domingo, 26 de diciembre de 2021

LO MEJOR DE LA PARRILLA

 

LO MEJOR DE LA PARRILLA

1 Libro Carlos Eduardo Vargas Tagle

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2015

 

Encontrarás recetas como:

Chimichurri / Asado de tira al vino tinto / Chorizos a la cerveza

/ Costillas teriyaki / Brochetas de hígado de cordero /

Chuletas con naranjas y especias / Brochetas de vegetales

/ Compota de melocotones / Langostinos con ajo y romero

/ Calamares en salsa de soja / Ratatouille y mucho más...

Lo mejor de la parrilla pone al descubierto los usos,

secretos, trucos y recetas sobre la parrilla, asado y brasas

Una selección de apetecibles recetas de parrillas, sorprendiéndoles

con arreglos espectaculares que darán sabor e lusión

a sibaritas y clientes o invitados o amigos

de tu parrilla además tradicionales e innovadoras

Tendrás a la mano innovadoras recetas que servirán para

tu labor de atender a tus sagrados comensales

En El Gran Libro de las Parrilladas encontrará

un completo manual para poder manejar

sus parrilladas como el mejor chef

Tanto los utensilios necesarios para cocinar,

como las claves para prender el fuego, una guía

con los cortes de carne, las técnicas básicas

de cocina y hasta de postres originales

Fotografías realizadas especialmente

realizadas para esta genial obra:

LO MEJOR DE LA PARRILLA

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ÍNDICE

Presentación

Glosario

Leyendas

Utensilios

Cortes parrilleros

Términos de cocción

SALSAS Y MARINADAS

Alioli

Mayonesa con Queso Azul

Chimichurri

Salsa Criolla con Ají

Mermelada de Cebolla

BBQ

Mango Chutney

Marinada Japonesa

Pasta de Ají Amarillo

Pebre

Adobo para Cerdo

Marinada de Hierbas

Marinada Picante

Mantequilla de Perejil

Vinagreta con Yogur

Salsa Tártara

Crema Agria

RES Y CORDERO

Colita de Cuadril con Ají y Perejil

Malaya a la Criolla

Churrasco con Cebollinos y Cilantro

Asado de Tira al Vino Tinto

Medallones de Lomo con Mantequilla de Perejil

Bife Angosto con Ajos Asados

Brochetas de Cordero

Brochetas de Corazón

Hamburguesa Clásica

Hamburguesa de Cordero con Kétchup Picante

EMBUTIDOS Y ASADURAS

Chorizos a la Cerveza

Morcillos Tradicionales

Mollejas Parrilleras con Limón

Intestinos de Res a la Parrilla

Brochetas de hígado al romero

Longaniza Clásica

Riñones en Vinagreta

Entremés Parrillero

CERDO

Cerdo en Marinada Picante

Kebab de Cerdo con miel de Caña y Jengibre

Costillas Teriyaki

Costillar de Cerdo en Salsa BBQ

Chuletas con naranja y Especias

Lomitos de Cerdo Glaseados

Cerdo Adobado

Albóndigas con Hierbaluisa

POLLO

Yakitori de Pollo

Brochetas de Pollo y Frutas

Piernas con Aderezo de Menta y Limón

Pechugas con Ajo, Orégano y Vino Blanco

Alitas Picantes

Alitas en Salsa de Soja

Muslos en Salsa de Achiote y Ajo

Corazones de Pollo con Mostaza

PESCADOS Y MARISCOS:

Almejas con Perejil y Jengibre

Calamares en Salsa de Soja

Atún con Alioli de Hierbas

Yakitori de Salmón

Picante de Lenguado

Brochetas de Atún en Jengibre y Ají

Langostinos con Ajo y Romero

Mejillones al Vino Blanco

Lenguado Grillado con Berenjenas y Bok Choy

Pez Espada con mantequilla de Limón

Conchas de Abanico a la Parmesana

VEGETARIANAS

Brochetas de Vegetales

Brochetas de Tofu

Portobellos con Queso de Cabra

Tomates Rellenos a la Parrilla

Calabacines Grillados con Mantequilla de Ajo y Limón

Papas con Cebollas Asadas

Pizza de Berenjenas

Pimientos Rellenos

Espárragos a la Parmesana

Moussaka con Queso de Feta

Cebollas de Verdeo en Vinagreta

GUARNICIONES Y ENSALADAS

Ensaladas de Pastas

Ensaladas de Lechugas, Cebolla Blanca y Champiñones

Ensalada de Gazpacho a la Parrilla con Langostinos

Compota de Melocotones

Poros Grillados en Aceite de Oliva

Pimientos Asados

Maíz a las Brasas

Ratatouille Clásico

Arroz Campestre

Ensalada Dulce

Brusccetas con Queso de Cabra

Papas al Carbón con Crema Agria

Bibliografía

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

240 Páginas a todo color esmaltadas

En formato de 19.5 por 26.5 por 2.5 cm

Pasta dura en color plastificada abullonada

Primera edición 2015

ISBN 9789962043119

Carlos Eduardo Vargas Tagle

Editor Lexus

 

NOVEDAD 2015

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

LO MEJOR DE LA PARRILLA

1 Libro Carlos Eduardo Vargas Tagle

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2015

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

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10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

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Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

LO MEJOR DE LA PARRILLA

1 Libro Carlos Eduardo Vargas Tagle

Editor Lexus

PRIMERA EDICIÓN 2015

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro LO MEJOR DE LA PARRILLA RECETAS DE COCINA

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
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    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro LO MEJOR DE LA PARRILLA RECETAS DE COCINA

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