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ALIMENTACIÓN SALUD


ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1 Libro. Autor Equipo Editorial. Editorial Océano.



Una exhaustiva y completa visión de todos los aspectos relacionados con la alimentación, la nutrición y la dietética.

TODO LO RELACIONADO CON LA ALIMENTACIÓN:

¿Cómo funciona el aparato digestivo?

¿Qué alimentos aportan más vitaminas?

¿Qué es el metabolismo?

¿Cuáles son las necesidades diarias de agua de nuestro organismo?

¿Qué papel juegan los glúcidos en nuestra dieta?

¿Cuáles son las temperaturas óptimas de conservación de cada alimento?

¿Qué dieta conviene seguir ante el estreñimiento?

¿Cuál es la relación entre el colesterol y la arteriosclerosis?

¿Cuáles son los hábitos alimenticios saludables para la prevención de los tumores?
¿Por qué aparece la celulitis?

Aquí en ALIMENTACIÓN SANA; encontrará la respuesta a miles de preguntas que nos preocupan y son muy importantes hoy en día.

Una obra: ALIMENTACIÓN SALUDABLE; que enseña a cuidar nuestra salud a partir de una alimentación sana y equilibrada.










Con un lenguaje claro y sencillo que facilita la comprensión de los conceptos y una explosión clara y didáctica para localizar y asimilar fácilmente la información en nutrición desarrollada en investigación en nuestros días.

La obra: ALIMENTACIÓN SALUDABLE; muestra apéndices finales con datos nutricionales de relevancia.

ALIMENTACIÓN SALUDABLE; te proporciona recuadros de texto con recomendaciones de interés.

ALIMENTACIÓN SALUDABLE; te entrega información de todos los grupos de alimentos.

ALIMENTACIÓN SALUDABLE; es una obra claramente muy visual, con gran cantidad de recursos gráficos.

Expone desde los conceptos más básicos de funcionamiento del aparato digestivo, hasta aspectos más técnicos vinculados a la higiene, la cocción o la conservación de los alimentos.

Distribuida en 7 grandes áreas y 29 capítulos, ofrece todas las respuestas para una alimentación correcta en las distintas etapas de la vida.

Con un lenguaje claro y sencillo que facilita la comprensión de los conceptos y una exposición clara y didáctica para localizar y asimilar fácilmente la información.

Contiene una gran cantidad de tablas, gráficos, esquemas y fotografías que ayudan a la interpretación correcta de los contenidos.

El diseño de una vida sana principia en tener una alimentación sana / equilibrada / apropiada /higiene / oportunamente / de la combinación de ingredientes / por etapas de vida / prevención / calidad / selectivamente / ordenada / con aporte en nutrientes y componentes y más…, que aquí los autores la desarrollan en profundidad.

Una obra: que aporta mil ideas para una alimentación saludable

Incluye numerosos recuadros de texto con información complementaria, y 4 apéndices con tablas de datos nutricionales de gran utilidad.

Gran cantidad de tablas, gráficos, esquemas y fotografías.

Glosario de términos alimentarios con las variantes de cada área geográfica.

ALIMENTACIÓN SALUDABLE; mil ideas para una…, te ofrece toda la información para aprender a alimentarse correctamente en cada etapa de la vida y en función de la propia actividad física.



CONTENIDOS:

LOS PRINCIPIOS NUTRITIVOS:

El agua / Las sales minerales / Los glúcidos / Los lípidos / los prótidos / Las vitaminas

EL APARATO DIGESTIVO Y EL METABOLISMO:

La célula / El aparato digestivo: Estructura y funciones / la utilización de los principios nutritivos / El metabolismo

LOS ALIMENTOS:

Los alimentos del grupo I: carne, pescado y huevos / Los alimentos del grupo II: Leche y lácteos / Los alimentos del grupo III y IV: Cereales y aceites / Los alimentos del grupo V: Grasas y aceites / Los alimentos del grupo VI y VII: Hortalizas y frutas / Las bebidas

LA DIETA:

Principios básicos para una correcta alimentación / Alimentación y estado fisiológico / Alimentación y estado patológico / Los nuevos productos alimentarios.

LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS:

La contaminación química / La contaminación biológica: los microorganismos. La contaminación biológica: los metazoarios / El sistema HACCP.

LA COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS:

La cocción: cómo se lleva a cabo / para qué sirve la cocción / Transformación debida a la cocción.
LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS:

Métodos físicos de conservación / métodos de conservación químicos y biológicos / Embalaje y etiquetado de los alimentos.

APÉNDICES:

Tabla de composición química y del valor energético de los alimentos principales / Colesterol total / Fibra soluble / fibra insolubles / Fibra total / Pesos / Dosis / Medidas.


ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1 Libro. Autor Equipo Editorial. Editorial Océano.

FICHA TÉCNICA:
1 Libro.
400 páginas.
En formato de 20 por 26 cms.
Tapa dura con sobrecubierta a color.
Edición 2014.
Ilustrado a todo color.
Primera edición.
ISBN13: 978-84-494-5065-5
Editor Equipo Editorial.
Editorial Océano.

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1 Libro. Autor Equipo Editorial. Editorial Océano.
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)  Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765


Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1 Libro. Autor Equipo Editorial. Editorial Océano.


ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1 Libro. Autor Equipo Editorial. Editorial Océano.


Quedo a sus órdenes; gracias

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