martes, 26 de marzo de 2013

RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES



RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1 Libro Autor Chef Marco Chessa Editorial Lexus





Ahora preparar platillos resultará fácil, divertido
y emocionante, el arte de cocinar
es una cualidad valorada

Entradas, ensaladas, aderezos, salsas, cremas,
aves, res, cerdo, postres

Un platillo para cada ocasión

Fotografías a todo color en gran formato y
realizadas especialmente para esta
espléndida guía culinaria
Recetas para ocasiones especiales es el paraíso
de todo Chef, estudiante de gastronomía, amas
de casas que gusten de la cocina y porque no:

De sibaritas o amantes de la cocina o emprendedores
prepárese a confeccionar platillos que sorprenderán
a quienes se sientan a su mesa a degustar de platillos
increíbles, fuera de toda norma, ricos y variados

Este manual -recetario- lo sacará de lo tradicional y si busca
algún platillo que agregar a su menú en su
restaurante este es uno de los pocos recetarios
que lo guiarán de la mano en busca de preparar
sabrosas, apetitosas recetas que lo sorprenderán
por sus sabores, texturas, colores, aromas
en el terminado de los mismos, agregando
un plus a su propuesta gastronómica


O si, en verdad desea salirse de lo tradicional,
este es un recetario que lo trasportara a
rincones repletos de novedades de platillos
de alrededor del mundo que por su sobrada
amalgama de ingredientes lo sorprenderá
a usted y desde luego a sus comensales

Ensalada de arúgula con tocino, nueces
y aceitunas – Croquetas
con Frankfurt en y queso ahumado - Tartaletas de queso
ricota - Noisette de pepino sobre cama de queso
de cabra con aceitunas y hierbas - Alitas de pollo
a la barbacoa especiada - Cerdo glaseado al
café y piña - Roast beef con tubérculos
al horno - Tiramisú de lúcuma - Galletas con
almendras -  Ravioli de pescado con escabeche  y más...

Son algunos de los platillos brindados
generosamente paso
a paso y con el trabajo terminado
en gran formato con
esplendidas fotografías especialmente
realizadas para usted

Encontrarás fotografías a todo color

realizadas especialmente para esta obra


















ÍNDICE:


RECETAS PARA EL DÍA DE SAN VALENTÍN:

Ensalada de arúgula con tocino, nueces y aceitunas

Mini pizzas de polenta con prosciutto y queso de cabra

Mejillones en crema al ajo y vino blanco

Pasta en salsa crema de pollo y langostinos
Tostadas francesas con trucha ahumada y crema agria

Langostinos en costra con guacamole al cilantro

Risotto a las fresas

Trucha ahumada enrollada con queso y mango especiado

Tartaleta de queso ricota al chocolate

Pechuga de pollo con queso crema y trucha ahumada

Bocaditos de hojaldre con queso y chocolate blanco

Queneles de pollo y langostinos estilo thai

Tostadas al ajonjolí con pulpo caramelizado al ají

Bruschetta con crema de alcachofa y langostinos especiados

Muffin de zanahoria naranjas y nueces


RECETAS PARA DÍAS DE CARNAVAL:

Torta de queso y sémola

Ravioli de carne fritos con
mermelada de rocoto

Tagliatelle alerchino

Croquetas con Frankfurt y queso ahumado

Chorizo en salsa agridulce

Cordero a la mostaza

Buñuelos de arroz
Ensalada de pavo ahumado con mango y salsa al curry

Zeppole sarde

Tartaletas de queso ricota

Merengue recubierto con chocolate


RECETAS PARA SEMANA SANTA:

Pescado guisado con papas ajo y perejil

Pescado frito en batter a las hierbas aromáticas

Pescado a la pizzaiola

Croquetas de papa con pescado y salsa tatziky

Crostino alla romana

Empanadas de cordero a la menta con salsa picante

Capesante gratinate al aglio e prezzemolo

Huevos rellenos con atún y aceitunas

Risotto con pulpo y aceitunas

Galletas de almendra

Langostinos al pimiento soasado

Tequeños de wantan con langostinos y mermelada

Carpacho de berenjena con aliño de huacatay y queso

Malarrabia

Guiso de bacalao

Frijol colado


RECETAS PARA EL DÍA DE LA MADRE:

