jueves

EL GRAN LIBRO DE LOS CÓCTELES bartenders



EL GRAN LIBRO DE LOS CÓCTELES bartenders
1 Libro Autor Sophie Brissaud Editorial Océano


Nueva obra que pone al alcance de todos los secretos de los más reputados bartenders y mixólogos del mundo para preparar de forma sencilla los mejores cócteles

Contiene más de 100 recetas, con la descripción detallada de la elaboración y los ingredientes necesarios con las cantidades exactas

Incluye adaptaciones de los cócteles clásicos y creaciones de última tendencia

Ofrece ilustraciones a gran tamaño del cóctel preparado, así como consejos, trucos, recomendaciones e información de interés sobre los combinados


Todos los secretos de los mejores bartenders y mixólogos del mundo

Guía maestra para elaborar cócteles profesionales y sorprender a clientes, familiares y amigos, o bien para uno mismo

Trasládese a el famoso bar Buddha Bar de París, Café Carmen, Chocolate Bar, Marie – Suzy, Metropolitan, Secret, Bar del W del famoso Hotel Warwick, Why París, el increíble 58 Bar & Lounge, el famoso Sébastien Foulard y Jeróme Vallanet, así como a Lixir y a Alexandre Cabanis

Tomado de la prestigiosa: Éditions Solar, del sello Editorial de Place des Éditeurs, de París del 2002, traducido por Carles Sabata Sabaté

Fotografías de arte realizadas por Richard Haughton




INCLUYE MUY AMPLIA INFORMACIÓN SOBRE:

Clasificación de cócteles

Vasos y copas más adecuados para servir

Técnicas para mezclar

Composición

Utensilios para la preparación

Método de elaboración

Decoración

Imagen en gran formato del cóctel preparado

Descripción de la elaboración pasó a paso

Nueva obra que pone al alcance de todos los secretos de los más reputados bartenders y mixólogos del mundo para preparar de forma sencilla los mejores cócteles

Contiene más de 100 recetas, con la descripción detallada de la elaboración y los ingredientes necesarios con las cantidades exactas, confeccionados por los mejores maestros de la coctelería internacional

Incluye adaptaciones de los cócteles clásicos y creaciones de última tendencia

Ofrece ilustraciones a gran tamaño del cóctel preparado, así como consejos, trucos, recomendaciones e información de interés sobre los combinados

Presenta toda la información necesaria sobre técnicas, métodos y estilos, vasos y copas, y más…

Se complementa con aspectos generales sobre el arte de mezclar bebidas: composición, clasificación, decoración, utensilios básicos, y más...

EN LA INTRODUCCIÓN SOPHIE BRISSAUD; ESCRIBE:

El arte del cóctel se basa fundamentalmente en el dominio de los sabores

Es como un arte del juego. Y como todo juego, las reglas deben respetarse

De ahí la minuciosidad de las proporciones y la precisión de las fórmulas, al igual que las interminables controversias sobre la composición de tal o cual clásico

Pero ante todo prima el momento el momento de relajación y placer que supone degustar un buen cóctel, y por lo tanto se exige el rigor del que mezcla

El bartender se convierte así en el artífice que prepara concienzudamente recetas concebidas para liberarnos, aunque sea momentáneamente, de nuestro lado más serio

Y mucho más…, mismo que podría usted descubrir al leer este espléndido material

CONTENIDOS:

Introducción
11 consejos para practicar el arte del cóctel
Medidas en mililitros y onzas
Sobre el arte del cóctel
Clasificación de los cócteles:
La composición
La preparación
La decoración
Los utensilios básicos
Cócteles

Una espléndida obra de arte por sus fotografías realizadas con mucho gusto que de seguro maravillaran a quien busque información y arte en el servicio de coctelería

ENTONCES:

1.- Más de 100 recetas de cócteles y combinados para todas las ocasiones, con la descripción detallada de la elaboración y los ingredientes necesarios con las cantidades exactas para cada uno de los aquí presentados

2.- Cócteles de ensueño elaborados por reconocidos barman de prestigio internacional, maestros en el arte de combinar bebidas

3.- Junto a creaciones originales y cócteles de autor, se presentan nuevas versiones de combinaciones clásicas, como la piña Colada, la caipiriña, el Cosmopolitan, margarita y más…


4.- Toda la información necesaria para adquirir la destreza de los grandes maestros cocteleros, con trucos, recomendaciones y consejos constantes







EL GRAN LIBRO DE LOS CÓCTELES
1 Libro Equipo Editorial Océano

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
208 páginas
En formato de 20 por 29 cms.
Tapa dura en color
Ilustrada a todo color
Fotografías de arte en todo color
ISBN 9788449449802
Autor Sophie Brissaud
Editorial Océano

NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 EL GRAN LIBRO DE LOS CÓCTELES bartenders
1 Libro Equipo Editorial Océano

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted; solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias



EL GRAN LIBRO DE LOS CÓCTELES bartenders
1 Libro Equipo Editorial Océano



EL GRAN LIBRO DE LOS CÓCTELES bartenders
1 Libro Equipo Editorial Océano


Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. COCTELES NOVEDOSOS

    Más de 100 recetas de cócteles y combinados para todas las ocasiones, con la descripción detallada de la elaboración y los ingredientes necesarios con las cantidades exactas para cada uno de los aquí presentados

    Cócteles de ensueño elaborados por reconocidos barman de prestigio internacional, maestros en el arte de combinar bebidas

    Junto a creaciones originales y cócteles de autor, se presentan nuevas versiones de combinaciones clásicas, como la piña Colada, la caipiriña, el Cosmopolitan, margarita y más…


    Toda la información necesaria para adquirir la destreza de los grandes maestros cocteleros, con trucos, recomendaciones y consejos constantes
    COCTELES NOVEDOSOS

    ResponderEliminar