viernes

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL


LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
1 Libro. Autor: Ducasse et al. Editor Larousse.



El “Larousse Gastronomique”, un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía.

Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné.

La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 3 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado el tercer mejor restaurante del mundo.

La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.

Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, y más…) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, y más…).

Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones “paso a paso”, procedimientos, y más…

Dirigido a cocineros profesionales y aficionados.

Amantes de los libros de alta calidad.


LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
1 Libro. Autor: Ducasse et al. Editor Larousse.

FICHA TÉCNICA:
1 Libro.
1232 páginas.
En formato de 21 por 28.7 cms.
Tapa dura en color con estuche.
ISBN 978-84-8016-984-4
Autor Ducasse et al.
Editorial Larousse.

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida obraLAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL 1 Libro. Autor: Ducasse et al. Editor Larousse.”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)
 Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
1 Libro. Autor: Ducasse et al. Editor Larousse.


LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
1 Libro. Autor: Ducasse et al. Editor Larousse.


Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada