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RECETARIO LO MEJOR DE LA COCINA PALADAR RECETAS Carnes Ensaladas Pastas Risottos Postres

 
 
 
 

LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR
4 Libros Autor Equipo Editorial Editor Lexus


DIRECTO AL PALADAR


PRIMER LIBRO:

ENSALADAS

Presentamos una compilación de las mejores recetas que será de mucha utilidad tanto para el aficionado a la cocina, como para el más experimentado chef

Con secretos, técnicas y datos amenos que convierte este libro: ENSALADAS en una excelente guía

Obtenga variaciones en los platos y sorprenda a sus invitados en cualquier ocasión

ENSALADAS es el primer volumen de una lujosa colección llamada “LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR”

Recomendada para los amantes de la buena cocina

Lo anterior escrito a manera de presentación de los Editores

En este primer libro de la colección: “LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR”; Ensaladas, encontrará verdaderos artificios en base a vegetales y en cada una de las recetas encontrará: Ingredientes, su preparación paso a paso, con fotografías de paso a paso y su fotografía de platillo final

Además descubrirá secretos que los grandes chefs expertos en la materia tienen y que aquí se muestran

Todas ellas muy fáciles de realizar y por supuesto muy nutritivas

Para aquellos emprendedores, restaurantes, chefs, sibaritas, cocineros, amas de casas y demás…, de seguro encontrarán un mundo nuevo en esta área de las ensaladas

ÍNDICE:

Receta: Ensalada de lechuga y jamón. Receta: Ensalada de pimientos. Receta: Ensalada de pollo y uvas. Receta: Ensalada todo verde. Receta: Ensalada de verduras sobre huevos. Receta: Ensalada de queso fresco. Receta: Ensalada de alcachofas. Receta: Ensalada de coles. Receta: Sorpresa de berros y tocino. Receta: Ensalada de lentejas y más…, Receta: Ensalada de zanahorias y pasas. Receta: Ensalada práctica de atún. Receta: Ensalada clásica. Receta: Ensalada fresquísima de aguacate –palta-. Receta: Ensalada de pepinillos en crema. Receta: Ensalada de tropical. Receta: Ensalada de hinojo. Receta: Ensalada veraniega de escarola con queso. Ensalada veraniega con rábanos. Receta: Ensalada de apio con aguacate –palta-. Receta: Ensalada criolla. Receta: Caprese reinventada. Receta: Ensalada de pulpa de cangrejo con manzana. Receta: Ensalada especial con papa. Receta: Ensalada de papa huemantanga. Receta: Ensalada internacional. Receta: Ensalada peruana. Receta: Ensalada thai de carne con verduras. Receta: Ensalada de navidad. Receta: Ensalada festiva de champiñones. Receta: ensalada de pechuga de pollo. Receta: Ensalada diferente de espinacas. Receta: Ensalada diferente de espinacas. Receta: Ensalada de verano con nueces. Receta: Ensalada de frutos del mar. Receta: Ensalada tradicional césar. Receta: Ensalada mediterránea. Receta: ensalada de arúgula con queso parmesano. Receta: Ensalada Waldorf con nueces. Receta: Ensalada de queso y pan con tomates cherry. Receta: Ensalada de tres quesos. Receta: Ensalada de apio, peras y nueces. Receta: Ensalada de apio, peras y nueces. Receta: Ensalada oriental. Receta: Ensalada de pasta colorida. Receta: Ensalada de pasta con manzanas, nuez y apio. Receta: Ensalada de macarrones. Receta: Ensalada de quinua y pavo. Receta: Ensalada crocante con pollo y trigo. Receta: Ensalada veraniega. Receta: Ensalada de pasta y verdes. Receta: Ensalada de pasta y embutidos. Receta: Ensalada de espárragos y pasta. Receta: Ensalada de pasta y salmón. Receta: Ensalada con deliciosos pallares. Receta: Ensalada de frijoles y quinua. Receta: Ensalada de lentejas con estilo. Receta: Ensalada de frijoles rojos con fruta. Receta: Ensalada de lentejas diferente. Receta: Ensalada de pallares y jamón. Receta: Ensalada de habas tricolor. Receta: Ensalada de habas, pimiento y trigo. Receta: Ensalada dulce de peras. Receta: Ensalada de papaya con langostinos y palta –aguacate-. Receta: Ensalada full verano de mango. Receta: Ensalada blanca. Receta: Ensalada de uvas y cacahuate –maní-. Receta: Ensalada de festejo. Receta: Ensalada dulce de piña. Receta. Ensalada de zanahoria con dulce aliño. Receta: Ensalada de naranja. Receta: Ensalada de piña y cangrejo. Receta: Quiche de poro y jamón. Receta: Pastel de choclo dulce. Receta: Pastel de pescado. Receta: Quiche Caprese. Receta: Camotes y albaricoques en pastel. Receta: Sorpresa de camote. Receta: Soufflé frio de berenjenas. Receta: Pastel de carne diferente. Receta: Pastel de pollo y verduras. Receta: Soufflé marino. Receta: Salsa picante de guindones. Receta: Aliño de huevo y balsámico. Receta: Salsa picante china. Receta: Salsa de mayonesa y hierbas. Receta: Salsa de rocoto. Receta: salsa roja de tomates. Receta: Aderezo condimentado. Receta: Salsa de manzana


SEGUNDO LIBRO:

PASTAS Y RISOTTOS:

Pastas y Risottos; es el segundo volumen de una lujosa colección llamada “LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR”. Recomendada para los amantes de la buena cocina

ÍNDICE:

Receta: Puré de pimiento soasado. Receta Puré de espinaca. Receta Masa de pasta fresca al huevo. Receta Masa de pasta fresca de espinaca. Receta Masa de pasta fresca al pimiento. Receta Masa de pasta fresca al nero. Di sepia. Receta Passata di Pomodoro – Pomarola. Receta Salsa Napolitana – Pomodoro. Receta Salsa Ragú – Bolognese. Receta Salsa Amatriciana. Receta Pesto Genovese. Receta Salsa Campidanese. Receta Salsa Ragú al Prosciutto Crudo. Receta Bechamel. Receta Canelloni de Espinaca. Receta Canelloni al Prosciutto Cotto. Receta Canelloni de Carne. Receta Canelloni Nero de Langostino y Cangrejo. Receta de Lasagna de Carne. Receta Lasagna alla Romana. Receta Lasagna alla Genovese. Receta Lasagna con Alcachofa y Nueces. Receta Insalata de Penne alla Caprese. Receta Penne ai Frutti di Mare. Receta Spaghetti alla Bolognese. Receta Spaghetti alla Amatriciana. Receta Spaghetti alle Vongole. Receta Spaghetti al Rancetto. Receta Spaghetti a la Criolla con Lomo Saltado. Receta Malloredus lla Campidanese. Receta Malloredus Aromatici. Receta Spaghetti all´aragosta. Receta Spaghetti al Tonno. Receta Malloredus al Ragú de Cordero. Receta Penne al Baffo. Receta  Bigoli San Lorenzo. Receta Bucatini alle Lorenzo. Receta Bucatini ai Peperoni. Receta Bucatini ai Peperoni. Receta Bucatini ai Peperoni. Receta Bucatini Ubriachi. Receta Bucatini ai Calamari e Vongole. Receta Farfallealla Trota affumicata. Receta Farfalle del Pizzaiolo. Receta Farfalle del Pizzaiolo. Receta Farfalle del Pizzaiolo. Receta Farfalle Capricciose. Receta Farfalle Impazzite. Receta Fusilli ai Peperoni e Melanzane. Receta Fusilli Funghi Zucchine e Prosciutto. Receta Conchiglie al finocchio e Pancetta. Conchigline al Tonno. Receta Cchiglie Agli Spinaci. Receta Conchiglie alla Ricota e Piselli. Receta Bavette con Tonno alla Liparese. Receta bavette con solomillo y espárragos. Receta Linguine alle Cozze. Receta Pasta al Forno. Receta Rigatoni alla Pastora al forno. Rigatoni en crema de zapallo, tocino y azafrán. Receta Rigatoni D´argento. Receta Paglia e fieno al Pomodoro e basilico. Receta Paglia e Fieno al Basilico Noci e Formaggi. Receta Fetuccine alla Risció. Receta Fetuccine Bella vista. Receta Tagliatelle alla Russa. Receta tagliatelle alla Norcino. Receta Risotto Amazónico. Receta Risotto alla Milanese. Receta Risotto al Nero di sepia. Receta ai Frutti di Mare. Receta Risotto al Basilico. Receta Gnocchi alla Romana. Receta Malfatti de Espinaca gratinados. Receta Gnocchi di Patate alla Salvia. Receta de Patate alla Pizzaiola. Receta Ravioli alla mantovana. Receta Ravioli di María Giuseppa. Receta Panzerotti agli Apinaci con Crema di Noci. Receta fagottini ai Funghi con ragú al prosciutto. Masa para Gnocchi de Papa. Receta Preparación de Agnolotti al Cotto. Receta Preparación de Fagottini ai Funghi. Receta Preparación para Ravioli Media Luna. Receta preparación de Panzerotti


TERCER LIBRO:

CARNES:

CARNES; es el tercer volumen de una lujosa colección llamada LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR. Recomendada para los amantes de la buena cocina

ÍNDICE:

Chimichurri. Salsa criolla con ají. BBQ. Mango chutney. Receta Pasta de ají amarillo. Receta Adobo para cerdo. Receta Marinada picante. Receta Mantequilla de perejil. Receta Vinagreta con Yogur. Receta Salsa tártara. Receta Anticucho. Receta Malaya a la criolla. Receta Colita de cuadril con ají y perejil. Receta Asado a la olla. Receta Asado de tira al vino tinto. Receta Carne enrollada. Receta Arroz con pato. Receta Bisté a la chorrillana. Receta Brocheta de lomo con higos. Receta Salpicón de carne. Receta estofado de lengua. Receta Lomo a la mostaza. recetaLomo a la pimienta. Receta Lomo saltado. Receta Medallones de lomo. Receta Fricasé de ternera con albahaca. Receta Filete Mignón. Receta Brochetas de cordero. Receta Cordero a la criolla. Receta Seco de cordero. Receta Carne guisada. Receta Rollo de ternera. Receta Lomo chateubriand en salsa de vino. Receta Albóndigas. Receta Chorizos a la cerveza. Receta Mollejas parrilleras con limón. Receta Entremés parrillero. Receta Chicharrón de chancho –puerco-. Receta Jamón del país. Receta Longaniza clásica. Receta Lomo de cerdo glaseado con piña. Receta Lomo Strogonoff. Receta Lomo de cerdo a la mostaza y miel de abejas. Receta Conejo con maní. Receta Conejo a la mostaza. Receta Cerdo agridulce. Receta cacerola de chuletas ahumadas. Receta Costillas agridulces. Receta Costillas de cerdo horneadas. Receta Costilla de cerdo en salsa BBQ. Receta Costillas de cerdo con hierbas y ají. Receta Chuletas de cerdo a la romana. Receta Chuletas con naranja y especias. Receta Chuletones con arándanos. Receta Cerdo con salsa de setas. Receta Cerdo braseado en leche. Receta Cerdo adobado. Receta Cerdo con espárragos. Receta Estofado en salsa de jengibre. Receta Estofado portugués. Receta Albóndigas de cerdo con hierbaluisa. Receta Brochetas de pollo. Receta Chicharrones de pollo. Receta Piernas con aderezo de menta y limón. Receta Albóndigas de pavo. Receta Pechugas con ajo, orégano y vino blanco. Receta Milanesa de pavo. Receta Milanesa de pavo. Receta Pollo a la cerveza. Receta Muslos de pollo en salsa de achiote y ajo. Receta de pollo con chantarellas. Receta Pechuga de pollo rellena con nueces. Receta Pollo a la diabla. Receta Pollo a la mostaza. Receta Pollo a la naranja. Receta Pollo con aceitunas. Receta Pollo con aceitunas. Receta Pollo a la siciliana. Receta Pollo con champiñones. Receta Pollo con salsa de soya. Receta Pollo con cacahuates –maní-. Receta Alitas con jalea de ciruelas y almendras. Receta Pollo a la páprika. Receta Estofado de garbanzos con pavo. Receta Pollo con espinacas. Receta Gallina enrollada. Receta Pollo entremés parrillero. Receta Pechugas de pato con salsa de frambuesas y oporto. Receta Pavita rellena. Receta Pavo en lonjas. Receta Hamburguesas de cordero con kétchup picante. Receta Hamburguesa clásica. Receta Sándwich chivito uruguayo. Receta Sándwich hawaiano. Receta Sándwich de pollo oriental


CUARTO LIBRO:

POSTRES:

POSTRES; es el cuarto volumen de una lujosa colección llamada LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR. Recomendada para los amantes de la buena cocina.

ÍNDICE:

Receta: Apple crumble. Receta Arroz con leche y chancaca. Receta Alfajorcitos con manjar blanco. Receta Bavarois de chocolate. Receta Bavarois de mango. Receta Bolitas de coco. Receta Bolitas de chocolate y coco. Receta Borrachitos. Receta Bizcotelas. Receta brownies. Receta Bruselinas de butterscotch. Receta Budín de chancay. Receta Cake de limón. Receta Cake de tres colores. Receta carrot cake. Receta Cocodas. Receta Crema chantilly. Receta Crema volteada. Receta Crocante de manzana. Receta Crocante de manzana. Receta Crocante de nueces. Receta Champús de chirimoya. Receta Charlotte de castañas. Receta Cheesecake. Receta Chifón de naranja. Receta Chocolate fonde. Receta dulce de camote. Receta Encanelado. Receta Espresso streusel cake. Receta Flan de coco. Receta Frijol colado. Receta Galletas africanas. Receta Galletas bretonas. Receta de almendra. Receta de Guargüeros. Receta Helados cremosas de dos chocolates. Receta Huevo chimbo. Receta Islas flotantes. Receta Magdalenas. Receta Merengón helado. Receta Moche de limón. Receta manjar blanco de coco. Receta maple pecan pie. Receta Masa de hojaldre. Receta Mazamorra de zapallo. Receta Mazamorra morada. Receta mazapán. Receta Merengado de lúcuma. Receta Mil hojas. Receta Molletes. Receta mousse de lúcuma. Receta Mousse de chocolate. Receta Mousse de tres chocolates. Recetas Muffin de manzana y canela. Receta Nido relleno de mermelada. Receta Pancitos de manzana. Receta Panetón relleno con helado. Receta Panqueques. Receta Papillón de chocolate. Receta Papillón de mango. Receta de limón. Receta pastel de fresas. Receta Pastel de frutas. Receta Pastel de limón. Receta Pasta frola de membrillo. Receta Picasso. Receta Pie de chocolate. Receta Pie de manzana. Receta Pie de limón. Receta Pie de uva. Receta Pionono de nueces. Receta Postre de fresas y queso. Receta Queque Inglés. Receta de queso helado. Receta Ranfañote. Receta de Rosca de frutas. Receta Soufflé de chocolate. Receta de Soufflé de chirimoya. Receta Soufflé enrollado de chocolate con peras. Receta Suspiro de lúcuma. Receta de tarta de Kiwi. Receta de tarta de manzana. Receta de Masa briseé. Receta Masa quebrada.















LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR
4 Libros. Autor: Equipo Editorial. Editor Lexus.

FICHA TÉCNICA:
4 Libros
Un contenedor con fotografías a todo color
Primer libro: Ensaladas 180 páginas
Segundo libro: Pastas y Risotos 180 páginas
Tercer libro: Carnes 180 páginas
Cuarto libro: Postres 180 páginas
En formato de 16 por 20 por 8 cms
Pasta gruesa abullonada plastificada en intensos colores
Fotografías de arte en multicolor
Edición 2014
Primera edición
ISBN 978-9962-04-072-9
Autor Equipo editorial
Editorial Lexus


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones

Si su agrado es adquirir está espléndida obraLO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR
4 Libros. Autor: Equipo Editorial. Editor Lexus.”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México
 Teléfono. 01-6677-146961 Solo en México
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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR
4 Libros. Autor: Equipo Editorial. Editor Lexus.


LO MEJOR DE LA COCINA: PALADAR
4 Libros. Autor: Equipo Editorial. Editor Lexus.


Quedo a sus órdenes; gracias

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