MI COCINA ESCOFFIER
1 Libro. Autor:
Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones
2,500 recetas del insigne Auguste Escoffier; y algunas recetas clásicas de la cocina Francesa. Publicado en el año de 1934
El título de esta
obra en su edición original francesa es MA CUISINE; habiendo sido publicada por
Flammarion, Éditeur: París
De el libro: MI COCINA ESCOFFIER; en su introducción señala,
-entre otras cosas-, algunas perlas que anoto enseguida para deleite de
sibaritas consumados, investigadores, Chefs, cocineros, amas de casa, en fin
para los que tengan a bien pertenecer al culto de la buena cocina y estudiar al
lado del prolífico Escoffier:
El olfato es el primer
juez de nuestros alimentos
El café…al esparcirse su suave perfume, despierta los espíritus y da brío a la conversación. Nada resulta más perjudicial para la salud como el empleo inmoderado del sazonamiento, por muy sencillo que sea
El mejor principio de higiene alimenticia es la variación en los manjares, pues la monotonía termina produciendo inapetencia
El café…al esparcirse su suave perfume, despierta los espíritus y da brío a la conversación. Nada resulta más perjudicial para la salud como el empleo inmoderado del sazonamiento, por muy sencillo que sea
El mejor principio de higiene alimenticia es la variación en los manjares, pues la monotonía termina produciendo inapetencia
Auguste Escoffier; 1846
– 1935, participo en la guerra franco-prusiana de 1870, como cocinero y
teniendo la suerte de ser socio con el Sr. Ritz a partir de 1898
Su penúltimo libro: MI
COCINA ESCOFFIER, nos brinda la oportunidad de conocer y porque no, recrear
platillos de principios del siglo pasado
Auguste Escoffier;
está considerado como el más prestigioso cocinero de su época, a sus 88 años y
fruto de sus trabajos y visión se hace un recuento de la cocina francesa en
este portentoso libro manual, que es base de la gastronomía del siglo pasado
El cuál ha mostrado ser ejemplo para posteriores cocineros en el mundo
El cuál ha mostrado ser ejemplo para posteriores cocineros en el mundo
Un libro que sin duda
se convertirá en fuente inagotable de consejos y secretos de nuestro ínclito emperador
de los cocineros: Auguste Escoffier
Imprescindible libro práctico para los Profesionales y Amantes del mundo de la cocina. Este libro del prestigioso Chef Auguste Escoffier es atribuído como "Obra Clásica de la Cocina" que ha servido de gran consulta e instrucción para chefs y amas de casa.
Cuenta con más de 2.500 recetas prácticas además de un útil vocabulario de términos de cocina.
En esta obra encontramos temas que hacen referencia a:
Salsas y Aderezos
Potajes y Guarniciones
Entremeses
Pescados
Carnes y Aves
Verduras y Legumbres
Pastas
Repostería
Bebidas
Imprescindible libro práctico para los Profesionales y Amantes del mundo de la cocina. Este libro del prestigioso Chef Auguste Escoffier es atribuído como "Obra Clásica de la Cocina" que ha servido de gran consulta e instrucción para chefs y amas de casa.
Cuenta con más de 2.500 recetas prácticas además de un útil vocabulario de términos de cocina.
En esta obra encontramos temas que hacen referencia a:
Salsas y Aderezos
Potajes y Guarniciones
Entremeses
Pescados
Carnes y Aves
Verduras y Legumbres
Pastas
Repostería
Bebidas
CONTENIDO:
Introducción.
Vocabulario de Términos de Cocina. Fondos. Salsas. Aderezos. Guarniciones o
aderezos. Sopas. Cremas. Consomés. Potajes. Entremeses. Los Huevos. Tortillas. Pescados. Carnes. Animales de
Corral. Verduras. Arroz. Legumbres y Pastas alimenticias. Repostería.
Helados. Confituras. Sorbetes.
Soufflés. Bebidas de Mesa
FICHA
TÉCNICA:
1 Tomo
2,500 Recetas
En formato de 16 x 23
por 3.8 cms.
570 Paginas impresas
a un solo color
16 Laminas Impresas a
todo Color
Tapa dura
plastificada en color
Edición 2012
Autor: Auguste Escoffier
Autor: Auguste Escoffier
ISBN
978-84-7102-042-0
Editor: Plutón
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
MI COCINA ESCOFIER
1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Llamada gratis solo en nuestro País México al teléfono 01-800-832-7697
Llamada gratis solo en nuestro País México al teléfono 01-800-832-7697
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos
comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.,
horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código
Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
MI COCINA
ESCOFFIER
1 Libro. Autor:
Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones
MI COCINA
ESCOFFIER
1 Libro. Autor:
Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones
Quedo a sus ordenes;
gracias
MI COCINA ESCOFFIER
ResponderEliminar1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones
Síguenos en:
https://www.facebook.com/alfonsojavier.monarrezrios
Aquí encontrarás un solo conducto en todos nuestros materiales educativos aquí distribuidos
MI COCINA ESCOFFIER
1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones
MI COCINA ESCOFFIER
ResponderEliminar1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones
Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
MI COCINA ESCOFFIER
1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones