LO MEJOR DE
LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores
Recetas diseñadas paso a paso en
insuperables fotos artísticas de gran formato acerca de exquisiteces de la
cocina mexicana
Fáciles, prácticas y
rápidas de elaborar
Pasó a paso en fotografías
y espléndida y atractiva fotografía del plato terminado
Si toda su vida ha querido hacer Chilorio Sinaloense, Machaca, unos Chiles toreados, Chiles en nogada, Hamburgesa de res, un Molcajete de carnes, unas apetitosas albóndigas, Cabrito estilo Monterrey, o un discado de carnes estilo Sinaloa, o una Lengua de res, Pozole casero, Tortas ahogadas estilo Guadalajara o unos Frijoles charros y otras delicias de la cocina mexicana, no lo dude, aquí usted encontrará estos y otros más platillos que de verdad incrementará su devoción a la cocina mexicana, conviertiendose religiosamente en un acompañante fiel de los dictados aquí incsritos en este práctico recetario de recetas de la cocina Mexicana
Y qué decir del Borrego a la leña, Parrilladaa las brasas, o unas sencillas y prácticas flautas y otras delicias culinarias, aquí está a un punto de encontrar un remanso de pasiones y explosiones desatadas en colores, sabores, texturas, olores
Y qué mejor que una
fotografía para explicar cada uno de los pasos a seguir; en ciertas recetas, se
aderezan con hasta siete fotografías, y lo que pone la cereza en el pastel es
la fotografía final del trabajo terminado en todo su esplendor en gran formato
de 24 por 34 cms. en todo contenido de
color para deleite y castigo del verdadero aficionado a la cocina mexicana
Todos ellas increíbles recetas que son la tortura deliciosa de sibaritas consumados y que están dispuestos a sacrificar sus pasiones y deseos más ocultos en hincar sus dientes en estas delicias culinarias y convertirse en devotos fieles apasionados de los dictados anotados en este elegante, práctico y bien confeccionado manual de recetas de la gastronomía mexicana
Los editores escriben en su presentación:
Los editores escriben en su presentación:
El libro LO MEJOR DE LAS CARNES Y AVES EN MÉXICO”; fue elaborado con la idea de dar a conocer la gastronomía
mexicana que es muy diversa y rica
Es una obra dirigida tanto
a chefs, amas de casa, estudiantes de gastronomía y restauranteros, en donde se
indica paso a paso con fotografías la elaboración de estas recetas
Es una
obra realizada para que usted pueda utilizar algunas de las recetas para montar
su propio negocio, debido a que se proporcionan cantidades y secretos no antes
escritos, que si pone en práctica, le dará excelentes resultados así como éxito
en sus eventos, reuniones familiares o su propio restaurant o negocio
Además se
creó el libro con el fin de promover la comida mexicana en su especialidad de
carnes y aves, donde se incluyen más de cien recetas seleccionadas con esmero
por su autor Héctor Alejandro Rosas Martín; quien en base a su experiencia tuvo
la importante tarea de recopilar las mejores recetas por dos años, las cuales
ya han sido probadas y comprobadas; además los ingredientes para la preparación
de estas recetas son fáciles de encontrar
La creación de cada una de estas
recetas es con la intención de que sean un gusto al paladar
El éxito de un buen
platillo que tengamos que elaborar, depende mucho de la creatividad, la
variedad de los ingredientes y la presentación final
Por lo cual en esta obra se
ofrecen consejos prácticos en la decoración y presentación de los mismos, para
que a su vez deleite la vista y el paladar de sus comensales
Y de esta manera, tenga
éxito en sus próximos eventos
ÍNDICE:
Introducción. Cortes finos y carnes.
Términos de cocción. Cómo hacer chorizo. Cómo hacer machaca. Receta Tacos de tuétano. Cómo prender el
carbón. Receta Plátano y piña asados. Receta Cómo preparar nixtamal. Receta Nopales a la mexicana. Receta Verduras en vinagre. Receta Papas al horno. Receta Papas rellenas. Receta Cómo hacer frijoles de
la olla. Receta Arroz. Receta Chiles toreados. Receta Guacamole. Receta Papas a la francesa. Horno campestre. Receta Pechugas en salsa de
champiñones. Receta Pierna rellena. Receta Frijoles charros. Receta Barbacoa estilo hidalgo. Receta Chiles en nogada. Receta Hamburguesa de res. Receta Carnitas estilo México. Receta Torta ahogada. Receta Borrego a la leña. Receta Costillas a la BBQ. Receta Frijoles Tepatitlán. Receta Patitas de puerco. Receta Tacos de sudadero, longaniza y tripa. Receta Cabrito estilo Monterrey.
Receta Carne en
su jugo. Receta Chilorio Sinaloense. Receta Pozole casero. Receta Tinga Poblana. Receta Barbacoa de res estilo Jalisco. Receta Birria de chivo. Receta Chamorros. Receta Tacos al pastor. Receta Mancha manteles. Receta de Carpacho de res. Receta Pollo a las brasas. Receta Brochetas de res,
pollo y cerdo. Receta de Menudo. Receta de Albóndigas. Receta de Pacholas. Receta de Molcajete. Receta Lasagna. Receta Pechugas almendradas. Receta Mole rojo para tamales. Receta Mole verde para tamales. Receta Tamales rojos y verdes. Receta de Costilla de puerco en salsa. Receta de Hígado encebollado.
Receta Discada
de Sonora. Receta Tortitas de carne de res. Receta de Lengua y labio de res. Receta de Mole rosa de Taxco. Receta Milanesa de res. Receta de Lengua en salsa verde. Receta Cocido de res. Receta Lomo a la sal. Receta Sopa de Médula. Receta Lonches bañados. Receta Tostadas de lomo y pierna. Receta Caldo de cola de res. Receta Torta Cubana. Receta Pato a la naranja. Receta Pastel de carne. Receta Lomo con cebollitas cambray. Receta de carne asada. Receta de Guisados para tacos
al vapor. Receta Tacos al vapor. Receta Conejo al carbón. Receta Codornices al carbón. Receta Pollo sentado estilo Monterrey. Receta de Mixiote de pollo o
res. Receta Pollo en
salsa napolitana. Receta Pollo rostizada. Receta Caldo Tlalpeño. Receta Tacos de cabeza. Receta Pollo borracho. Receta Hot Dog Minerva. Receta Caldo de pollo. Receta Huarache estilo D. F. Receta Chiles rellenos. Receta Chiles rellenos. Receta Lonche de pierna. Receta Empanadas Argentinas. Receta Mole poblano. Receta Tamales Oaxaqueños. Receta Baguette de Jamón. Receta Arrachera al cilantro. Receta Cochinita pibil. Receta Hot Dog casero. Receta Pizza italiana. Receta Chicharrón y maciza en salsa roja. Receta Codorniz en salsa de
huaje. Receta Conejo frito. Receta Ensalada de pollo. Enchiladas de pollo. Receta Puerquitos de carne. Receta Machaca con huevo. Receta Asado de boda. Receta Alitas de pollo. Receta Pastel de queso. Receta Pastel de elote. Receta Salsa Martajada. Receta Salsa verde. Receta Salsa de Chile
cascabel y árbol. Receta de Salsa de tomate. Receta Salsa para torta ahogada. Receta de Salsa de jitomate en crudo. Receta salsa rica. Receta Salsa de Chile de árbol.
Receta de
Aguacate. Receta Salsa chicharronera. Receta salsa criolla. Receta de cacahuate con chile pasilla. Receta salsa de mango. Receta Encebollada. Receta Aderezo Roni
LO MEJOR DE
LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
232 páginas
En gran formato de 24 por 34 por 2
cms.
Ilustrado a todo color
Fotografías de arte
Papel especialmente para esta obra
Edición 2013
Autor Héctor Alejandro Rosas Martín
Ediciones Roma
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “LO MEJOR DE
LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso 1 Libro Editorial Roma Editores”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán,
Sinaloa, México)
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JAVIER MONÁRREZ RÍOS
LO MEJOR DE
LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores
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LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO Recetas paso a paso
1 Libro Autor
Héctor Alejandro Rosas Martín Editorial Roma Editores
Quedo
a sus órdenes; gracias
Libro LO MEJOR DE LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO
ResponderEliminarRecetas paso a paso
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Libro LO MEJOR DE LAS CARNES Y LAS AVES EN MÉXICO
Recetas paso a paso