PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro. Editorial: Ibalpe
Por fin tenemos disponible un recetario que retrata usos y costumbres en cuánto se refiere a la cocina de nuestro Estado de Sinaloa; con ingredientes principales como el marisco y el pescado pródigos de nuestro profundo Mar de Cortés y excelsos productos del campo; al ofrecernos procedimientos e ingredientes de años y años de encantar al comensal más avezado o principiante en degustar estos sabores, texturas y olores y sustancias inconfundibles, al aderezar con método, con conocimiento de causa, con artificio de el más contumaz artesano de la cocina lugareña, principios enfocados al placer de la cocina del mar.
Aquí encontrará
diversas maneras de preparar y emplatar deliciosos alimentos de nuestra cocina
de los frutos del mar.
Así que prepárese a
darle un toque inconfundible a su cocina producto de las costas sinaloenses;
saque su mandil y trasládese a nuestras cocinas y mesas; siéntase acariciado
por el destello de las olas y sus vientos saludables y saque su monedero para
ir al mercado de su localidad, reuniendo de su lista de compras al cesto, los
ingredientes necesarios de este precioso e invaluable recetario: PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS, sométase a la mirada de expendedores de los
productos que busca, y pida lo mejor, preparándose a recibir algún consejo o en
su defecto una queja del dependiente, en donde podrá usted escuchar el tan
concebido: “si no compra no mallugue”, no se preocupe, por este comentario, regodéese
y es que es un halago a su búsqueda de lo mejor y lo más fresco posible, o bien
algún improperio delirante del expendedor que en todo caso puede usted recibir
en forma gratuita y agradecido por saberse que usted solo busca lo mejor, al fin
y al cabo es gratuito enalteciendo su búsqueda implacable de lo mejor.
Al llegar a su casa
acaricie la idea final de servirse de lo mejor y degustar un manjar digno de
los Dioses; preparando su cuchillo sométase a el delicioso estrujar de sus
líquidos bucales y estomacales que le piden que se apresure a preparase lo más
rápido posible el platillo de su receta. No corra prisa, no desfallezca y lea la receta paso a paso, imagine cada
paso, deléitese con los colores, sabores, texturas y prepare todo como el que
más. Usted ha visto cómo un director de orquesta dirige, conduce a los
ejecutantes, que sabe que tiene a lo mejor y que tiene la mejor partitura, pues
así lentamente, nota a nota, usted emprenda con gusto, con parsimonia su
actividad, elija el mejor aceite, sienta los olores del ajo, del tomate, de la
cebolla, de la zanahoria, el pimiento morrón, especias, del pescado o del marisco, etc. que usted
sabiamente eligió, y recuerde el comentario de su expendedor y suelte una
carcajada limpia y vivificante, es parte invaluable de su quehacer culinario.
Acto seguido vea como
el filo del cuchillo adorna su imaginación creando su platillo, un poco de allá
o de esto y listo, siga el procedimiento como lo anota nuestro chef en la
receta, sígala a pie juntillas, como un devocionario de una iglesia, al fin y
al cabo usted pertenece a un gremio escogido, no ocupa mucho es muy poco el
tiempo y disfrútelo, en un santiamén usted estará esperando que el fuego o el limón acondicione su platillo, aquí es en donde
usted acerca el plato y lo empieza a servir bajo la fotografía final de nuestro
magnífico libro recetario: PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
Y sienta como la
carne del pescado se deshace arrojando sus sabores inconfundibles, preparándose
a traspasar el umbral de los mortales, la dicha de sentirse acariciado por el
signo de los triunfadores.
Así mismo encontrará
un apartado donde se reúnen las mejores salsas para acompañar sus platillos de
pescados y mariscos Doña Lupita.
Ni que decir de los
invitados a su mesa; compártala con alegría y sabedor que tiene a su lado al
mejor consejero de cualquier cocina mundial; nuestro esplendido recetario:
PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
NI QUE DECIR DE ALUMNOS ASPIRANTES A CHEF; PARA
CONOCER E INCLUIR ESTAS RECETAS; DE SEGURO SERÁ UN MATERIAL DE PRIMER ORDEN; O
BIEN DE PROPIETARIOS DE RESTAURANTES QUE NO VAN A NECESITAR DEVANARSE LOS SESOS
EN BUSCA DE PLATILLOS PARA OFERTAR EN SUS MESAS EN PROVECHO DE SUS CLIENTES, QUE
HARÁN QUE EL CLIENTE VUELVA UNA Y OTRA VEZ A REGISTRAR SU PLACER EN SU
REGISTRADORA
Aquí encontrará:
recetas de Coctel de Camarón, un filete a la Cancún, Tacos de Marlín, una
Langosta Menier, Camarones Cubanos, Tacos al pastor de pescado, Receta de
filete empapelado relleno al horno, fajitas de camarón, langosta al mojo de ajo,
filete chipotle, pulpo a la mexicana, pescado relleno de mariscos, tamales de
camarón, camarones arrieros, hamburguesas de pescado, ancas de rana BBQ, filete
de pescado a la diabla, camarones en salsa de naranja, filete tarasco, pescado
relleno de camarón, filete con fruta en salsa de ciruela, pescado al jengibre,
pescado en crema de mariscos, medallón de camarón, sardina entomatada, pescado
con flor de calabaza, filete con salsa oriental, camarones gratinados,
camarones en molcajete, pescado en salsa verde, salmón menier, salmón al
azafrán, pescado con cuitlacoche, pescado zarandeado al horno, paella de
mariscos, pescado con arroz verde poblano, rollo de pescado con adobo,
camarones con nopal ranchero, tacos gobernador, camarones empanizados, y más... Y entradas
y postres múltiples y variadas
Además de consejos de
cómo saber si un pescado está fresco, cómo escamar el pescado, cómo cortar un
pescado para filete, como cortar un pescado para zarandear, y ricas y variadas salsas
O si siente la nostalgia de su terruño hágase de este espléndido recetario PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS; y con certeza será atendido en su envío a su domicilio.
Los editores anotan
lo siguiente: “Los mariscos como los pescados son desde el punto de vista
nutricional una excelente fuente de proteínas de inmejorable calidad así como
de minerales y vitaminas”.
“El pescado y los
mariscos han sido parte importante de la dieta humana por siglos”
“Los estudios
demuestran que sus componentes son esenciales para una dieta sana y balanceada
para toda la familia”.
“En este bien logrado
recetario PESCADOS
Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETARIO se presentan deliciosas recetas
fáciles de preparar incluso para los más inexpertos”.
“La obra PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETARIO; se compone de tres secciones: entradas, platos
fuertes y postres, todos acompañados con magníficas fotografías”.
“Anímese a cocinar
deliciosos pescados y mariscos y deleitar a sus amigos y familiares con todos
estos exquisitos manjares aquí mostrados con este esplendido libro: PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETARIO”.
Fotografías a todo
color de cada platillo final.
PESCADOS Y
MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro. Editorial.
Ibalpe
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
96 páginas
En formato de 27.5
por 19.8 cms.
Tapa dura en color;
abullonada y plastificada
Editor: Ibalpe
NOVEDAD:
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro. Editorial. Ibalpe
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa,
México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País
México.
Llamada gratis al teléfono 01-800-832-7697 solo en México
Llamada gratis al teléfono 01-800-832-7697 solo en México
Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00
A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
PESCADOS Y
MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
PESCADOS Y
MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro. Editorial.
Ibalpe
Quedo
a sus ordenes; gracias
TÍTULOS DE LA COLECCIÓN DE DOÑA LUPITA
ResponderEliminarCOCINA SALUDABLE DOÑA LUPITA
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-cocina-saludable-dona-lupita.html
COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL DOÑA LUPITA
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-cocina-mexicana-e-internacional.html
GRAN COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-cocina-vegetariana-dona-lupita.html
365 POSTRES DELICIOSOS agotado
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/365-recetas-postres-dona-lupita.html
GRAN COCINA INTERNACIONAL DOÑA LUPITA GOURMET agotado
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-gourmet-dona-lupita.html
PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA
http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-pescados-mariscos-moluscos-dona.html
TÍTULOS DE LA COLECCIÓN DE DOÑA LUPITA