BOCADITOS
PIQUEOS
1 Libro Editor Lexus
¿Desarrolla eventos de Buffet?; aquí encontrarás diversas, variadas recetas para elaborar espléndidos bocadillos que de seguro por su ingenio, elaboración, presentación harán las delicias de quien participe de su maestría en la cocina
Los piqueos se caracterizan por ser porciones pequeñas, para
consumir en variadas y de diferentes tipos, que de seguro hacen de tu presentación que está sea inolvidable
Sin duda que la reunión de negocios, la presentación de una obra de
arte, una reunión de negocios, una
celebración, una participación, un cóctel una presentación de modas, etc., amerita
ambigús, pequeños bocadillos de honor
donde tengamos la oportunidad de degustar deliciosos piqueos, pequeños bocadillos, pequeñas delicias
que son explosiones en sabor, que a la vista nos seducen y nos inviten en
demasía al arte de la gula, que por su textura y combinación nos trasporten a
dimensiones desconocidas y aquí es donde la maestría del cocinero, del chef se
aplica en su plena dimensión, desde la elección del menú a ofrecer, a su
elaboración, presentación y plena degustación
BOCADITOS Y PIQUEOS, le muestra una variedad de recetas
en bocados, tente en pie todos espléndidos por la novedad en su manejo,
composición, texturas, sabores, colores, presentación de ingredientes, y más...
BOCADITOS Y PIQUEOS; le muestra que una variedad de
propuestas para el comensal servida en apropiadas mesas tienen voz propia y un timbre
inigualable para los invitados, mismas que seducen y enardecen los ánimos y al
paladar más exigente que por no dejar de ser bocados son verdaderos arrebatos
de ingenio y destreza de chefs, cocineros que han alcanzado un grado de
maestría en ascenso que como premio recibirán de los invitados muestra de
aprecio y el no dejar nada servido en las mesas y repetir su contrato para otro
evento de su cliente
BOCADITOS Y PIQUEOS Le asombrará por una gran variedad de propuestas
elaboradas de forma sencilla y con ingredientes básicos y de calidad que le
seducirán por completo y será su recetario de cabecera
Este recetario BOCADITOS Y
PIQUEOS; será de utilidad para chefs, cocineros, empresarios que mediante ambigús
trabajen en el noble arte de agradar a comensales en pequeñas porciones bocados
magníficamente presentados para hacer la delicia de asistentes a diferentes ocasiones
de celebraciones
Recuerde que este
libro recetario BOCADITOS Y PIQUEOS, será de gran utilidad para su
ejercicio como profesional de la cocina y desde luego hará que los invitados de
su cliente cuál si fuera marabunta no deje ni siquiera un pequeño trozo de
migajón en las mesas
BREVE CONTENIDO:
Receta: Alcachofas bebés rellenas de crema de zucchinis y
alcaparras. Receta: Hash Brown. Receta: Mousse de palta. Receta: Bocaditos de espinacas, queso y
jamón. Receta: Boquerones. Receta: Carpacio de lomo con brotes de soja. Receta:
Enrolladitos de carne y verduras. Receta: Piqueo de quinua. Receta: Shot de
cebiche de pescado. Receta: Tomatitos cherries rellenos. Receta: Grisinos de
queso gruyer y más...
BOCADITOS PIQUEOS
1 Libro Editor Lexus
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
190 páginas
En formato de 23.5
por 33.5 por 2.8 cms
En tapa dura
plastificada a todo color
Más de 90 recetas
Ilustrado a todo
color
Edición 2013
Editor Lexus
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “BOCADITOS
PIQUEOS 1 Libro Editor Lexus”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro país México
O; al Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México). Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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e-mail:
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Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Ave.
Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
BOCADITOS
PIQUEOS
1 Libro Editor Lexus
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PIQUEOS
1 Libro Editor Lexus
No
tenemos representantes dentro ni fuera de nuestro País
Quedo
a sus órdenes; gracias
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