miércoles

TAMALES Y ATOLES Recetas Ingredientes Paso a Paso

TAMALES Y ATOLES Recetas
1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al Editor: Editor: MS Integral Educativo


Es de todos conocidos que el tamal es de procedencia milenaria y parte de la cultura mexicana, procede del náhuatl tamali, de significado envuelto

Asimismo el atole es igual en su origen

La intención de los editores fue encontrar lo más representativo de la confección de tamales y atoles

Disfrute de la cocina mexicana preparando sus propios platillos tradicionales, sorprendiendo a sus comensales con las mejores recetas proporcionadas aquí en este espléndido material

MÁS DE 170 RECETAS QUE HARÁN DE USTED UN EXPERTO EN LA PREPARACIÓN Y EMPLATADO DE TAMALES Y ATOLES, PARA SUS CLIENTES O INVITADOS

90 RECETAS DE TAMALES SALADOS, 35 RECETAS DE TAMALES DULCES Y 60 DIFERENTES RECETAS DE ATOLES

Se les conoce como Hallacas en Venezuela, Humitas en chile y Argentina, pasteles en puerto rico y Tamales en Colombia

Prepárese para acercar el sabor, textura, forma, olor y alimento a su paladar y espíritu, que solo los Dioses de las diversas culturas prehispánicas en la cultura del maíz le ofrecían en diversas fiestas y celebraciones

Si desea algo nuevo; pero muy tradicional, prepárese unos tamales “barbones” en base a camarones, o unos tamales de chicharrón y verdolagas, o unos tamales de tres quesos, o unos tamales de chile morita y res o unos tontitos (de pura masa). Tamales pintos, tamales de fresa. Tamales de pollo, tamales vegetarianos o más…

Y qué decir de los atoles de avena, manzana, piña etc. Que los españoles le agregaron leche al no ser de su agrado al decir del conquistador Hernán Cortez quien dijo en sus famosas cartas de relación que era una bebida muy potente

Sorprenda a sus clientes o a sus invitados; con la variedad de nuestras recetas y conviértase en punto de atracción al incluir en su carta diferentes opciones de tamales, desde verdes, rojos, amarillos, y más...

Que harán de su emplatado  un carnaval de olores, sabores, texturas y sensaciones, trasportando a sus clientes, a ceremonias prehispánicas en donde solo se ofrecían tamales y atoles a personajes y/o dioses importantes, hasta el más exigente sibarita regresará con una sonrisa en su boca, en su paladar un recuerdo agradable y en su mente, una pregunta compleja y agradable, ¿con que me sorprenderán ahora?

Si su idea es ofrecer platillos típicos de nuestra cultura Prehispánica, aquí encontrará la mejor opción al ofrecer a sus comensales lo mejor de las recetas del tamal y el atole a sus comensales
El libro: TAMALES Y ATOLE; sabor y tradición, le ayuda a confeccionar, en hojas de maíz o de plátano, al vapor o al horno de gas o de leña  y emplatar un sabroso y tradicional manjar mexicano que de seguro en restaurantes fuera de nuestro país serán de las delicias de clientes que encontrarán en sus presentaciones el gusto por volver

O bien; si usted vive en algún país y es mexicano de corazón o de nacimiento,  este libro le revelara el llamado de la tierra y con gusto implementará su equipo de trabajo y se dará manos a la obra

Si usted es una persona emprendedora y si la cocina es su atracción, con este libro, usted tiene la posibilidad, la oportunidad de establecer un negocio que ofrezca tamales y atole, para fiestas, reuniones, para familias, para sus vecinos, clientes de paso etc. Y descubrirá una constante entrada de dinero, además de que ofrecerá algo diferente, sabroso, nutritivo, económico y de fácil consumo

Si es un chef; encontrarás diferentes opciones para ofrecer a tus comensales, sorprendiéndolos con estos platillos. Tamales y atoles

Tenga por seguro que será un manual para usted y los suyos

CONTENIDO:

Tamales de frijol con ajonjolí. Tzolobilachy. Tamales de vegetales. Tamales de Nayarit. Tamales de cerdo en salsa verde. Tamales de cilantro con rajas poblano. Tamales de flor de calabaza. Tamales de calabacitas con carne de cerdo. Tamales de chilpitin. Tamales de cerdo con salsa de pápalo. Tamales de elote con queso. Michitamal. Tamales oaxaqueños de salsa verde con pollo. Tamales de frijoles con chile guajillo. Tamales de calabacitas. Tamales de champiñones. Tamales de pollo a la naranja con pimiento morrón. Tamales de chorizo con papas. Tamales de champiñón con pollo. Tamales tontos. Tamal de pescado. Tamales de picadillo. Tamales de rajas escabeche. Tamales de mole almendrado. Tamales huastecos de calabaza y de camarón. Tamales oaxaqueños. Tamales de cuitlacoche con queso. Tamales de machaca. Tamales de camarones al mojo de ajo. Tamales de no pales con charales. Tamal de especias. Tamales costeños de camarón. Tamales de acelgas con pimientos y nuez. Tamales de champiñones con queso. Tamales de picadillo de pollo. Tamales de mole. Tamales de frijol estilo Veracruz. Tamales toluqueños. Tamal de vigilia. Tamal perdido. Tamales de frijol con queso Cotija. Tamales verdes. Tamales de seos con carne de puerco. Tamales de cochinita pibil. Tamalón de acelgas. Tamales de chile y pavo. Tamales de requesón con berenjena. Tamales de pollo con chipotle. Tamales de chicharrón. Tamal de espinaca. Tamales de rajas con queso. Tamales estilo guerrerense. Tamales de tasajo acuyo y asiento. Tamales de flor de lis con salsa de rajas. Tamales de pollo en salsa de pasas. Tamal de libro. Tamales de pollo y queso. Tamales de verdolagas. Tamales de gallina. Tamales de chile cuaresmeño. Tamales rellenos de tres quesos. Corundas, receta. Tamal de cuchara, receta. Tamales de chicharrón con verdolagas, receta. Tamales de elote con rajas y setas. Tamales untados. Tamales de chile morita y res, receta. Tamales de puerco enchilado, receta. Tamales de bobo, receta. Tamales de Escamoles, receta. Tamales de maíz verde, receta. Tamales de flor de izote, receta. Tamales de elote, receta. Tamales de atún, receta. Tamales barbones, receta. Tamal perdido, receta. Tamal de filete de pescado, receta. Tamales de pollo con rajas y setas. Tamales pulacles, receta. Tamales de cine mexicano, receta. Tamales en chile colorado, receta. Tamalitos norteños rojos, receta. Tamal de cazuela con cerdo, receta. Tamal de zacahuil, receta. Tamal de cazuela con mole. Tamales de huanzontles. Tamales pintos, recetas. Tamales con huevo, receta. Tamales con camarón, receta. Tamales de nuez, receta. Tamales de chocolate, receta. Tamales de coco con chocolate, receta. Tamales de piña, receta. Tamales de plátano, receta. Tamales de huevo y mantequilla, receta. Tamales de chocolate y piñón, receta. Tamales de piña, coco y queso, receta. Tamales de mango, receta. Tamales de chocolate y piñón, receta. Tamales de moras, recetas. Tamales de rompope, receta. Tamales de cajeta con nuez, receta. Tamales de guayaba, recetas. Tamales de crema de avellanas, recetas. Tamales de atole, receta. Tamales de coco y nata, receta. Tamales de dulce tradicional, receta. Tamales de almendra, receta. Tamales de fresa, receta. Tamales de miel, receta. Tamales de anís, receta. Tamales de cuajada, receta. Tamales de queso con zarzamora, receta. Tamales de zarzamora con cajeta, receta. Tamales de ate con queso, receta. Tamales de piña, coco y queso, receta. Tamales con arroz, receta. Tamales de canarios, receta. Tamales de naranja con pero, receta. Tamales de manzana verde, receta. Tamales de coco estilo Chiapas, receta. Tamales de ciruela, receta. Tamales de tejocote, receta. Tamales uchepos, receta. Tamales de coco estilo zacatecas, receta. Atole de zarzamora, receta. Atole de rompope con pasas, receta. Atole de guayaba, receta. Atole de fresa, receta. Atole de coco, receta. Atole de fibra de avena, receta. Atole de arroz con nuez, receta. Atole de masa con leche receta. Atole de masa con leche, receta. Atole de tamarindo, receta. Atole de mango, receta. Atole de melón, receta. Atole de cáscara, receta. Atole de coco con almendra, receta. Atole quemado, receta. Atole de champurrado con vainilla, receta. Chile atole, receta. Atole de arroz y piñones, receta. Atole de centeno, receta. Atole blanco, receta. Atole de manzana con canela, receta. Atole de naranja, receta. Atole de plátano, receta. Atole de coco, receta. Atole de mandarina, receta. Atole de garbanzo, receta. Atole de vainilla, receta. Atole de vainilla, receta. Atole de piña, receta. Atole de piña y plátano, receta. Atole de elote, receta. Atole de mango a las tres leches, receta. Atole de arroz tostado, receta. Champurrado, receta. Atole de plátano, receta. Atole de avena, receta. Atole de manzana, receta. Atole de piña colada, receta. Atole de galletas marías, receta. Atole de plátano tabasco y vainilla, receta. Atole de amaranto, receta. Atole de tejocote, receta. Atole de cacahuate, receta. Atole de chicozapote, receta. Atole de cajeta, receta. Atole de cebada, receta. Atole nuevo, receta. Atole de arroz y almendras. Atole de ciruela pasa, receta. Atole almendrado, receta. Atole de fresa y piñón, receta. Atole de canela, receta. Atole de tamarindo e higos, receta. Atole de masa, receta. Atole de membrillo, receta. Atole de vainilla, receta

TAMALES Y ATOLES Recetas
1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al Editor: Editor: MS Integral Educativo

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
112 páginas
En formato de 22 por 28 y 2 cms.
Tapa dura todo color, plastificada
Edición 2012
Hojas esmaltadas con fotografías a todo color
ISBN pendiente
Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al
Editor: MS Integral Educativo



Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

TAMALES Y ATOLE. RECETAS CÓMO HACER
1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al. Editor: MS Integral Educativo

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico

Teléfono 01-800-832-7697; llamada gratis en nuestro País

Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

TAMALES Y ATOLES Recetas
1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al Editor: Editor: MS Integral Educativo

TAMALES Y ATOLES Recetas
1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al Editor: Editor: MS Integral Educativo

No tenemos representantes dentro ni fuera de nuestro País

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario