miércoles

COCINA MEXICANA Recetas


COCINA MEXICANA
1 Libro Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez Salmerón Editor Programa Nacional de Educación


Gracias a nuestras raíces indígenas, al mestizaje gastronómico originado con la conquista española, y la influencia cultural de otros países, hoy en día, los antojitos (tacos, quesadillas, sopes, tamales, atoles, asados,
…), son parte esencial de la comida mexicana



Las sopas, carnes y pescados, tan variados como sus regiones; los postres que provienen en su mayoría de las cocinas conventuales del Virreinato, los dulces de origen artesanal son reflejo del sentimiento popular

Los panes de caprichosas formas y graciosos nombres y las bebidas: tequila, pulque, cerveza, aguas frescas de los más diversas frutas tropicales, atoles, champurrados y el divino chocolate nos ofrecen un panorama casi mágico de sabores, olores y colores

He aquí un completo recetario de la cocina mexicana muy práctico y depurado, que de seguro le aportará ricas y variadas formas de presentar platillos dignos de emperadores

Los platillos y sus variadas recetas de seguro se agradecerán por parte de sus clientes o comensales invitados a sus casas



Estos platillos y bebidas son una de las tantas riquezas que tiene México

La diversidad de climas, la diversidad de su topografía, la rica y variada cocina del mar, aportan gran y variada abundancia de vegetales, frutas, legumbres, animales marinos, terrestres y áreas

La rica y variada gastronomía mexicana es rica en anécdotas en la formación de platillos

Historias que se han perdido en el paso de los años y que aquí se presentan –sus recetas-, para deleite de sibaritas o comensales, principiantes en el arte de la gastronomía

Los elementos primordiales de nuestros platillos con el maíz, los chiles, las carnes rojas, las carnes blancas, diversos frijoles, el tomate, la cebolla, la lechuga, la col, nopal, y más, es casi imposible no presentar novedad culinaria del gusto y aprecio por consumir y participar de esta noble tradición de la cocina mexicana


Este recetario: COCINA MEXICANA, se engalana al presentar auténticos platillos caseros tradicionales, que en algunos casos son de varios cientos de años de tradición culinaria al engalanar mesas mexicanas de comidas

Recrear platillos de esta naturaleza le dará un signo de novedad en las grandes urbes del mundo, incrementando así sus ventas

18 recetas de salsas de inmejorable presentación y que le darán un cambio sustancial a su receta se presentan en formas prácticas, sencillas, con sus debidos ingredientes y explicadas paso a paso
12 recetas de bebidas que de seguro serán muy necesarias en su dieta y sabor a su mesa

CONTENIDO:
Entradas
Plato fuerte
Postres
Salsas
Bebidas

COCINA MEXICANA
1 Libro Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez Salmerón Editor Programa Nacional de Educación

FICHA TÉCNICA:
1 Libro en espiral
104 páginas
En formato de 21.5 por 27 por 1.5 cms.
Tapa dura plastificada en color
Fotografías en color
Edición 2008
ISBN 9685978042
Autor Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez Salmerón
Editor Programa Nacional de Educación

NOVEDAD:
Si su agrado es adquirir está espléndida obraCOCINA MEXICANA 1 Libro Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez Salmerón Editor Programa Nacional de Educación”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)
 Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

COCINA MEXICANA
1 Libro Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez Salmerón Editor Programa Nacional de Educación
COCINA MEXICANA
1 Libro Autor: Daniel Hernández Ylescas, Beatríz Vargas López y Bárbara Sánchez Salmerón Editor Programa Nacional de Educación


Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario