martes

RECETARIO MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA COCINA CASERA MEXICANA RECETAS

RECETARIO MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA COCINA CASERA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial Clasa


Lo mejor y más completo del arte culinario mexicano

Recetas deliciosas preparadas con los ingredientes tradicionales que distinguen nuestra variada, exquisita gastronomía mexicana

AQUÍ ENCONTRARÁS RECETAS EXQUISITAS, PRÁCTICAS, NUTRITIVAS, PARA TODOS LOS GUSTOS

Lo invitamos a disfrutar de la deliciosa gastronomía de nuestro País México

Una exquisita combinación de colores, sabores, aromas y texturas que distinguen a nuestra cocina de otras opciones culinarias del mundo

La cocina mexicana es fruto de una mezcla de tradiciones culturales y religiosas, principalmente, de origen indígena y europea, que se expresan en la variedad de preparaciones que cada región ofrece para un mismo plato

DISPONGASE A SABOREAR DE LO MEJOR DE LA COCINA TRADICIONAL MEXICANA; CON ALGUNAS DE LAS SIGUIENTES RECETAS DE LAS MUCHAS QUE PRESENTA ESTA BRILLANTE PRESENTACIÓN DE ESTE ESPLÉNDIDO RECETARIO: AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA:

ENSALADAS:

De sardinas y garbanzos, de salmón, huevo y pepino, de arroz con jamón y atún, de nopales, ensalada mexicana, ensalada fresca del mar, ensalada agridulce, ensalada Carmen y más…

HUEVOS Y ARROCES:

Huevos al estilo yucateco, huevos oaxaqueños, huevos rancheros, arroz estilo mexicano, arroz poblano, arroz con elotes, arroz chiapaneco, arroz al achiote y más…

SOPAS Y CREMAS:

Crema de frijol, crema de elote, sopa tarasca, caldo azteca, sopa mexicana, caldo tlalpeño, sopa de hongos, sopa de aguacate y más…

AVES:

Pollo en mole verde, pollo con nopales, pollo al chipotle, pollo encacahuatado, pollo en salsa guajillo, gallina en pepitoria, mollejas a la crema, codorniz a la talla, pipián con mole y más…

PESCADOS Y MARISCOS:

Ceviche de camarón, caldo de mariscos, almejas a la mexicana, charales con nopalitos, langosta al mojo de ajo, pulpo al jitomate, mejillones rellenos, huachinango a la poblana y más…

CARNES ROJAS:

Cabrito en cerveza, basteces ensalados en chile pasilla, pacholas, caldillo durangueño, chicharrón en salsa roja, cecina en salsa, chili con carne, cerdo con achiote y más…

SALSAS:

Guacamole, jitomate, chipotle, molcajete, chile pasilla, ranchera, ajonjolí, mexicana y más…

POSTRES Y BEBIDAS:

Flan de manzana. Helados de naranja, guayabas en almíbar, dulce de mango, atole de cacahuate, pastel de tres leches, gelatina de tuna, rompope, y más…

ANTOJOS:

Pastel azteca, chilaquiles de rancho, burritos, tlacoyos, tacos dorados, tacos al pastor, y más…

Además el recetario presenta una guía de equivalencias y medidas


Con fotografías a todo color que acompañan la explicación de cada plato paso, por paso

Como usted puede ver el recetario le presenta ricas propuestas de platos dulces y salados para saborear en familia o sí usted tiene un restaurante de aquí puede sacar recetas para presentar en su carta o bien, si usted desea montar un restaurante de cocina mexicana en cualquier parte del mundo, aquí tiene su recetario que lo ilustra

En este práctico, elegante recetario descubrirá la cocina tradicional mexicana, desde las preparaciones más sencillas hasta las más elaboradas

Incluye información sobre aspectos gastronómicos relacionados con las tradiciones y costumbres de México

Destaca la bebida que nos caracteriza que nos caracteriza en el mundo: el tequila, y los alimentos esenciales de nuestra cultura como el maíz, el chocolate y el nopal

INDICACIONES PASO, A PASO; PARA LA ELABORACIÓN DEL PLATO

Contiene recetas tradicionales de las diferentes regiones de México

Notas aclaratorias que amplían y proporcionan información adicional con relación a la elaboración del plato mencionado

Lista de ingredientes de la receta a preparar, detallando clara y ordenadamente las cantidades seleccionadas por peso y medida

CONTIENE RECETAS TRADICIONALES DE LAS DIFERENTES REGIONES DE MÉXICO

Recomendaciones generales sobre procesos de cocción, materiales sugeridos y forma adecuada de conservación de los alimentos

¡TIPS, TRUCOS Y CONSEJOS DE LOS CHEFS PROFESIONALES!

¡Cocine rápida y fácilmente… o prepare un exclusivo y elaborado platillo para agasajar y deleitar a sus invitados!

Lista de ingredientes de la receta a preparar, detallando clara y ordenadamente las cantidades seleccionadas por peso y medida

CONTENIDO:

PLATOS FRÍOS Y ENTRADAS
PLATOS CON HUEVOS
PASTAS Y PIZZAS
SALSAS TENTADORAS
CARNES ROJAS
AVES, PESCADOS Y MARISCOS
VERDURAS, CEREALES Y LEGUMBRES
POSTRES


RECETARIO MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA COCINA CASERA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial Clasa

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
160 páginas
En formato de 22.5 por 31 cms. Por 3 cms.
Impresión a todo color
Tapa dura, abullonado y plastificado
Editor: Grupo Clasa

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraRECETARIO MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA COCINA CASERA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial Clasa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro país México

O; al Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México). Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

RECETARIO MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA COCINA CASERA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial Clasa

RECETARIO MEXICANO AROMAS Y DELEITES DE NUESTRA COCINA CON EL SABOR TRADICIONAL DE LA COCINA CASERA MEXICANA RECETAS
1 Libro. Editorial Clasa

No tenemos representantes dentro ni fuera de nuestro País

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada