RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1
Libro Autor Chef Marco Chessa Editorial Lexus
Ahora
preparar platillos resultará fácil, divertido
y
emocionante, el arte de cocinar
es
una cualidad valorada
Entradas,
ensaladas, aderezos, salsas, cremas,
aves,
res, cerdo, postres
Un
platillo para cada ocasión
Fotografías
a todo color en gran formato y
realizadas
especialmente para esta
espléndida
guía culinaria
Recetas
para ocasiones especiales es el paraíso
de
todo Chef, estudiante de gastronomía, amas
de
casas que gusten de la cocina y porque no:
De
sibaritas o amantes de la cocina o emprendedores
prepárese
a confeccionar platillos que sorprenderán
a
quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos
increíbles,
fuera de toda norma, ricos y variados
Este
manual -recetario- lo sacará de lo tradicional y si busca
algún
platillo que agregar a su menú en su
restaurante
este es uno de los pocos recetarios
que
lo guiarán de la mano en busca de preparar
sabrosas,
apetitosas recetas que lo sorprenderán
por
sus sabores, texturas, colores, aromas
en
el terminado de los mismos, agregando
un
plus a su propuesta gastronómica
O
si, en verdad desea salirse de lo tradicional,
este
es un recetario que lo trasportara a
rincones
repletos de novedades de platillos
de
alrededor del mundo que por su sobrada
amalgama
de ingredientes lo sorprenderá
a
usted y desde luego a sus comensales
Ensalada
de arúgula con tocino, nueces
y
aceitunas – Croquetas
con
Frankfurt en y queso ahumado - Tartaletas de queso
ricota
- Noisette de pepino sobre cama de queso
de
cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo
a
la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al
café
y piña - Roast beef con tubérculos
al
horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con
almendras
- Ravioli de pescado con escabeche y más...
Son
algunos de los platillos brindados
generosamente
paso
a
paso y con el trabajo terminado
en
gran formato con
esplendidas
fotografías especialmente
realizadas
para usted
Encontrarás
fotografías a todo color
realizadas
especialmente para esta obra
ÍNDICE:
RECETAS PARA EL DÍA DE SAN VALENTÍN:
Ensalada
de arúgula con tocino, nueces y aceitunas
Mini
pizzas de polenta con prosciutto y queso de cabra
Mejillones
en crema al ajo y vino blanco
Pasta
en salsa crema de pollo y langostinos
Tostadas
francesas con trucha ahumada y crema agria
Langostinos
en costra con guacamole al cilantro
Risotto
a las fresas
Trucha
ahumada enrollada con queso y mango especiado
Tartaleta
de queso ricota al chocolate
Pechuga
de pollo con queso crema y trucha ahumada
Bocaditos
de hojaldre con queso y chocolate blanco
Queneles
de pollo y langostinos estilo thai
Tostadas
al ajonjolí con pulpo caramelizado al ají
Bruschetta
con crema de alcachofa y langostinos especiados
Muffin
de zanahoria naranjas y nueces
RECETAS PARA DÍAS DE CARNAVAL:
Torta
de queso y sémola
Ravioli
de carne fritos con
mermelada
de rocoto
Tagliatelle
alerchino
Croquetas
con Frankfurt y queso ahumado
Chorizo
en salsa agridulce
Cordero
a la mostaza
Buñuelos
de arroz
Ensalada
de pavo ahumado con mango y salsa al curry
Zeppole
sarde
Tartaletas
de queso ricota
Merengue
recubierto con chocolate
RECETAS PARA SEMANA SANTA:
Pescado
guisado con papas ajo y perejil
Pescado
frito en batter a las hierbas aromáticas
Pescado
a la pizzaiola
Croquetas
de papa con pescado y salsa tatziky
Crostino
alla romana
Empanadas
de cordero a la menta con salsa picante
Capesante
gratinate al aglio e prezzemolo
Huevos
rellenos con atún y aceitunas
Risotto
con pulpo y aceitunas
Galletas
de almendra
Langostinos
al pimiento soasado
Tequeños
de wantan con langostinos y mermelada
Carpacho
de berenjena con aliño de huacatay y queso
Malarrabia
Guiso
de bacalao
Frijol
colado
RECETAS PARA EL DÍA DE LA MADRE:
Crema
de zanahoria a la naranja con cilantro
Risotto
a la crema de kion y azafrán
Portobello
al horno rellenos de tocino poro y ajo
Pan
au chocolate
Tomates
confitados con paté de queso
de
cabra a las hierbas
Noisette
de pepino sobre cama de queso
de
cabra con aceitunas y hierbas
Torta
de zapatillo con pan y quesos
Berenjenas
rellenas con langostino y queso ricota
Mousse
de trucha ahumada con tostadas al ajonjolí
Tiramisú
de lúcuma
Croquetas
de papa con champiñones
RECETAS PARA EL DÍA DEL PADRE:
Brocheta
de pan de centeno con queso de cabra y tocino
Picante
de pulpo con queneles de tacú tacu de lentejas
Costillas
de cerdo a la barbacoa
Panceta
braseada sobre cama de lentejas
Escalopas
de cerdo al roquefort sobre
cama
de espinacas en crema de ajo
Pappardelle
a los hongos y romero
Crepes
crepas rellenas de frutas
al
balsámico con chantilly
Risotto
a la chiclayana con pato sobre
crema
de sachatomate y rocoto
Paté
de hígado de pollo con jalea
de
moras y tostadas
Kebab
de cordero con pan
árabe
y ensalada picada
RECETAS PARA NAVIDAD:
Pavo
al horno con papas arroz
y
verduras salteadas
Tiramisú
de panetón
Arroz
estilo madrás
Ensalada
waldorf a mi estilo
Puré
de camote especiado con merengue gratinado
Cerdo
glaseado al café y piña
Papas
especiadas al horno
Pechuga
de pavo rellena con peras
y
queso roquefort –salsa oporto y moras-
Agnolotti
con jamón más quesos en
crema
de salvia y pecanas
Alitas
de pollo a la barbacoa especiada
Morcilla
gratinada al roquefort y vino oporto
Tartaletas
con caramelo especiado de frutos secos
Canapés
con paté de trucha a la mostaza
Corona
de pasta al huevo frita glaseada
con
caramelo a la naranja
Tagliatelle
gratinadas con crema de hongos y quesos
Crema
de brócoli con crotones y crema agria
Brocheta
al guacamole
RECETAS PARA AÑO NUEVO:
Tartar
de conchas de abanico al ajonjolí
Salchichas
braseadas al vino tinto con col y betarraga
Pimientos
rellenos con risotto vegetariano
Trigoto
al ají amarillo con langostinos
Lentejas
salteadas con tocino ahumado y vinagre balsámico
Roast
beef con tubérculos al horno
Asado
de cerdo con puré de manzana
Chorizos
guisados con lentejas
Asado
de res relleno con menudencias
quesos
y salsa blanca
Cordero
asado con chalotes
caramelizada
al balsámico
Tiradito
de pulpo con crema de
sachatomate
y rocoto
Muffin
a las fresas y yogur
Pescado
en costra de pimienta con papa dorada
Pastel
de pescado y hongos
Ravioli
de pescado con escabeche
Pera
con vino en chantilly allánice
Tiramisú
a la romana
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1 Libro Autor Marco Chessa Chef
Editorial Lexus
FICHA TÉCNICA:
1 Tomo
200 páginas esmaltadas a todo
color
En gran formato de 23.5 por
33.5 por 2.4 cm
Primera edición 2013
ISBN 9789962040828
Autor Marco Chessa Chef
Editor Lexus
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1 Libro Autor Marco Chessa Chef
Editorial Lexus
puede comunicarse
al
Teléfono: 7146961 (local), o; al
Teléfono:
01-800-832-7697
(gratuito
foráneo). O; al Teléfono
01-6677-146961
(nacional). Teléfono
celular:
044 (local) o 045
(nacional)
-6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Ave.
Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento
Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le
informo que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País: México
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1 Libro Autor Marco Chessa Cheff
Editorial Lexus
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario