lunes

MI COCINA ESCOFFIER 1 Libro Autor: Auguste Escoffier MA CUISINE


MI COCINA ESCOFFIER
1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones


2,500 recetas del insigne Auguste Escoffier; y algunas recetas clásicas de la cocina Francesa. Publicado en el año de 1934

El título de esta obra en su edición original francesa es MA CUISINE; habiendo sido publicada por Flammarion, Éditeur: París

De el libro: MI COCINA ESCOFFIER; en su introducción señala, -entre otras cosas-, algunas perlas que anoto enseguida para deleite de sibaritas consumados, investigadores, Chefs, cocineros, amas de casa, en fin para los que tengan a bien pertenecer al culto de la buena cocina y estudiar al lado del prolífico Escoffier:

El olfato es el primer juez de nuestros alimentos.

El café…al esparcirse su suave perfume, despierta los espíritus y da brío a la conversación. Nada resulta más perjudicial para la salud como el empleo inmoderado del sazonamiento, por muy sencillo que sea.

El mejor principio de higiene alimenticia es la variación en los manjares, pues la monotonía termina produciendo inapetencia.




Auguste Escoffier; 1846 – 1935, participo en la guerra franco-prusiana de 1870, como cocinero y teniendo la suerte de ser socio con el Sr. Ritz a partir de 1898

Para más; puede usted consultar: http://es.wikipedia.org/wiki/Auguste_Escoffier

Su penúltimo libro: MI COCINA ESCOFFIER, nos brinda la oportunidad de conocer y porque no, recrear platillos de principios del siglo pasado

Auguste Escoffier; está considerado como el más prestigioso cocinero de su época, a sus 88 años y fruto de sus trabajos y visión se hace un recuento de la cocina francesa en este portentoso libro manual, que es base de la gastronomía del siglo pasado

El cuál ha mostrado ser ejemplo para posteriores cocineros en el mundo

Un libro que sin duda se convertirá en fuente inagotable de consejos y secretos de nuestro ínclito emperador de los cocineros: Auguste Escoffier

Imprescindible libro práctico para los Profesionales y Amantes del mundo de la cocina. Este libro del prestigioso Chef Auguste Escoffier es atribuído como "Obra Clásica de la Cocina" que ha servido de gran consulta e instrucción para chefs y amas de casa.

Cuenta con más de 2.500 recetas prácticas además de un útil vocabulario de términos de cocina.



En esta obra encontramos temas que hacen referencia a:

Salsas y Aderezos
Potajes y Guarniciones
Entremeses
Pescados
Carnes y Aves
Verduras y Legumbres
Pastas
Repostería
Bebidas



CONTENIDO:

Introducción. Vocabulario de Términos de Cocina. Fondos. Salsas. Aderezos. Guarniciones o aderezos. Sopas. Cremas. Consomés. Potajes. Entremeses. Los Huevos.  Tortillas. Pescados. Carnes. Animales de Corral. Verduras.  Arroz.  Legumbres y Pastas alimenticias.  Repostería.  Helados. Confituras.  Sorbetes. Soufflés.  Bebidas  de Mesa

FICHA TÉCNICA:

1 Tomo
2,500 Recetas
En formato de 16 x 23 por 3.8 cms.
570 Paginas impresas a un solo color
16 Laminas Impresas a todo Color
Tapa dura plastificada en color
Edición 2012
Autor: Auguste Escoffier
ISBN 978-84-7102-042-0
Editor: Plutón

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

 MI COCINA ESCOFIER
1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Llamada gratis solo en nuestro País México al teléfono 01-800-832-7697

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias


MI COCINA ESCOFFIER
1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones


MI COCINA ESCOFFIER
1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones

Quedo a sus ordenes; gracias

2 comentarios:

  1. MI COCINA ESCOFFIER
    1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones

    Síguenos en:

    https://www.facebook.com/alfonsojavier.monarrezrios

    Aquí encontrarás un solo conducto en todos nuestros materiales educativos aquí distribuidos

    MI COCINA ESCOFFIER
    1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones

    ResponderEliminar
  2. MI COCINA ESCOFFIER
    1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    MI COCINA ESCOFFIER
    1 Libro. Autor: Auguste Escoffier. Editorial: Plutón Ediciones

    ResponderEliminar