viernes, 28 de marzo de 2014

CHEFS DE MÉXICO TOP


TOP CHEFS DE MÉXICO
1 Libro. Equipo Editorial. Editor: Larousse.


Los 20 mejores chefs de México reunidos por primera vez en una sola obra. Conozca su trabajo, su trayectoria, sus logros y sus mejores creaciones.

140 recetas de todo tipo: entradas, sopas, platos fuertes y 

postres, ingredientes e instrucciones detalladas que llevan de la

 mano al lector apoyados con extraordinarias fotografías.

Semblanza biográfica de cada chef, que permite conocer la trayectoria de estos grandes exponentes de nuestra cocina.

Anécdotas, consejos y opiniones sobre temas diversos. 

Útil glosario de términos y técnicas.

Un libro único, ameno y útil, en el que especialistas y lectores comunes encontrarán una fotografía instantánea del momento actual de nuestra gastronomía: los mejores chefs de México, en una sola toma.

TOP CHEFS DE MÉXICO
1 Libro. Equipo Editorial. Editor: Larousse.

FICHA TÉCNICA:
1 Libro.
368 páginas.
En formato de 28 por 21.5 cms.
Tapa dura en color.
ISBN 978-607-4-00113-6.
Editorial Larousse.

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida obraTOP CHEFS DE MÉXICO 1 Libro. Equipo Editorial. Editor: Larousse.”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)
 Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

TOP CHEFS DE MÉXICO
1 Libro. Equipo Editorial. Editor: Larousse.


TOP CHEFS DE MÉXICO
1 Libro. Equipo Editorial. Editor: Larousse.


Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario