martes

SECUENCIAS Recetas Cocina Ramón Freixa Riera Everest


SECUENCIAS Recetas Ramón Freixa Riera
1 Libro. Autor: Freixa Riera, Ramón. Editor: Everest.



Locura y sentido común en perfecta armonía.

En la cocina de Ramón Freixa hay atrevimiento, innovación y sensatez, una técnica impecable y numerosos juegos visuales y gustativos que comienzan con los divertidos snack y continúan durante todas las propuestas que nos presenta con esa división de cada plato en varios distintos de los que se supone que uno es el principal, aunque muchas veces son los secundarios los que asumen todo el protagonismo.

Algo complicado de explicar pero muy fácil de entender, y de disfrutar, con este libro.


SECUENCIAS Recetas Ramón Freixa Riera
1 Libro. Autor: Freixa Riera, Ramón. Editor: Everest.

FICHA TÉCNICA:
1 Libro.
408 páginas.
En formato de 24 por 31 cms.
Tapa dura cosido
Ilustrado a todo color.
ISBN 9788444121178.
Autor Freixa Riera, Ramón.
Editor Everest.


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones



Si su agrado es adquirir está espléndida obraSECUENCIAS Recetas Ramón Freixa Riera
1 Libro. Autor: Freixa Riera, Ramón. Editor: Everest”; se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)  Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

SECUENCIAS Recetas Ramón Freixa Riera
1 Libro. Autor: Freixa Riera, Ramón. Editor: Everest.


SECUENCIAS Recetas Ramón Freixa Riera
1 Libro. Autor: Freixa Riera, Ramón. Editor: Everest.


Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada