jueves, 4 de octubre de 2012

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010 1 Libro Autor Bravo, Francisco. Editor Limusa. 2da. Edición



EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010
1 Libro. Autor: Bravo, Francisco.  Editor: Limusa. 2da. Edición


El objetivo de este libro es ayudar a los profesionales de la Industria de la Alimentación para facilitarles el camino para obtener el certificado Distintivo H en su cocina

Este certificado ofrecido a los restaurantes, cocinas y comedores, el cual es proporcionado por la Secretaria de Turismo verifica que los procedimientos en la elaboración de los alimentos cumplan con los requisitos de higienes establecidos en la norma MNX F605 NORMEX

La información que contiene este libro es una herramienta para el lector que requiere conocer cómo controlar la higiene en una cocina, sin importar el tamaño de esta, y al mismo tiempo obtener la información para crearse una visión clara de la responsabilidad que implica tener la salud de otros en sus manos

Los consejos que se ofrecen en las siguientes páginas serán de gran utilidad para los cocineros, ayudantes de cocinas, mayoras, chefs, gerentes de restaurantes, amas de casas, comensales, sibaritas, y para toda persona interesada en proporcionar alimentos inocuos

El libro incluye ejemplos reales que le darán una visión amplia acerca de los riesgos en materia de salud que actualmente se corren, así como la forma de evitarlos

Además cuenta con apéndices que le serán de gran ayuda, tales como la NOM-251-SSA-2009 y la NMX-605-NORMES-2004 y un formato para realizar una autoevaluación e implementar un programa de mejora en relación con la higiene

Sin duda, este es un magnífico manual actualizado que le será de gran utilidad para entrenar a su personal, ya que contiene toda la información que se requiere para ser un profesional calificado
1. Manejo de Alimentos  y 2.- Conservación de Alimentos

INDICE:

Objeto de este libro. Prólogo. ETA (Enfermedades de trasmisión por Alimentos). Vehículos de trasmisión de enfermedades. Higiene personal. Posición correcta de la zona de lavado de las manos. Sanidad en el servicio de alimentos. Accidentes, cortaduras y enfermedades: que hacer con ellas. APP (Alimentos Potencialmente Peligrosos). Contaminación o descomposición. Qué verificar en la compra de alimentos. Normas de las buenas compras. Tipos de contaminación contra que peleamos. Como se reproducen. Principales enfermedades provocadas por los alimentos. Contaminación cruzada. Limpieza de equipo. Métodos de limpieza. Lavado, sanitación. Temperaturas adecuadas para la desinfección. Procedimiento para recibir la visita de inspección. Especificaciones sanitarias. La auditoria Distintivo H. Otras normas y sistemas de higiene internacionales. Apéndice 1 NOM-251-SSA1-2009. Apéndice 2: NMX-605-NORMEX-2004-Apéndice 3: Toma de muestras testigo. Apéndice 4: Estándar de competencia. Glosario de términos. Bibliografía


EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010
1 Libro. Autor: Bravo, Francisco.  Editor: Limusa. 2da. Edición


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
150 páginas
En formato de 27.5 por 21 cms.
Pasta delgada en color
Edición 2012
2da. edición
ISBN: 978-607-05-0382-5
Autor: Bravo, Francisco
Editor: Limusa


NOVEDAD:


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010
1 Libro. Autor: Bravo, Francisco.  Editor: Limusa. 2da. Edición

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias 





Quedo a sus órdenes; gracias


EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010
1 Libro. Autor: Bravo, Francisco.  Editor: Limusa. 2da. Edición


EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010
1 Libro. Autor: Bravo, Francisco.  Editor: Limusa. 2da. Edición

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario