LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA
LAS MÁS DULCES TRADICIONES
1 Libro Autor Juan Mariano de Diego
EDITOR CLASA
PRIMERA EDICIÓN 2016
LIBRO RECOMENDADO Y POR
ENCARGO
FOTOGRAFÍAS REALIZADAS ESPECIALMENETE
PARA ESTA MAGNÍFICA OBRA
Si desea tener un maestro en su cocina para
la elaboración de postres muy tradicionales y muy sabrosos; mismos que se han
convertido en clásicos e infaltables en las mejores cocinas que se precien de
tener lo mejor de lo mejor
Recetas imperdibles que se desarrollan paso a
paso; apoyadas con inmejorables –espectaculares- fotografías, además de una
exposición clara y concisa, muy prácticas, dirigidas a no fallar en la
realización de cada receta
Por supuesto que se anotan en forma precisa
los ingredientes a utilizar, tanto en cantidad y en el momento en que se
agregan al desarrollo del proceso de la receta
Además de fotografías a cada receta en su
platillo terminado y la preciosura de su emplatado; de antojarse en cada una de
ellas
De seguro que estas recetas harán las
delicias de propios y extraños, e inclusive para su oferta en cocinas de
restaurantes, cafeterías, o panaderías o reposteros profesionales. O; personal
que sea amante de la buena cocina
De seguro que encontrará preparados, como por
ejemplo: churros, galletas de chocolate y más, que harán las delicias de los
niños y las niñas en fiestas muy diversas. O; de la abuela consentidora
Agradezco el trabajo aquí realizado por el
autor en rescate de la gastronomía, en particular en el ramo de los postres
ÍNDICE DE LA OBRA
TARDES EN FAMILIA:
= Portada de la sección
= Buñuelos de plátano (banano)
= Pancakes con mascarpone
= Coquitos
= Pasta frola
= Cookies de chocolate
= Profiteroles con crema pastelera
= Brownies con nueces
= Sopa inglesa
= Cocadas
= Muffins con chocolate
= Pastel de naranja
= Alfajores con maicena
= Selva negra
= Budín de melaza
= Scones con pasas
= Pastel Sacher
= Tarta con frutas
= Vainillas
= Tarta de ricota
= Arrollado de manzana
= Pan brioche
= Brownies con nueces y pastas
= Pay de limón
= Florentinos
= Tarta Tatin
= Salame de chocolate
= Tarta de nueces y caramelo
= Tarta de manzanas caramelizadas
= Crostata de coco
= Galletas de harina de maíz
= Galletas de miel
CELEBRACIONES Y AGASAJOS:
Portada
de la sección
= Flan de leche asada
= Arroz con leche
= Rosca de Pascua
= Pastel de crema y fresas
= Budín de pan
= Queque merengado
= Crema quemada con coco tostado
= Panettone con frutas
Crema
de piña
= Isla flotante
= Créme brulée
= Pay de queso
= Mousse de fresas y chocolate
= Pastel Imperial
= Natillas españolas
= Bavaroise de lima y chocolate
= Chajá
= Tiramisú en copas
= Pastel de mousse de chocolate
= Cúpula de chocolate
= Pavlova con crema y frutas
= Pastel arrollado de fresas
= Cassata helada
= Mousse de limón y durazno
= Postre de chocolate
= Esponjado de fresas
= Crema de chocolate blanco
= Trufas de chocolate
= Tres leches
= Fondue de chocolate
= Postre de dulce de leche
= Espuma de café intenso
= Charlotte de duraznos
= Brazo gitano con crema moka
= Masas finas
= Conitos con chocolate y dulce de
leche
= Masitas con fresas
= Trufas tentación
DULCES Y CONSERVAS
= Portada de la sección
= Dulce de leche
= Dulce de banano
= Bombones de frutas
= Malvaviscos
= Mermelada de fresas
= Dulce de pomelo
= Dulce de naranja y piña
= Higos en almíbar
= Zapallos en almíbar
= Compota de manzanas
PARA LAS TARDES LLUVIOSAS:
= Portada de la sección
= Tortas fritas
= Churros
= Pastelillos criollos
= Berlinesas
Glosario
Equivalencias, pesos y medidas
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
168
Páginas esmaltadas a todo color
En
formato de 22.5 por 31 cm
Pasta
gruesa plastificada y abullonada
Primera
edición 2016 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9789974706323
Autor
Juan Mariano de Diego
Fotografías
Carlos Bonilauri
Editor
CLASA
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
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