martes, 4 de febrero de 2014

RECETARIO LA GRAN COCINA DE LA CARNE RECETAS. HISTORIA. PROCEDIMIENTOS, EMPLATADO. RECETAS PASO A PASO.

LA GRAN COCINA DE LA CARNE RECETAS. HISTORIA. PROCEDIMIENTOS, EMPLATADO. PASO A PASO.
1 Libro Autor Eckart Witzigmann Editor Editorial Everest

Desde los chuletones hasta los rollos, guisos, caldos, salsas, asados, parrilladas, y más…
FOTOGRAFÍAS DE ARTE REALZAN EL PASO A PASO DE ESTA OBRA CLÁSICA DE LA GASTRONOMÍA
ENCICLOPEDIA DE LA CARNE DEL VACUNO LA GRAN COCINA DE LA CARNE: todo lo que hay que saber sobre el tema de la cocina que como base es la carne de res, con información detallada sobre las diferentes piezas de la res, los cortes, según los países y regiones.
La evaluación de la calidad y la oferta en el mercado.
Con numerosas ejemplos de los principales países ganaderos de Europa y América.
ENCICLOPEDIA DE LA COCINA: LA GRAN COCINA DE LA CARNE DE RES: el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina.
Incluye una larga lista de recetas y sugerencias ordenadas según los métodos de preparación, así como interesantes reportajes de la gastronomía internacional.
Todas las recetas básicas están detalladas en secuencias espléndidas de fotografías artísticas a todo color

ÍNDICE:
Los bovinos. Aspecto histórico desde el primer animal en el establo. El mito del poder y la dulzura. La vaca que ahuyentaba el hambre. Las travesías y las reses: el puchero de ultramar. Los cowboys y los grandes rebaños. El asado y la mesa del burgués.
Calidad de la carne: las razas. La cría. El método Kobe. Calidad y control. Maduración. Envasado al vacío. Comercialización. Catalogo europeo de las carnes del vacuno. Almacenamiento. La carne de vacuno en la alimentación. Aporte nutritivo.
Las partes del buey. Pecho y costilla sus cortes. La espaldilla y sus cortes. Pescuezo, aguja y lomo alto y sus cortes. Lomo y solomillo y sus cortes. La pierna y sus cortes. Entrañas.
Recetas de fondos, sopas y salsas.
Recetas de res cocidas o al vapor. La escuela de Viena cortes. Leyenda vienesa a la cazuela: tafelspitz con guarnición. Y más…
Recetas de carnes de vacuno fritas o a la plancha.
Recetas a la parrilla. Asado. Los trucos de los asados. Variaciones con bistecs a la parrilla.
Los grandes asados. Preparativos para el asado. Espaldilla con salsa de cebollas. Espaldilla estofada. Estofados con vino tinto.
Estofados recetas. Gulash y Pörkölt. Rabo de buey. Boeuf Borurguignon. Rollos y preparación. Rabo de buey relleno. Pasteles de carne.
Platos fríos recetas. Tártaro. Carpaccio. Platos delicados y fríos. Carnes en aspic. Fiambres suizos.

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LA GRAN COCINA DE LA CARNE RECETAS. HISTORIA. PROCEDIMIENTOS, EMPLATADO. PASO A PASO.
1 Libro Autor Eckart Witzigmann Editor Editorial Everest

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
144 páginas
En formato de 22.8 por 30 por 1.8 cms.
Pasta dura plastificada en color
ISBN 978-84-441-0056-2
Autor Eckart Witzigmann
Editorial Everest

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida obraLA GRAN COCINA DE LA CARNE 1 Libro Autor Eckart Witzigmann Editor Editorial Everest”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)
 Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

LA GRAN COCINA DE LA CARNE. RECETAS. HISTORIA. PROCEDIMIENTOS, EMPLATADO. PASO A PASO.
1 Libro Autor Eckart Witzigmann Editor Editorial Everest


LA GRAN COCINA DE LA CARNE. RECETAS. HISTORIA. PROCEDIMIENTOS, EMPLATADO. PASO A PASO.
1 Libro Autor Eckart Witzigmann Editor Editorial Everest


Quedo a sus órdenes; gracias

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