sábado, 20 de septiembre de 2014

RECETAS PESCADOS MARISCOS MOLUSCOS DOÑA LUPITA


PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Autor Christian Salcido De La Paz, et al
Editorial Ibalpe


Por fin tenemos disponible un recetario que retrata usos y costumbres en cuánto se refiere a la cocina de nuestro Estado de Sinaloa; con ingredientes principales como el MARISCO / MOLUSCOS y el PESCADO pródigos de nuestro profundo Mar de Cortés y excelsos productos del campo; al ofrecernos procedimientos e ingredientes de años y años de encantar al comensal más avezado o principiante en degustar estos sabores, texturas y olores y sustancias inconfundibles, al aderezar con método, con conocimiento de causa, con artificio de el más contumaz artesano de la cocina lugareña, principios enfocados al placer de la cocina del mar

Encontrarás recetas de moluscos muy apetitosas


Aquí encontrará diversas maneras de preparar y emplatar deliciosos
alimentos de nuestra cocina de los frutos del mar

Así que prepárese a darle un toque inconfundible a su cocina producto de las costas sinaloenses; saque su mandil y trasládese a nuestras cocinas y mesas; siéntase acariciado por el destello de las olas y sus vientos saludables y saque su monedero para ir al mercado de su localidad, reuniendo de su lista de compras al cesto, los ingredientes necesarios de este precioso e invaluable recetario: PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS, sométase a la mirada de expendedores de los productos que busca, y pida lo mejor, preparándose a recibir algún consejo o en su defecto una queja del dependiente, en donde podrá usted escuchar el tan concebido: “si no compra no mallugue”, no se preocupe, por este comentario, regodéate y es que es un halago a su búsqueda de lo mejor y lo más fresco posible, o bien algún improperio delirante del expendedor que en todo caso puede usted recibir en forma gratuita y agradecido por saberse que usted solo busca lo mejor, al fin y al cabo es gratuito enalteciendo su búsqueda implacable de lo mejor

Al llegar a su casa acaricie la idea final de servirse de lo mejor
y degustar un manjar digno de los Dioses; preparando su cuchillo
sométase a el delicioso estrujar de sus líquidos bucales
y estomacales que le piden que se apresure a prepararse
lo más rápido posible el platillo de su receta



No corra prisa, no desfallezca  y lea la receta paso a paso, imagine
cada paso, deléitese con los colores, sabores,
texturas y prepare todo como el que más

Usted ha visto cómo un director de orquesta dirige, conduce a los ejecutantes, que sabe que tiene a lo mejor y que tiene la mejor partitura, pues así lentamente, nota a nota, usted emprenda con gusto, con parsimonia su actividad, elija el mejor aceite, sienta los olores del ajo, del tomate, de la cebolla, de la zanahoria, el pimiento morrón, especias,  del pescado o del marisco, y más…, que usted sabiamente eligió, y recuerde el comentario de su expendedor y suelte una carcajada limpia y vivificante, es parte invaluable de su quehacer culinario

Acto seguido vea como el filo del cuchillo adorna su imaginación creando su platillo, un poco de allá o de esto y listo, siga el procedimiento como lo anota nuestro chef en la receta, síguela a pie juntillas, como un devocionario de una iglesia, al fin y al cabo usted pertenece a un gremio escogido, no ocupa mucho es muy poco el tiempo y disfrútelo, en un santiamén usted estará  esperando que el fuego o el limón  acondicione su platillo, aquí es en donde usted acerca el plato y lo empieza a servir bajo la fotografía final de nuestro magnífico libro recetario: PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA

Y sienta como la carne del pescado se deshace arrojando
sus sabores inconfundibles, preparándose a traspasar el umbral
de los mortales, la dicha de sentirse acariciado por el signo de los triunfadores

Así mismo encontrará un apartado donde se reúnen las mejores
salsas para acompañar sus platillos de pescados, mariscos y moluscos Doña Lupita

Ni que decir de los invitados a su mesa; compártala con alegría y sabedor que tiene a su lado al mejor consejero de cualquier cocina mundial; nuestro esplendido recetario: PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA


NI QUE DECIR DE ALUMNOS ASPIRANTES A CHEF;
PARA CONOCER E INCLUIR ESTAS RECETAS;
DE SEGURO SERÁ UN MATERIAL DE PRIMER ORDEN;
O BIEN DE PROPIETARIOS DE RESTAURANTES
QUE NO VAN A NECESITAR DEVANARSE LOS SESOS
EN BUSCA DE PLATILLOS PARA OFERTAR EN SUS 
ESAS EN PROVECHO DE SUS CLIENTES, QUE HARÁN
QUE EL CLIENTE VUELVA UNA Y OTRA VEZ
A REGISTRAR SU PLACER EN SU REGISTRADORA

O; si siente la nostalgia de su terruño hágase de este espléndido recetario PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA; y con certeza será atendido en su envío a su domicilio

Aquí encontrará: recetas de Coctel de Camarón / un Filete a la Cancún / Tacos de Marlín / una Langosta Menier / Camarones Cubanos / Tacos al pastor de pescado / Receta de filete empapelado  relleno al horno / Fajitas de camarón / Langosta al mojo de ajo / Filete chipotle / Pulpo a la mexicana / Pescado relleno de mariscos / Tamales de camarón / Camarones arrieros / Hamburguesas de pescado / Ancas de rana BBQ / Filete de pescado a la diabla / Camarones en salsa de naranja / Filete tarasco / Pescado relleno de camarón / Filete con fruta en salsa de ciruela / Pescado al jengibre / pescado en crema de mariscos / Medallón de camarón / Sardina entomatada / Pescado con flor de calabaza / Filete con salsa oriental / Camarones gratinados / Camarones en molcajete / Pescado en salsa verde / Salmón menier / Salmón al azafrán / Pescado con cuitlacoche / Pescado zarandeado al horno / Paella de mariscos / Pescado con arroz verde poblano / Rollo de pescado con adobo / Camarones con nopal ranchero / Tacos gobernador / Camarones empanizados / y más... , y entradas y postres múltiples y variadas

Además de consejos de cómo saber si un pescado está fresco, cómo escamar el pescado, cómo cortar un pescado para filete, como cortar un pescado para zarandear, y ricas  y variadas salsas

Los editores anotan lo siguiente: “Los mariscos como los pescados son desde el punto de vista nutricional una excelente fuente de proteínas de inmejorable calidad así como de minerales y vitaminas”

“El pescado y los mariscos han sido parte importante de la dieta humana por siglos”


“Los estudios demuestran que sus componentes son esenciales
para una dieta sana y balanceada para toda la familia”

“En este bien logrado recetario PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETARIO
se presentan deliciosas recetas fáciles de preparar incluso para los más inexpertos”

“La obra PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETARIO;
se compone de tres secciones: entradas, platos fuertes y postres,
todos acompañados con magníficas fotografías”

“Anímese a cocinar deliciosos pescados y mariscos y deleitar a sus amigos
y familiares con todos estos exquisitos manjares aquí mostrados
con este esplendido libro: PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETARIO

Fotografías a todo color de cada platillo final

Con el recetario puede usted preparar más 6,000 combinaciones, 

ASÍ QUE NO ESPERE MÁS, PÍDALO YA


PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Editorial Ibalpe

AQUÍ TIENES EL SIGUIENTE ENLACE

EN DONDE PUEDES VER MÁS:

LIBRO DE RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA

https://alfonsomonarrez.blogspot.com/2021/12/libro-de-recetas-de-pescados-mariscos.html

 

AQUÍ TIENES EL SIGUIENTE ENLACE

EN DONDE PUEDES VER MÁS:

RECETAS COCINA PESCADOS MARISCOS MOLUSCOS DOÑA LUPITA RECETAS

https://alfonsomonarrez.blogspot.com/2014/11/recetas-cocina-pescados-mariscos.html


FICHA TÉCNICA:
1 Libro
96 páginas
En formato de 27.5 por 19.8 por 1.5 cm
Tapa dura en color; abullonada y plastificada
ISBN 9786078048939
Autor Christan Salcido De La Paz
Editor: Ibalpe

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro. Editorial. Ibalpe”; puede comunicarse al Teléfono:
6677-146-961 (local), o; llamada gratis solo en nuestro país México
Teléfono celular:
6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País: México

PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Editorial Ibalpe
PESCADOS Y MARISCOS
DOÑA LUPITA RECETAS
1 Libro Editorial Ibalpe


Quedo a sus ordenes; gracias

2 comentarios:

  1. RECETAS DE COCINA EN PESCADOS MARISCOS Y MOLUSCOS SINALOA

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    RECETAS DE COCINA EN PESCADOS MARISCOS Y MOLUSCO SINALOA

    ResponderEliminar
  2. TÍTULOS DE LA COLECCIÓN DE DOÑA LUPITA

    COCINA SALUDABLE DOÑA LUPITA
    http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-cocina-saludable-dona-lupita.html

    COCINA MEXICANA E INTERNACIONAL DOÑA LUPITA
    http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-cocina-mexicana-e-internacional.html

    GRAN COCINA VEGETARIANA DOÑA LUPITA
    http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-cocina-vegetariana-dona-lupita.html

    365 POSTRES DELICIOSOS agotado
    http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/365-recetas-postres-dona-lupita.html

    GRAN COCINA INTERNACIONAL DOÑA LUPITA GOURMET agotado
    http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-gourmet-dona-lupita.html

    PESCADOS Y MARISCOS DOÑA LUPITA
    http://alfonsojaviermonarrezrios.blogspot.com/2014/09/recetas-pescados-mariscos-moluscos-dona.html

    TÍTULOS DE LA COLECCIÓN DE DOÑA LUPITA

    ResponderEliminar