martes, 12 de noviembre de 2024

POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA

 

LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA

LAS MÁS DULCES TRADICIONES

1 Libro Autor Juan Mariano de Diego

EDITOR CLASA

PRIMERA EDICIÓN 2016

 

LIBRO RECOMENDADO Y POR ENCARGO

FOTOGRAFÍAS REALIZADAS ESPECIALMENETE

PARA ESTA MAGNÍFICA OBRA

Si desea tener un maestro en su cocina para la elaboración de postres muy tradicionales y muy sabrosos; mismos que se han convertido en clásicos e infaltables en las mejores cocinas que se precien de tener lo mejor de lo mejor

Recetas imperdibles que se desarrollan paso a paso; apoyadas con inmejorables –espectaculares- fotografías, además de una exposición clara y concisa, muy prácticas, dirigidas a no fallar en la realización de cada receta

Por supuesto que se anotan en forma precisa los ingredientes a utilizar, tanto en cantidad y en el momento en que se agregan al desarrollo del proceso de la receta

Además de fotografías a cada receta en su platillo terminado y la preciosura de su emplatado; de antojarse en cada una de ellas

De seguro que estas recetas harán las delicias de propios y extraños, e inclusive para su oferta en cocinas de restaurantes, cafeterías, o panaderías o reposteros profesionales. O; personal que sea amante de la buena cocina

De seguro que encontrará preparados, como por ejemplo: churros, galletas de chocolate y más, que harán las delicias de los niños y las niñas en fiestas muy diversas. O; de la abuela consentidora

Agradezco el trabajo aquí realizado por el autor en rescate de la gastronomía, en particular en el ramo de los postres







ÍNDICE DE LA OBRA

TARDES EN FAMILIA:

=   Portada de la sección

=   Buñuelos de plátano (banano)

=   Pancakes con mascarpone

=   Coquitos

=   Pasta frola

=   Cookies de chocolate

=   Profiteroles con crema pastelera

=   Brownies con nueces

=   Sopa inglesa

=   Cocadas

=   Muffins con chocolate

=   Pastel de naranja

=   Alfajores con maicena

=   Selva negra

=   Budín de melaza

=   Scones con pasas

=   Pastel Sacher

=   Tarta con frutas

=   Vainillas

=   Tarta de ricota

=   Arrollado de manzana

=   Pan brioche

=   Brownies con nueces y pastas

=   Pay de limón

=   Florentinos

=   Tarta Tatin

=   Salame de chocolate

=   Tarta de nueces y caramelo

=   Tarta de manzanas caramelizadas

=   Crostata de coco

=   Galletas de harina de maíz

=   Galletas de miel

CELEBRACIONES Y AGASAJOS:

Portada de la sección

=   Flan de leche asada

=   Arroz con leche

=   Rosca de Pascua

=   Pastel de crema y fresas

=   Budín de pan

=   Queque merengado

=   Crema quemada con coco tostado

=   Panettone con frutas

Crema de piña

=   Isla flotante

=   Créme brulée

=   Pay de queso

=   Mousse de fresas y chocolate

=   Pastel Imperial

=   Natillas españolas

=   Bavaroise de lima y chocolate

=   Chajá

=   Tiramisú en copas

=   Pastel de mousse de chocolate

=   Cúpula de chocolate

=   Pavlova con crema y frutas

=   Pastel arrollado de fresas

=   Cassata helada

=   Mousse de limón y durazno

=   Postre de chocolate

=   Esponjado de fresas

=   Crema de chocolate blanco

=   Trufas de chocolate

=   Tres leches

=   Fondue de chocolate

=   Postre de dulce de leche

=   Espuma de café intenso

=   Charlotte de duraznos

=   Brazo gitano con crema moka

=   Masas finas

=   Conitos con chocolate y dulce de leche

=   Masitas con fresas

=   Trufas tentación

DULCES Y CONSERVAS

=   Portada de la sección

=   Dulce de leche

=   Dulce de banano

=   Bombones de frutas

=   Malvaviscos

=   Mermelada de fresas

=   Dulce de pomelo

=   Dulce de naranja y piña

=   Higos en almíbar

=   Zapallos en almíbar

=   Compota de manzanas

PARA LAS TARDES LLUVIOSAS:

=   Portada de la sección

=   Tortas fritas

=   Churros

=   Pastelillos criollos

=   Berlinesas

Glosario

Equivalencias, pesos y medidas

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

168 Páginas esmaltadas a todo color

En formato de 22.5 por 31 cm

Pasta gruesa plastificada y abullonada

Primera edición 2016 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9789974706323

Autor Juan Mariano de Diego

Fotografías Carlos Bonilauri

Editor CLASA

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA

LAS MÁS DULCES TRADICIONES 

= = = = = = = = = = = = =

No hay comentarios:

Publicar un comentario