LA GRAN
COCINA DE LA CARNE RECETAS. HISTORIA. PROCEDIMIENTOS, EMPLATADO. PASO A PASO.
1 Libro
Autor Eckart Witzigmann Editor Editorial Everest
Desde los chuletones hasta
los rollos, guisos, caldos, salsas, asados, parrilladas, y más…
FOTOGRAFÍAS
DE ARTE REALZAN EL PASO A PASO DE ESTA OBRA CLÁSICA DE LA GASTRONOMÍA
ENCICLOPEDIA
DE LA CARNE DEL VACUNO LA GRAN COCINA DE LA CARNE: todo lo que hay que
saber sobre el tema de la cocina que como base es la carne de res, con
información detallada sobre las diferentes piezas de la res, los cortes, según
los países y regiones.
La evaluación
de la calidad y la oferta en el mercado.
Con numerosas ejemplos de
los principales países ganaderos de Europa y América.
ENCICLOPEDIA DE LA COCINA: LA GRAN COCINA DE LA
CARNE DE RES: el correcto aprovechamiento de la
carne de vacuno en la cocina.
Incluye una
larga lista de recetas y sugerencias ordenadas según los métodos de
preparación, así como interesantes reportajes de la gastronomía internacional.
Todas las
recetas básicas están detalladas en secuencias espléndidas de fotografías artísticas
a todo color
ÍNDICE:
Los bovinos. Aspecto histórico
desde el primer animal en el establo. El mito del poder y la dulzura. La vaca
que ahuyentaba el hambre. Las travesías y las reses: el puchero de ultramar. Los
cowboys y los grandes rebaños. El asado y la mesa del burgués.
Calidad de la carne:
las razas. La cría. El método Kobe. Calidad y control. Maduración. Envasado al
vacío. Comercialización. Catalogo europeo de las carnes del vacuno. Almacenamiento.
La carne de vacuno en la alimentación. Aporte nutritivo.
Las partes del buey. Pecho
y costilla sus cortes. La espaldilla y sus cortes. Pescuezo, aguja y lomo alto
y sus cortes. Lomo y solomillo y sus cortes. La pierna y sus cortes. Entrañas.
Recetas de fondos,
sopas y salsas.
Recetas de res cocidas
o al vapor. La escuela de Viena cortes. Leyenda vienesa a la cazuela:
tafelspitz con guarnición. Y más…
Recetas de carnes de vacuno
fritas o a la plancha.
Recetas a la parrilla. Asado.
Los trucos de los asados. Variaciones con bistecs a la parrilla.
Los grandes asados. Preparativos
para el asado. Espaldilla con salsa de cebollas. Espaldilla estofada. Estofados
con vino tinto.
Estofados recetas. Gulash
y Pörkölt. Rabo de buey. Boeuf Borurguignon. Rollos y preparación. Rabo de buey
relleno. Pasteles de carne.
Platos fríos recetas. Tártaro.
Carpaccio. Platos delicados y fríos. Carnes en aspic. Fiambres suizos.
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LA GRAN
COCINA DE LA CARNE RECETAS. HISTORIA. PROCEDIMIENTOS, EMPLATADO. PASO A PASO.
1 Libro
Autor Eckart Witzigmann Editor Editorial Everest
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
144 páginas
En formato de 22.8 por
30 por 1.8 cms.
Pasta dura plastificada
en color
ISBN 978-84-441-0056-2
Autor Eckart Witzigmann
Editorial Everest
DISTRIBUIDOR:
ABC Ediciones
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “LA GRAN
COCINA DE LA CARNE 1 Libro Autor Eckart
Witzigmann Editor Editorial Everest”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697
(gratis solo en México)
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Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
información:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
LA GRAN
COCINA DE LA CARNE. RECETAS. HISTORIA. PROCEDIMIENTOS, EMPLATADO. PASO A PASO.
1 Libro
Autor Eckart Witzigmann Editor Editorial Everest
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COCINA DE LA CARNE. RECETAS. HISTORIA. PROCEDIMIENTOS, EMPLATADO. PASO A PASO.
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Autor Eckart Witzigmann Editor Editorial Everest
Quedo
a sus órdenes; gracias
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