MIS 300
RECETAS DE TACOS
1 Libro. Autor: Kelly Clary Coffen. Editor: Gil Editores.
Aquí le mostramos el corazón de la gastronomía mexicana.
Para convertirse en un experto en el
delicioso y práctico arte de preparar estas recetas inspiradas en los típicos
tacos mexicanos.
DESCUBRA EL DELICIOSAMENTE SENCILLO ARTE DE PREPARAR TACOS MEXICANOS.
La sabiduría popular de la cocina rápida y precisa y muy apetitosa
La sabiduría popular de la cocina rápida y precisa y muy apetitosa
Aromáticos. jugosos, llenos de sabor, condimentados, con textura y simples en su presentación, pero complejos en cuánto al sabor.
CONTENIDO:
Cientos de recetas para preparar deliciosos tacos, desde
los más tradicionales de pollo o carne hasta los menos convencionales, como
tacos de pescado, verduras e inclusive tacos dulces para postre.
OBJETIVOS:
Despertar el interés
por la cocina mexicana.
Ofrecer innumerables
variantes que, partiendo de la tradición mexicana de los tacos, permiten
confeccionar originales y deliciosos platillos.
Compartir con el lector muchas combinaciones de alimentos
que le ayuden a quedar bien con sus familiares, amigos e invitados.
Que cocineros y
comensales conozcan y exploten a fondo las diversas o porciones que brinda una
misma receta de un popular alimento mexicano.
ORGANIZACIÓN:
Siete capítulos, más
una amplia introducción, un glosario y una sección especial sobre cócteles para acompañar sus festivas comidas o meriendas con tacos.
Entre los
capítulos o secciones de esta obra usted encontrará:
• Tacos de pollo y pavo.
• De carne de res.
• De cerdo y cordero.
• De pescado y mariscos.
• Tacos vegetarianos.
• Tacos de postre.
• Salsas, condimentos y compotas.
CADA RECETA
INCLUYE:
• Títulos descriptivos: que dan suficiente idea
del tipo de taco que se preparará.
• Una justificación o c comentario: cultural que
contextualiza cada receta ofrecida.
• Indicador de porciones: Número aproximado de
raciones que se obtienen en cada caso.
• Consejo: Recomendaciones
imprescindibles basadas en la experiencia para dar el toque que cada receta
requiere.
• Ingredientes: Componentes necesarios y
fáciles de adquirir para la preparación de cada platillo.
• Modo de prepararse: Explicación detallada, paso por paso, para la confección
de la receta.
• Variantes: Opciones para realizar otra versión de la misma receta.
Además, se incluyen útiles
consejos para
la preparación de muchos de los ingredientes requeridos en las recetas.
DIRIGIDO A:
Chefs
Amas de casa
Estudiantes de gastronomía
Cualquier persona que tenga
gusto por la cocina
MIS 300
RECETAS DE TACOS
1 Libro.
Editor: Gil Editores.
FICHA TÉCNICA
1 tomo.
212
páginas.
En
formato de 21.5 por 28.0 cms.
Pasta gruesa
a color plastificada.
Impresión
a todo color.
Edición primera.
Edición 2014
Editor Gil Editor.
DISTRIBUIDOR:
ABC Ediciones
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra:
MIS 300 RECETAS DE TACOS
MIS 300 RECETAS DE TACOS
1 Libro.
Editor: Gil Editores
Se puede comunicar al
Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
O; bien por el e-mail; puede dejarnos su
teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País
México.
Tenemos asistencia telefónica gratis desde
las 9:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico
Mayor
información:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
MIS 300
RECETAS DE TACOS
1 Libro.
Editor: Gil Editores.
MIS 300
RECETAS DE TACOS
1 Libro.
Editor: Gil Editores.
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario