miércoles, 17 de julio de 2013

TAMALES Y ATOLES Recetas Ingredientes Paso a Paso

TAMALES Y ATOLES Recetas
1 Libro Autor Cristian U. Hernández Yllescas, et al Editor Editor MS Integral Educativo





AGOTADA DESDE EL MES
DE MARZO DEL 2018


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:


Muchas Gracias



Es de todos conocidos que el tamal es de procedencia
milenaria y parte de la cultura mexicana, procede
del náhuatl tamali, de significado envuelto

Asimismo el atole es igual en su origen

La intención de los editores fue encontrar lo más
representativo de la confección de tamales y atoles

Disfrute de la cocina mexicana preparando sus propios
platillos tradicionales, sorprendiendo a sus comensales
con las mejores recetas proporcionadas
aquí en este espléndido material

MÁS DE 170 RECETAS QUE
HARÁN DE USTED UN EXPERTO
EN LA PREPARACIÓN Y EMPLATADO
DE TAMALES Y ATOLES, PARA
SUS CLIENTES O INVITADOS

90 RECETAS DE TAMALES SALADOS, 35 RECETAS DE TAMALES DULCES Y 60 DIFERENTES RECETAS DE ATOLES

Se les conoce como Hallacas en Venezuela, Humitas
en chile y Argentina, pasteles en
Puerto Rico y Tamales en Colombia

Prepárese para acercar el sabor, textura, forma,
olor y alimento a su paladar y espíritu, que solo los
Dioses de las diversas culturas prehispánicas en la cultura
del maíz le ofrecían en diversas fiestas y celebraciones

Si desea algo nuevo; pero muy tradicional, prepárese
unos tamales “barbones” en base a camarones, o unos tamales
de chicharrón y verdolagas, o unos tamales de tres quesos,
o unos tamales de chile morita y res o unos tontitos (de pura masa)

Tamales pintos, tamales de fresa. Tamales de pollo,
tamales vegetarianos o más…


Y qué decir de los atoles de avena, manzana, piña etc...

Que los españoles le agregaron leche al no ser de su
agrado al decir del conquistador Hernán Cortez quien
dijo en sus famosas cartas de relación que era una bebida muy potente

Sorprenda a sus clientes o a sus invitados; con la variedad
de nuestras recetas y conviértase en punto de atracción
al incluir en su carta diferentes opciones de tamales,
desde verdes, rojos, amarillos, y más...

Que harán de su emplatado  un carnaval de olores,
sabores, texturas y sensaciones, trasportando a sus
clientes, a ceremonias prehispánicas en donde solo
se ofrecían tamales y atoles a personajes y/o dioses
importantes, hasta el más exigente sibarita regresará
con una sonrisa en su boca, en su paladar un recuerdo
agradable y en su mente, una pregunta compleja y agradable,
¿con que me sorprenderán ahora?

Si su idea es ofrecer platillos típicos de nuestra cultura
Prehispánica, aquí encontrará la mejor opción al ofrecer
a sus comensales lo mejor de las recetas
del tamal y el atole a sus comensales

El libro: TAMALES Y ATOLE; sabor y tradición,
le ayuda a confeccionar, en hojas de maíz o de plátano,
al vapor o al horno de gas o de leña  y emplatar un sabroso
y tradicional manjar mexicano que de seguro en
restaurantes fuera de nuestro país serán de las
delicias de clientes que encontrarán en sus presentaciones el gusto por volver

O bien; si usted vive en algún país y es mexicano
de corazón o de nacimiento,  este libro le revelara
el llamado de la tierra y con gusto implementará
su equipo de trabajo y se dará manos a la obra

Si usted es una persona emprendedora y si la cocina
es su atracción, con este libro, usted tiene la posibilidad,
la oportunidad de establecer un negocio que ofrezca tamales
y atole, para fiestas, reuniones, para familias, para sus vecinos,
clientes de paso etc...

Y descubrirá una constante entrada de dinero,
además de que ofrecerá algo diferente, sabroso,
nutritivo, económico y de fácil consumo

Si es un chef; encontrarás diferentes opciones para
ofrecer a tus comensales, sorprendiéndolos
con estos platillos. Tamales y atoles

Tenga por seguro que será un manual para usted y los suyos

CONTENIDO:

Tamales de frijol con ajonjolí

Tzolobilachy. Tamales de vegetales


Tamales de Nayarit


Tamales de cerdo en salsa verde


Tamales de cilantro con rajas poblanas


Tamales de flor de calabaza


Tamales de calabacitas con carne de cerdo


Tamales de chilpitin


Tamales de cerdo con salsa de pápalo


Tamales de elote con queso


Michitamal


Tamales oaxaqueños de salsa verde con pollo


Tamales de frijoles con chile guajillo


Tamales de calabacitas


Tamales de champiñones


Tamales de pollo a la naranja con pimiento morrón


Tamales de chorizo con papas


Tamales de champiñón con pollo


Tamales tontos


Tamal de pescado


Tamales de picadillo


Tamales de rajas escabeche


Tamales de mole almendrado


Tamales huastecos de calabaza y de camarón


Tamales oaxaqueños


Tamales de huitlacoche con queso


Tamales de machaca


Tamales de camarones al mojo de ajo


Tamales de no pales con charales


Tamal de especias


Tamales costeños de camarón


Tamales de acelgas con pimientos y nuez


Tamales de champiñones con queso


Tamales de picadillo de pollo


Tamales de mole


Tamales de frijol estilo Veracruz


Tamales toluqueños. Tamal de vigilia


Tamal perdido


Tamales de frijol con queso Cotija


Tamales verdes


Tamales de seos con carne de puerco


Tamales de cochinita pibil


Tamalón de acelgas


Tamales de chile y pavo


Tamales de requesón con berenjena


Tamales de pollo con chipotle


Tamales de chicharrón


Tamal de espinaca


Tamales de rajas con queso


Tamales estilo guerrerense


Tamales de tasajo acuyo y asiento


Tamales de flor de lis con salsa de rajas


Tamales de pollo en salsa de pasas


Tamal de libro


Tamales de pollo y queso


Tamales de verdolagas


Tamales de gallina


Tamales de chile cuaresmeño


Tamales rellenos de tres quesos


Corundas, receta


Tamal de cuchara, receta


Tamales de chicharrón con verdolagas, receta


Tamales de elote con rajas y setas


Tamales untados


Tamales de chile morita y res, receta


Tamales de puerco enchilado, receta


Tamales de bobo, receta


Tamales de Escamoles, receta


Tamales de maíz verde, receta


Tamales de flor de izote, receta


Tamales de elote, receta


Tamales de atún, receta


Tamales barbones, receta


Tamal perdido, receta


Tamal de filete de pescado, receta


Tamales de pollo con rajas y setas


Tamales pulacles, receta


Tamales de cine mexicano, receta


Tamales en chile colorado, receta


Tamalitos norteños rojos, receta


Tamal de cazuela con cerdo, receta


Tamal de zacahuil, receta


Tamal de cazuela con mole


Tamales de huanzontles


Tamales pintos, recetas


Tamales con huevo, receta


Tamales con camarón, receta


Tamales de nuez, receta


Tamales de chocolate, receta


Tamales de coco con chocolate, receta


Tamales de piña, receta


Tamales de plátano, receta


Tamales de huevo y mantequilla, receta


Tamales de chocolate y piñón, receta


Tamales de piña, coco y queso, receta


Tamales de mango, receta


Tamales de chocolate y piñón, receta


Tamales de moras, recetas


Tamales de rompope, receta


Tamales de cajeta con nuez, receta


Tamales de guayaba, recetas


Tamales de crema de avellanas, recetas


Tamales de atole, receta


Tamales de coco y nata, receta


Tamales de dulce tradicional, receta


Tamales de almendra, receta


Tamales de fresa, receta


Tamales de miel, receta


Tamales de anís, receta


Tamales de cuajada, receta


Tamales de queso con zarzamora, receta


Tamales de zarzamora con cajeta, receta


Tamales de ate con queso, receta


Tamales de piña, coco y queso, receta


Tamales con arroz, receta


Tamales de canarios, receta


Tamales de naranja con pero, receta


Tamales de manzana verde, receta


Tamales de coco estilo Chiapas, receta


Tamales de ciruela, receta


Tamales de tejocote, receta


Tamales uchepos, receta


Tamales de coco estilo zacatecas, receta


Atole de zarzamora, receta


Atole de rompope con pasas, receta


Atole de guayaba, receta


Atole de fresa, receta


Atole de coco, receta


Atole de fibra de avena, receta


Atole de arroz con nuez, receta


Atole de masa con leche receta


Atole de masa con leche, receta


Atole de tamarindo, receta


Atole de mango, receta


Atole de melón, receta


Atole de cáscara, receta


Atole de coco con almendra, receta


Atole quemado, receta


Atole de champurrado con vainilla, receta


Chile atole, receta


Atole de arroz y piñones, receta


Atole de centeno, receta. Atole blanco, receta


Atole de manzana con canela, receta


Atole de naranja, receta


Atole de plátano, receta


Atole de coco, receta


Atole de mandarina, receta


Atole de garbanzo, receta


Atole de vainilla, receta


Atole de vainilla, receta


Atole de piña, receta


Atole de piña y plátano, receta


Atole de elote, receta


Atole de mango a las tres leches, receta


Atole de arroz tostado, receta


Champurrado, receta


Atole de plátano, receta. Atole de avena, receta


Atole de manzana, receta


Atole de piña colada, receta


Atole de galletas marías, receta


Atole de plátano tabasco y vainilla, receta


Atole de amaranto, receta


Atole de tejocote, receta


Atole de cacahuate, receta


Atole de chicozapote, receta


Atole de cajeta, receta


Atole de cebada, receta


Atole nuevo, receta


Atole de arroz y almendras


Atole de ciruela pasa, receta


Atole almendrado, receta


Atole de fresa y piñón, receta


Atole de canela, receta


Atole de tamarindo e higos, receta


Atole de masa, receta


Atole de membrillo, receta


Atole de vainilla, receta



TAMALES Y ATOLES Recetas
1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al Editor: Editor: MS Integral Educativo

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
112 páginas
En formato de 22 por 28 y 2 cm
Tapa dura todo color, plastificada
Edición 2012
Hojas esmaltadas con fotografías a todo color
ISBN pendiente
Autor Cristian U. Hernández Yllescas, et al
Editor MS Integral Educativo



Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

TAMALES Y ATOLE. RECETAS CÓMO HACER
1 Libro. Autor: Cristian U. Hernández Yllescas, et al. Editor: MS Integral Educativo

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico

Teléfono 01-800-832-7697; llamada gratis en nuestro País

Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

TAMALES Y ATOLES Recetas
1 Libro Autor Cristian U. Hernández Yllescas, et al Editor Editor MS Integral Educativo

TAMALES Y ATOLES Recetas
1 Libro Autor Cristian U. Hernández Yllescas, et al Editor Editor MS Integral Educativo

No tenemos representantes dentro ni fuera de nuestro País

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario