domingo, 26 de octubre de 2014

REPOSTERIA Christophe Felder Everest



REPOSTERÍA 210 RECETAS
INTERNACIONALES 3200
FOTOS PASO A PASO

1 Volumen Autor Christophe Felder Editor Everest



AGOTADA DESDE EL MES DE MARZO DEL 2018, Preguntar por existencia para nueva edición




Recetas completas que todo el mundo puede
realizar porque están explicadas y
fotografiadas paso a paso

Macarons

Chocolates. Dulces

Vasitos. Masas y tartas

Decoración

Brioches

Bollería

Mini pasteles

Pasteles de adviento

La repostería exige, desde sus comienzos,
precisión, dominio de técnicas fundamentales y
rigor en los pesos, las medidas y los tiempos

En palabras del propio autor "no admite chapuzas,
dejarse unos gramos por aquí o por allí; por el contrario,
hay que aprender desde el principio
a respetar las bases"

En principio, esto puede provocar miedo al fracaso
y rechazo de personas a quienes les gustaría
dominar estas técnicas

DIFICILMENTE ENCONTRARÁN UN RECETARIO
TAN BASTO EN FOTOGRAFÍAS PARA EXPLICAR
LOS PROCEDIMIENTOS PASO A PASO DE CADA UNA
DE LAS 210 RECETAS INCLUIDAS EN ESTE
ESPLENDIDO MANUAL RECETARIO

Por este motivo, este libro de recetas: REPOSTERÍA;
ofrece lecciones paso a paso, mediante pormenorizadas
secuencias fotográficas, con el máximo de
información en cada receta, porque el objetivo
es poner al alcance del gran público el saber
repostero de la más alta calidad sin simplificarlo
en exceso ni reducir su calidad técnica

Lo que el lector encontrará en este libro son
recetas profesionales de las que el autor no
quitado nada: ni ingredientes ni detalles

No las ha simplificado ni en su desarrollo
ni en su estructura, sino que las ha clarificado
en su descripción y su terminología suprimiendo
los términos técnicos

El lector dispone aquí de las recetas completas
que todo el mundo puede realizar; explica paso
a paso cada una de las recetas, los ingredientes,
su grado de complejidad, peso de masa por aro
de tarta como medida, describe minuciosamente
la diversa confección de las masas, contiene
tablas como es la de utilización de las masas
principales, incluye múltiples, variados
consejos, incluye fotografías de pasó a paso
de cada receta y fotografía de trabajo final
hasta componer casi 3,200 de 210 recetas

En sus anexos de este bien dotado manual recetario:
REPOSTERÍA; incluye:

Tabla de recetas

Índice de las recetas de la A, a la Z

Índice de las recetas Base

Tabla de las recetas clasificadas según su dificultad

Índice de ingredientes

Tabla de equivalencias y conversiones por su peso

Longitud

Temperaturas de horno

Por su capacidad en litros

Abreviaturas más usadas, índice de termostato

Incluye algunos sites de repostería

y otras cosas en español

Virtuoso y apasionado de lo dulce,
Christophe Felder era chef repostero
del hotel de Crillon a los 23 años

En la actualidad crea postres, especialmente
para Japón, es autor de numerosas obras,
asesora a empresas, imparte formación
a los profesionales y ha creado una escuela
de repostería para el gran público; actividades
todas en las que transmite tanto sus
conocimientos como su exquisito gusto

El manual recetario: REPOSTERÍA

CONTENIDO:

MASAS Y TARTAS:


Receta: Masa quebrada: tarta de ciruelas damascenas

Receta: Masa sablé: tarta de naranja

Receta: Masa quebrada fundente

Receta: Tarta de frutos rojos y pistachos

Receta: Masa crumble

Receta: Crumble de peras y uvas moscatel

Receta: Masa de buñuelos: Buñuelos de fresa

Receta: Sablé bretón: Tarta tatin de manzana y ruibarbo

Receta: Masa Linzer: Mi linzer

Receta: Masa dulce a la canela: Tarta de queso fresco azucarado

Receta: Masa savarín: Savarín Marie-Galante

Receta: Masa dulce de chocolate: Tarta de espuma de chocolate

Receta: Masa choux: Tarta de bocaditos

Receta: Masa para estirar: Torta landesa

Receta: Hojaldre rápido: Hojaldrado de mandarina

Receta: Kougn amann

Receta: Masa de pastel vasco

Receta: Hojaldre de chocolate: Milhojas de chocolate

Receta: Hojaldre holandés: Tarta bucólica

CREMAS:

Receta: Crema de chantillí: merengue francés

Receta: Flan al caramelo. Crema pastelera, flan a la alsaciana

Receta: Crema quemada de vainilla con lima

Receta: Crema Chiboust de limón

Receta: Vasito de leche de almendras

Receta: Copa de chocolate blanco

Receta: Panna cotta de vainilla con maracuyá

Receta: Crema de sémola con cítricos

Receta: Crema diplomática

Receta: Vasitos de crema

Receta: Vasito de capuchino

Receta: Crema de queso fresco

Receta: Crema de tarta de queso

Receta: Vasito de yogur

Receta: Tiramisú de fresas

Receta: Copa de albaricoque

Receta: Rema de maracuyá y plátano

Receta: Vasito de frutos rojos

Receta: Crema de castañas

Receta: Vasito de chocolate negro

Receta: Vasito de cuatro chocolates

LA DECORACIÓN EN REPOSTERÍA:

Receta: Chips de fresa

Receta: Chips de manzana verde

Receta: Rosas cristalizadas

Receta: Virutas de chocolate negro

Receta: Hojas bañadas en chocolate

Receta: Beto y hojas de acebo bañadas en chocolate

Receta: Chocolate sobre placa

Receta: Espaguetis de chocolate

Receta: Ratón en masa de almendras

Receta: Kong – Kong en masas de almendras

Receta: Cartelas de felicitación

Receta: Adorno smoking. Recubrimiento

Receta: Rosas en masa de almendras

Receta: Nougatine (guirlache)

Receta: Avellanas caramelizadas

Receta: Pieza decorativa

Receta: Azúcar hilado

Receta: Flores de caramelo

Receta: Flores de peladillas

Receta: Rama de caramelo

Receta: Rosa en azúcar estirado

Receta: Pastillaje. Champiñones de merengue

Receta: Base en glaseado real


TARTA Y PASTELES CLÁSICOS:

Receta: Crema pastelera especial

Receta: Crema de mantequilla ligera

Receta: Plancha de frambuesa

Receta: Plancha de fresa

Receta: Plancha de garapiñado

Receta: Dacquoise de lima

Receta: Dacquoise de frutas

Receta: Biscocho de moca

Receta: Vacherin glaseado a la alasciana

Receta: Ópera. París – Brest

Receta:  Palos / Petisús /éclairs)

Receta: Saint – Honoré. Milhojas al ron

Receta: Tiramisú al amaretto

Receta: Plancha de crema de castañas

Receta: Charlota de peras


CHOCOLATES Y BOCADITOS:


Receta: Almendras chacolateadas

Receta: Espuma de chocolate

Receta: Florentinos

Receta: Postre de músico con pistachos

Receta: Rosa del desierto

Receta: Ganaché de ron y pasas doradas

Receta: Ganaché de Earl Grey

Receta: Piruletas de chocolate al anís

Receta: Mazapán al limón

Receta: Trufas de café

Receta: Caramelo de chocolate

Receta: Ganaché de menta fresca

Receta: Ganaché de lima

Receta: Cestitas de chocolate y caramelo con mantequilla salada

Receta: Rocas de garapiñado

Receta: Vasitos de chocolate a la lavanda

Receta: Samosas al chocolate

Receta: Dedos de hada

Receta: Muffins de chocolate

Receta: Diamantes de chocolate y frambuesas

Receta: Financieros de chocolate

Receta: Magdalena de chocolate

Receta: Brownies de café y crema de castañas

Receta: Brioche de chocolate

Receta: Fundente de chocolate y jengibre


PASTELES DE ADVIENTO:


Receta: Naranja y limones confitados

Receta: Vino caliente a la mandarina

Receta: Chocolate caliente con canela caramelizada

Receta: Confitura de navidad

Receta: Kipferl de vainilla de Sebastián

Receta: Cruasanes y bolitas de avellanas

Receta: Bastones de San Nicolás

Receta: Estrellas de azúcar

Receta: Pequeños sables de antaño

Receta: Galletas de anís

Receta: Pan de especias esponjoso

Receta: Rombos de nueces y chocolate

Receta: Macarons crujientes de avellana

Receta: Muñecos de nieve

Receta: Pumpernickel

Receta: Baerewecke sin masa

Receta: Corona de adviento

Receta: Pan de especies de mi infancia

Receta: Leckerlis (panecillo de especias con cítricos confitados)

Receta: Bretzels dulces

Receta: Casita de pan especias

Receta: Stollen

Receta: Parfait de miel glaseado

Receta: Tarta de peras

Receta: Mont – Blanc de guindas

Receta: Tronco Mont dór

Receta: Christmas pudding de Brian


MACARONS:


Receta: Macaron: Merengue italiano

Receta: Macaron: Merengue francés

Receta: Macaron de frambuesas

Receta: Macaron de limón y albahaca

Receta: Macaron de chocolate

Receta: Macaron de café

Receta: Macaron de pistachos

Receta: Macaron de coco

Receta: Macaron con caramelo de mantequilla salada

Receta: Macaron de fresa

Receta: Macaron con caramelo de plátano

Receta: Macaron con mantequilla de rosas

Receta: Macaron de pomelo, fresa y vainilla

Receta: Macaron de maracuyá y chocolate

Receta: Macaron de limón y frambuesas

Receta: Amaretti de naranja confitada

Receta: Macarons a la antigua

Receta: Macaron de mango

Receta: Macaron de pistachos y frambuesas

Receta: Pirámide de macarons


BRIOCHES Y BOLLERÍA:

Receta: Crussanes de mantequilla

Receta: Crussanes de almendra

Receta: Hojaldres de piña

Receta: Napolitanas de chocolate

Receta: Lazos de vainilla

Receta: Danish

Receta: Caracolas de pasas y nueces

Receta: Pan de leche para hamburguesas dulces

Receta: Medias noches

Receta: Kouglof azucarado con pasas

Receta: Brioche con cabeza (o parisino)

Receta: Brioche nido de abeja

Receta: Triángulos de frutos secos

Receta: Brioche triangular rectangular con azúcar

Receta: Brioche trenzado

Receta: Brioche trenzado

Receta: Brioche suizo

Receta: Brioche de pacana y canela

Receta: Corazón de brioche streusel

Receta: Pastelillos de praliné rosa

Receta: Rosquillas a la lionesa

Receta: Sones de higos y guindas

Receta: Pan de molde de naranja y chocolate


MINIPASTELES:

Receta: Frutas glaseadas

Receta: Glaseado blanco opaco

Receta: Glaseado de cacao

Receta: Fondo de tartaletas en masa sablé

Receta: Tartaletas de frangipán

Receta: Masa sablé muy friable

Receta: Malvaviscos de azahar

Receta: Malvaviscos de frambuesa

Receta: Uvas caramelizadas

Receta: Tartaletas de piña

Receta: Mini tartas de frutas

Receta: Tartaletas de frambuesa

Receta: Tartaletas de lima

Receta: Tartaletas de caramelo y frutos secos

Receta: Tartaletas de naranja

Receta: Tartaletas de chocolate y café

Receta: Minitartin. Sables caribeños

Receta: Selva negra

Receta: Pastelillo de pistacho

Receta: Bocaditos abrigados. Bocaditos fundentes. Financieros de fresa

Receta: Tronquitos de higo

Receta: Mino brioches de pera

Receta: Daditos de tarta de queso

Receta: Cocadas. Mont – Blancs



REPOSTERÍA 210 RECETAS
INTERNACIONALES 3200
FOTOS PASO A PASO
1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest



FICHA TÉCNICA:

1 Volumen
800 páginas
En formato de 25.5 por 19.5 por 6.2 cm
Pasta gruesa acolchonada y plastificada
3200 FOTOGRAFÍAS
Edición 2010
Peso 2.780 Kilogramos
ISBN 978-84-441-2141-3
Autor Christophe Felder
Editor: Everest



NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraREPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO

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teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


REPOSTERÍA 210 RECETAS
INTERNACIONALES
3200 FOTOS PASO A PASO

1 Volumen Autor Christophe Felder Editor Everest


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INTERNACIONALES 3200
FOTOS PASO A PASO

1 Volumen Autor Christophe Felder Editor Everest


Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
    1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    REPOSTERÍA 210 RECETAS INTERNACIONALES 3200 FOTOS PASO A PASO
    1 Volumen Autor: Christophe Felder Editor: Everest

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