango a las tres leches, receta
Atole de arroz tostado, receta
Champurrado, receta
Atole de plátano, receta. Atole de avena, receta
Atole de manzana, receta
Atole de piña colada, receta
Atole de galletas marías, receta
Atole de plátano tabasco y vainilla, receta
Atole de amaranto, receta
Atole de tejocote, receta
Atole de cacahuate, receta
Atole de chicozapote, receta
Atole de cajeta, receta
Atole de cebada, receta
Atole nuevo, receta
Atole de arroz y almendras
Atole de ciruela pasa, receta
Atole almendrado, receta
Atole de fresa y piñón, receta
Atole de canela, receta
Atole de tamarindo e higos, receta
Atole de masa, receta
Atole de membrillo, receta
Atole de vainilla, receta
Tzolobilachy. Tamales de vegetales
Tamales de Nayarit
Tamales de cerdo en salsa verde
Tamales de cilantro con rajas poblanas
Tamales de flor de calabaza
Tamales de calabacitas con carne de cerdo
Tamales de chilpitin
Tamales de cerdo con salsa de pápalo
Tamales de elote con queso
Michitamal
Tamales oaxaqueños de salsa verde con pollo
Tamales de frijoles con chile guajillo
Tamales de calabacitas
Tamales de champiñones
Tamales de pollo a la naranja con pimiento morrón
Tamales de chorizo con papas
Tamales de champiñón con pollo
Tamales tontos
Tamal de pescado
Tamales de picadillo
Tamales de rajas escabeche
Tamales de mole almendrado
Tamales huastecos de calabaza y de camarón
Tamales oaxaqueños
Tamales de huitlacoche con queso
Tamales de machaca
Tamales de camarones al mojo de ajo
Tamales de no pales con charales
Tamal de especias
Tamales costeños de camarón
Tamales de acelgas con pimientos y nuez
Tamales de champiñones con queso
Tamales de picadillo de pollo
Tamales de mole
Tamales de frijol estilo Veracruz
Tamales toluqueños. Tamal de vigilia
Tamal perdido
Tamales de frijol con queso Cotija
Tamales verdes
Tamales de seos con carne de puerco
Tamales de cochinita pibil
Tamalón de acelgas
Tamales de chile y pavo
Tamales de requesón con berenjena
Tamales de pollo con chipotle
Tamales de chicharrón
Tamal de espinaca
Tamales de rajas con queso
Tamales estilo guerrerense
Tamales de tasajo acuyo y asiento
Tamales de flor de lis con salsa de rajas
Tamales de pollo en salsa de pasas
Tamal de libro
Tamales de pollo y queso
Tamales de verdolagas
Tamales de gallina
Tamales de chile cuaresmeño
Tamales rellenos de tres quesos
Corundas, receta
Tamal de cuchara, receta
Tamales de chicharrón con verdolagas, receta
Tamales de elote con rajas y setas
Tamales untados
Tamales de chile morita y res, receta
Tamales de puerco enchilado, receta
Tamales de bobo, receta
Tamales de Escamoles, receta
Tamales de maíz verde, receta
Tamales de flor de izote, receta
Tamales de elote, receta
Tamales de atún, receta
Tamales barbones, receta
Tamal perdido, receta
Tamal de filete de pescado, receta
Tamales de pollo con rajas y setas
Tamales pulacles, receta
Tamales de cine mexicano, receta
Tamales en chile colorado, receta
Tamalitos norteños rojos, receta
Tamal de cazuela con cerdo, receta
Tamal de zacahuil, receta
Tamal de cazuela con mole
Tamales de huanzontles
Tamales pintos, recetas
Tamales con huevo, receta
Tamales con camarón, receta
Tamales de nuez, receta
Tamales de chocolate, receta
Tamales de coco con chocolate, receta
Tamales de piña, receta
Tamales de plátano, receta
Tamales de huevo y mantequilla, receta
Tamales de chocolate y piñón, receta
Tamales de piña, coco y queso, receta
Tamales de mango, receta
Tamales de chocolate y piñón, receta
Tamales de moras, recetas
Tamales de rompope, receta
Tamales de cajeta con nuez, receta
Tamales de guayaba, recetas
Tamales de crema de avellanas, recetas
Tamales de atole, receta
Tamales de coco y nata, receta
Tamales de dulce tradicional, receta
Tamales de almendra, receta
Tamales de fresa, receta
Tamales de miel, receta
Tamales de anís, receta
Tamales de cuajada, receta
Tamales de queso con zarzamora, receta
Tamales de zarzamora con cajeta, receta
Tamales de ate con queso, receta
Tamales de piña, coco y queso, receta
Tamales con arroz, receta
Tamales de canarios, receta
Tamales de naranja con pero, receta
Tamales de manzana verde, receta
Tamales de coco estilo Chiapas, receta
Tamales de ciruela, receta
Tamales de tejocote, receta
Tamales uchepos, receta
Tamales de coco estilo zacatecas, receta
Atole de zarzamora, receta
Atole de rompope con pasas, receta
Atole de guayaba, receta
Atole de fresa, receta
Atole de coco, receta
Atole de fibra de avena, receta
Atole de arroz con nuez, receta
Atole de masa con leche receta
Atole de masa con leche, receta
Atole de tamarindo, receta
Atole de mango, receta
Atole de melón, receta
Atole de cáscara, receta
Atole de coco con almendra, receta
Atole quemado, receta
Atole de champurrado con vainilla, receta
Chile atole, receta
Atole de arroz y piñones, receta
Atole de centeno, receta. Atole blanco, receta
Atole de manzana con canela, receta
Atole de naranja, receta
Atole de plátano, receta
Atole de coco, receta
Atole de mandarina, receta
Atole de garbanzo, receta
Atole de vainilla, receta
Atole de vainilla, receta
Atole de piña, receta
Atole de piña y plátano, receta
Atole de elote, receta
Atole de mango a las tres leches, receta
Atole de arroz tostado, receta
Champurrado, receta
Atole de plátano, receta. Atole de avena, receta
Atole de manzana, receta
Atole de piña colada, receta
Atole de galletas marías, receta
Atole de plátano tabasco y vainilla, receta
Atole de amaranto, receta
Atole de tejocote, receta
Atole de cacahuate, receta
Atole de chicozapote, receta
Atole de cajeta, receta
Atole de cebada, receta
Atole nuevo, receta
Atole de arroz y almendras
Atole de ciruela pasa, receta
Atole almendrado, receta
Atole de fresa y piñón, receta
Atole de canela, receta
Atole de tamarindo e higos, receta
Atole de masa, receta
Atole de membrillo, receta
Atole de vainilla, receta
TAMALES Y
ATOLES Recetas
1 Libro. Autor: Cristian
U. Hernández Yllescas, et al Editor: Editor: MS Integral Educativo
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
112 páginas
En formato de 22 por 28
y 2 cm
Tapa dura todo color,
plastificada
Edición 2012
Hojas esmaltadas con
fotografías a todo color
ISBN pendiente
Autor Cristian U.
Hernández Yllescas, et al
Editor MS Integral
Educativo
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
TAMALES Y
ATOLE. RECETAS CÓMO HACER
1 Libro.
Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al. Editor: MS Integral Educativo
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Teléfono 01-800-832-7697; llamada gratis en nuestro País
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
TAMALES Y
ATOLES Recetas
1 Libro Autor Cristian
U. Hernández Yllescas, et al Editor Editor MS Integral Educativo
TAMALES Y
ATOLES Recetas
1 Libro Autor Cristian
U. Hernández Yllescas, et al Editor Editor MS Integral Educativo
No
tenemos representantes dentro ni fuera de nuestro País
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario