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LIBRO EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERÍA. 555 recetas en repostería


EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERÍA 555 recetas en repostería

1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor: EverestInternacional

El primer gran libro de repostería ilustrada; para todas las ocasiones
Paso a paso, consejos, fotografía del trabajo terminado a todo color, hoja esmaltada con brillo gruesa, historia, implementos, etc.
Con las 555 mejores ideas del mundo a todo color
Las recetas; entre las que se encuentran las preferidas de los autores, han sido recopiladas por Christian Teubner y Annette Wolter
Las fotografías han sido realizadas por Christian Teubner
EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA, encontrará desde lo más elemental hasta lo más complicado, paso a paso, con una brillante conducción de los autores, este manual lo convertirá en un apasionado de la repostería
Un libro que deberá de tener de cabecera; para su trabajo diario
Para los principiantes en el mundo de la Gastronomía esta verdadera joya les llevará de la mano y se introducirán por la puerta grande en el arte y la ciencia de crear magnificas obras de la pastelería y mejor aún en la repostería, paso en, paso

En sus palabras previas vemos; lo siguiente:

Con “El Gran Libro de la repostería”; el primer gran libro de repostería ilustrado y dividido según las ocasiones, ofrecemos a todos los amantes de la cocina una amplia obra, con las 555 mejores recetas…

Para seleccionar las recetas nos hemos preguntado: ¿Cuándo se hace repostería?, ¿Para qué fiestas? ¿En qué ocasiones? ¿Cuáles son los tipos preferidos para cada ocasión?

Del gran número de recetas existentes hemos seleccionado así las más conocidas y mejores: unas son tradicionales, otras modernas; muchas son famosas

Hemos tenido en cuenta ocasiones especiales, como las Navidades, la Pascua, las fiestas familiares, las pequeñas y grandes invitaciones

Naturalmente, hay también un capítulo dedicado a las tartas de frutas, las tartas refinadas y las pastas de té

En los apartados -los secretos de la abuela-; y –curiosidades históricas-, hemos hecho una pequeña excursión al pasado

Aquí en EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERÍA; ofrecemos también sugerencias para hacer pan en casa, o para saber cómo se hace, y para preparar infinidad de cosas con harina integral
Todas las recetas son de éxito seguro, ya que las hemos probado varias veces y, en su caso, las hemos adaptado a la técnica culinaria actual

En la primera parte, bastante amplía, resumimos la ciencia de la repostería

Las recetas básicas, con las distintas fases de trabajo descritas en detalle, muestran al inexperto qué es lo más importante en cada caso

Se describen además todos los instrumentos habituales en repostería, se explica la función del horno y se trata de la compra y el tratamiento correcto de los distintos ingredientes

Hemos reservado un capítulo para la conservación y congelación en repostería; sobre este último tema ofrecemos además una extensa tabla

Para que el aspecto de las recetas, al llevarlas a la práctica, no sea menos bonito que el de las fotografías, hemos dedicado varios capítulos a los rellenos, baños y adornos, así como el arte de dar forma a la repostería

Los trucos artesanales y las principales fases de trabajo se explican mediante múltiples dibujos en los apartados dedicados a la ciencia básica

Si a pesar de la exhaustiva descripción que hacemos parece demasiado complicado algún adorno determinado, siempre cabe la solución de prescindir de él

Es preferible empezar con ejemplos sencillos y no fijarse metas demasiado altas
Como en todo, también aquí la práctica hace al maestro

Las 555 mejores ideas del mundo en el campo de la repostería permiten innumerables posibilidades de variación

Siguiendo estas ideas es posible sorprender durante años a familiares e invitados con pasteles, tartas, tartaletas, pastas, panecillos, etc., siempre renovados, sobre todo si se llevan a la práctica ideas complementarias propias y se deja correr la imaginación

Además de un índice completo de recetas y de otro de materias muy detallado, el libro: EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA, contiene una recopilación de las recetas según el tipo de masa, según el tipo de recubrimiento o relleno y según los ingredientes especiales
Comentarios de Christian Teubner y Annette Wolter



INDICE GENERAL DEL LIBRO:

LAS RECETAS BÁSICAS DE MASAS:

La masa fermentada. La masa batida. La masa de hojaldre. La masa quebrada. La masa cocida. La masa para freír. La masa para strudel. La masa de bizcocho. El merengue. La masa almendrada

RELLENOS, BAÑOS Y ADORNOS. DULCES DELICADOS Y DE COLORES:

Rellenos refinados. Los baños exquisitos. Los adornos. Cómo dar forma, enrollar y trenzar y planes de trabajo en repostería

ALGUNOS TRUCOS EXPERIMENTADOS:

Antes de empezar

PASTELERÍA: CUANDO VIENEN INVITADOS:

Los pasteles de frutas más apreciados. Pasteles con frutas exóticas. Pasteles finos para acompañar al café. Tartas de domingo. Para el platito pequeño. Para acompañar el té. Mini pasteles para dos. Para tomar con cerveza y vino

REPOSTERÍA PARA GRANDES REUNIONES:

Aperitivos crujientes. Platos salados para hacer en la bandeja del horno. Pizzas. Tartas saladas

REPOSTERÍA PARA FIESTAS FAMILIARES:

Ninguna fiesta sin dulces. La tarta de boda

REPOSTERÍA TRADICIONAL:

Pequeños aperitivos. Volovanes y empanadas. Postres al horno

GRAN REPOSTERÍA DE NAVIDAD:

Para preparar a partir de noviembre. Juguetes infantiles amasados. Regalos de masa para pasteles. El ancho mundo en un plato. Las mejores pastas de navidad. Especialidades de navidad. Confites de fiesta

REPOSTERÍA DE FIN DE AÑO:

Para la noche de San Silvestre. Para el día de Año Nuevo

SORPRESAS DE PASCUA:

Figuras de pascua. Panes y bollos de pascua

CURIOSIDADES HISTÓRICAS DE LA REPOSTERIA:

Pasteles con nombres famosos

COCINA CON HARINA INTEGRAL:

Pasteles saludables hoy

PANES Y PANECILLOS:

Panes campesinos. Panecillos, lazos y cuernecillos

LOS SECRETOS DE LA ABUELA REPOSTERÍA:

Bollos fritos. Dulces de antaño. Los mejores pasteles de miércoles. Para la hora del café. Nostalgia de las grandes tartas

RÁPIDO Y SABROSO:

Snacks rápidos y variantes refinadas en pastelería

LA CIENCIA DE LA REPOSTERÍA RESUMIDA:

Utensilios y moldes de repostería. El horno. Ingredientes de la A a la Z. diccionario de repostería. Como guardar la repostería

PARA CONSULTAR:

¿Qué se desea confeccionar? Índice de recetas y de materias

EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA 555 recetas en repostería
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor: EverestEspaña

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
320 páginas
En formato de 28.5 por 22 por 3 cms.
Espléndidas fotografías a todo color
Pasta gruesa a todo color
Tercera Edición
ISBN 978-84-241-0822-9
Autores: Christian Teubner y Annette Wolter
Editorial: Everest


NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

 EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA 555 recetas en repostería
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor: EverestEspaña

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias


EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA 555 recetas en repostería
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor: EverestEspaña


EL GRAN LIBRO DE LA REPOSTERIA 555 recetas en repostería
1 libro. Autor: Christian Teubner y Annette Wolter. Editor: EverestEspaña

Quedo a sus ordenes; gracias

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