Crema de zanahoria a la naranja con cilantro

Risotto a la crema de kion y azafrán

Portobello al horno rellenos de tocino poro y ajo

Pan au chocolate

Tomates confitados con paté de queso
de cabra a las hierbas

Noisette de pepino sobre cama de queso
de cabra con aceitunas y hierbas

Torta de zapatillo con pan y quesos

Berenjenas rellenas con langostino y queso ricota

Mousse de trucha ahumada con tostadas al ajonjolí

Tiramisú de lúcuma

Croquetas de papa con champiñones

RECETAS PARA EL DÍA DEL PADRE:

Brocheta de pan de centeno con queso de cabra y tocino

Picante de pulpo con queneles de tacú tacu de lentejas

Costillas de cerdo a la barbacoa

Panceta braseada sobre cama de lentejas

Escalopas de cerdo al roquefort sobre
cama de espinacas en crema de ajo

Pappardelle a los hongos y romero

Crepes crepas rellenas de frutas
al balsámico con chantilly

Risotto a la chiclayana con pato sobre
crema de sachatomate y rocoto
Paté de hígado de pollo con jalea
de moras y tostadas
Kebab de cordero con pan
árabe y ensalada picada

RECETAS PARA NAVIDAD:

Pavo al horno con papas arroz
y verduras salteadas

Tiramisú de panetón

Arroz estilo madrás

Ensalada waldorf a mi estilo

Puré de camote especiado con merengue gratinado

Cerdo glaseado al café y piña

Papas especiadas al horno

Pechuga de pavo rellena con peras
y queso roquefort –salsa oporto y moras-

Agnolotti con jamón más quesos en
crema de salvia y pecanas

Alitas de pollo a la barbacoa especiada

Morcilla gratinada al roquefort y vino oporto

Tartaletas con caramelo especiado de frutos secos

Canapés con paté de trucha a la mostaza

Corona de pasta al huevo frita glaseada
con caramelo a la naranja
Tagliatelle gratinadas con crema de hongos y quesos

Crema de brócoli con crotones y crema agria

Brocheta al guacamole

RECETAS PARA AÑO NUEVO:

Tartar de conchas de abanico al ajonjolí

Salchichas braseadas al vino tinto con col y betarraga

Pimientos rellenos con risotto vegetariano

Trigoto al ají amarillo con langostinos

Lentejas salteadas con tocino ahumado y vinagre balsámico

Roast beef con tubérculos al horno

Asado de cerdo con puré de manzana

Chorizos guisados con lentejas

Asado de res relleno con menudencias
quesos y salsa blanca

Cordero asado con chalotes

caramelizada al balsámico

Tiradito de pulpo con crema de
sachatomate y rocoto

Muffin a las fresas y yogur

Pescado en costra de pimienta con papa dorada

Pastel de pescado y hongos

Ravioli de pescado con escabeche

Pera con vino en chantilly allánice

Tiramisú a la romana



RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES

1 Libro Autor Marco Chessa Chef Editorial Lexus



FICHA TÉCNICA:

1 Tomo
200 páginas esmaltadas a todo color
En gran formato de 23.5 por 33.5 por 2.4 cm
Primera edición 2013
ISBN 9789962040828
Autor Marco Chessa Chef
Editor Lexus


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES
1 Libro Autor Marco Chessa Chef Editorial Lexus
 puede comunicarse
al Teléfono: 7146961 (local), o; al
Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito foráneo). O; al Teléfono
01-6677-146961 (nacional). Teléfono
celular: 044 (local) o 045
(nacional) -6671-985765

e-mail:


e-mail:

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento
Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País: México


RECETAS PARA OCASIONES ESPECIALES

1 Libro Autor Marco Chessa Cheff Editorial Lexus





Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario