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POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS Libro Everest POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS


POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS

1 Tomo. Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial EverestEspaña

Curso de cocina para sibaritas; enseña con todo detalle “como se hace”

Es el libro adecuado para todos aquellos a los que les gusta comer bien y quieren aprender con exactitud cómo preparar un plato perfecto

Esta obra le va a desvelar todos los secretos desde procedimientos y técnicas de elaboración de los Postres paso a paso con innumerables fotografías

POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS; contiene más de 70 recetas de nuestros maestros cocineros estrellas en el arte y oficio de la confección de postres, poniendo en práctica el paso a paso de cada receta y poner en práctica inmediatamente estos conocimientos y disfrutar con el resultado

Los editores escriben a manera de presentación:

Un postre delicioso constituye el cierre perfecto de una buena comida

Puede tratarse de una combinación de frutas exóticas, una exquisita crema, una mousse o un refrescante sorbete

Este curso de cocina: POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS;  para el hogar les muestra con exactitud cómo se hace

Con ello, incluso saldrán a la luz secretos de pastelería como la preparación de petits fours o de tartas

Consultar estas páginas será como asistir a un curso presencial de la mejor repostería del mundo

En la segunda parte del libro: POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS; podrá poner en práctica sus conocimientos, ya que nuestros cocineros develan aquí sus mejores recetas para postres, en las que, desde las más innovadoras ideas hasta lo realmente clásico, nos ofrecen todo lo necesario para poner el broche de oro que se merece un menú exigente

Hasta aquí lo anotado por los editores a modo de presentación

POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS; le muestra todo lo que hay que saber acerca del arte y del oficio de creación de ricos, apetitosos postres
Un postre delicioso es siempre el final perfecto de un menú selecto. Puede ser una pequeña composición con frutas exóticas, un delicado mousse o, quizás, un curioso sorbete

Este libro POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS;  te muestra, con todo detalle, cómo se elaboran todo tipo de postres, para que así descubras todo sobre la repostería y puedas hacer tú mismo desde Petits Fours hasta las tartas más espectaculares
Aprende y conoce, a través de sus más de 200 páginas, los secretos de los postres más seductores para llegar a cumplir tus “sueños más dulces”

Con esta obra POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS;  incluso podrás mirar a los profesionales “por encima del hombro”… como en un curso de cocina “en directo”, te mostramos nuestros “paso a paso” básicos de la mano de los mejores cocineros con textos e imágenes, desvelando trucos y consejos y recomendando utensilios, herramientas y equipamiento en la cocina

Más de 70 recetas de primera categoría, desde las más clásicas y auténticas a los postres más modernos para así coronar un final de lo más refinado

ÍNDICE:

PRODUCTOS:

FRUTOS DEL SUR Y FRUTAS EXOTICAS. CHOCOLATE. ESPECIAS Y HIERBAS ARÓMATICAS. MOLDES Y FORMAS. UTENSILIOS DE REPOSTERÍA. GLOSARIO. NUESTROS MAESTROS REPOSTEROS ESBOZO. TABLAS DE EQUIVALENCIAS DIVERSAS

CURSO DE COCINA POSTRES:

Principios básicos de la preparación de los postres: Comience usted con la planificación. Utensilios de repostería postres. Buenos productos. Decorar postres consejos. Presentación de los postres

Ingredientes esenciales para la preparación de postres: muchos postres. Gelatina – elemento Gelificante clásico. Desleír la gelatina

MERENGUE: La masa. Receta base. Consejos de profesionales. Masa de merengue paso a paso
BISCUIT: También denominada Pasta Vienesa. Receta básica del biscuit para bases de biscuit (Masa Vienesa). Para los bizcochos de soletilla. Receta base para los bizcochos de soletilla

PASTA CHOUX POSTRES:

Para la receta base de la pasta. Elaboración de la pasta choux. Bollería de pasta choux: Buñuelos de viento. Rosquitos de pasta choux. Profiteroles. Eclairs

CREPS POSTRES:

Preparación de Creps. Presentación con salsa de kumquats

HELADO POSTRE:

La crema inglesa. Crema inglesa. Helado de caramelo

SERVIR EL HELADO POSTRE:

ANTES DE HACER. Sorbetes y granizados: elaboración del sorbete. Helar y servir. Elaboración del granizado. Servir el granizado

FRUTAS EXÓTICAS Y FRUTAS DEL SUR HELADOS:

Si dispone de poco tiempo. Comprar y almacenar. Instrumentos y manipulación de la fruta. Preparar una piña ejemplo. Calidad y almacenamiento. La piña en la repostería

SALSAS DE FRUTAS POSTRES:

Se llama Coulis. Elaboración del coulis de frutas. Consejos del profesional sobre el tema

SALSA DE FRUTAS:

Las salsas de frutas. Acompañamiento de las salsas de fruta. Decorar

BARQUILLOS POSTRES:

Barquitas de barquillo. Recién salido del horno. Fabricación de moldes para barquillos. Receta de la masa de barquillo

PREPARACIÓN DE MASA QUEBRADA:

Las tartas y las tartaletas. Receta base horneado a ciegas o sin relleno. Relleno exclusivo. Conservación. Masa quebrada

SABAYON POSTRE:

El clásico Sabayón. Sabayón algo ligero

EL CHOCOLATE EN LA REPOSTERÍA POSTRE:

La cobertura es el tipo. Postres con aroma de chocolate. Guarniciones de chocolate. Racionar la cobertura. Trabajo con cobertura. Guarniciones con chocolate. Rejilla de chocolate. Velas de chocolate. Chocolate roto

SUFLÉ RECETAS POSTRE:

Las claras a punto de nieve. Trabajar las claras a punto de nieve técnicas. Preparar los moldes y llenarlos. Transformar el azúcar en caramelo. Polifacético almíbar. Decoración con sirope de caramelo: rodajas de frutas escarchadas. Pétalos azucarados. Encaje de azúcar. Cortezas de cítricos en solución de azúcar

SEGUNDA PARTE:

RECETAS POSTRES PARA SIBARITAS:

POSTRES DE FRUTAS:

Sopa fría de frutos del bosque con espuma canela. Gelatina de frutos del bosque. Carpacio de peras y manzanas con ensalada de hierbas aromáticas. Timbal de arándanos. Huevos nieve sobre manzana al cardamomo. Preparación de los huevos nieve. Sopa de champán y manzanas con bolitas crocantes de quark. Tarrina de uvas con espuma canela. Grütze de albaricoques y melocotones con grosellas y parfait de miel. Ambrosía de piña con aroma de chile y cilantro. Peras al vino tinto en gelatina con envoltura de ricota sobre coulis de grosellas. Peras a la flor de saúco con polema de vainilla. Sopa de saúco con bolitas de sémola. Espuma de frutas de la pasión sobre salda de higos con crocante de naranja. Plátanos baby en salsa de miel y ron con nata de jengibre

FRUTAS DEL SUR Y FRUTAS EXÓTICAS POSTRES:

1.       CÍTRICOS: Naranjas, limones y limas. La cáscara exterior de los cítricos. Los pequeños kumquats

2.       HIGOS Y DÁTILES: Consejos en nuestros mercados. Los higos maduros

3.       FRUTAS BABY DEL SUR: Las frutas cultivadas en miniatura. Frutas de la pasión. Maracuyás y granadillas

4.       MANGOS: Se cuentan entre las frutas tropicales más importantes. Los mangos se encuentran todo el año…

Pina con gabardina de coco y curry. Higos al vino de oporto y tortitas de papa. Compota y crema fría de ruibarbo con medias lunas de quark. Raviolis de chocolate con ragú de cerezas. Higos confitados con bolitas de semilla de amapola. Dátiles sobre nata con spekulatius (galletas de navidad)

CREMAS Y MOUSSES: Mousse de semillas de amapola sobre coulis de frutos del bosque. Charlota de capuchino en salsa especiada de naranjas sanguínea. Mousse de canela sobre salsa de caramelo. Mousse de yogur con caramelo a la naranja. Mousse de quark con confitura de albaricoques. Tiramisú de ruibarbo. Cassata en salsa de fresas y albahaca. Panacota con ciruelas. Zuppa inglesa Indian Summer, con fruta envasada. Zuppa inglesa clásica. Milhojas con crema de yogur y sabayón de lima. Ganache con láminas de merengue. Mousse de manzana y cucharas de barquillo con piña al grill. Nubes de quark sobre salsa de naranjas y estragón. Tarrina de jalea de suero de mantequilla

HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS RECETAS POSTRES:
Granizado de Beaujolais en peras pochadas. Sorbete de melón Cantaloup con caramelo de miel. Sorbete de bayas de sauco. Helado de romero con bolitas de manzana. Parfait de semillas de calabaza sobre espuma de membrillo y champán. Helado de moca con ensalada de cítricos. Helado de chocolate blanco

CHOCOLATE: exquisito dulce para sibaritas. Coberturas – el chocolate más valioso. Tipos de chocolate

Tortitas heladas de espuma de nieve en salsa de mango y jengibre. Brazo de gitano de nougat helado

PUDÍN, SUFLÉ Y MÁS RECETAS POSTRES:
Flan de caramelo. Flamri de sémola con salsa de naranja. Morenitos en gabardina con frutos rojos al ron. Mousse de almendras en salsa de albaricoques y romero. Jalea de Prosecco con salsa de azafrán. Créme Brülée sobre espuma de fresas y Amaretto. Suflé de fresas y queso fresco. Suflé de avellana. Nockerln de Salzburgo con cuis de frambuesa. Savaraín de especias con compota de membrillo savarín de arroz con manzanas y salsa de tomates amarillos y calabaza. Risotto a la vainilla y el romero con membrillo

GOFRES, CREPS Y MÁS POSTRES:

Gofres de café y canela. Creps austriacas con requesón. Tortitas de frutos del bosque con espuma de vainilla

ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS

Milhojas de blinis y crema de naranja y mascarpone. Crep rellena de higos de oporto
PETITS FOURS, TARTAS Y PASTELES POSTRES:

Petits fours Saint Honoré. Petits fours con mazapán. Torres de chocolate a la pimienta con pesto de piña. Petits fours de chocolate con sésamo y espuma de chocolate al chile. Coquitos con mango. Pastitas de almendra rellenas de crema de naranja. Brownies de chocolate y café. Churros de almendra y naranja. Pastelillos de manzana y avellanas con salsa caliente de albaricoques. Tartaletas de limón con láminas de pasta brick. Almohadillas de hojaldre con frambuesas y mousse de moca. Crema de queso fresco y miel en masa caramelizada de strudel

MOLDES Y FORMAS

UTENSILOS DE REPOSTERÍA

GLOSARIO

ÍNDICE

BIOGRAFÍA DE NUESTROS REPOSTEROS

TABLAS DE EQUIVALENCIAS


POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS
1 Tomo. Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial Everest

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
216 páginas
En formato de 27.7 por 21.5 por 2 cms.
Pasta gruesa en color
Múltiples fotografías
ISBN 978-84-441-2010-2
Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y Melanie Woltemath – Kühn Editorial EverestEspaña

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraPOSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS
1 Tomo. Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial EverestEspaña”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro País México

O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS
1 Tomo. Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial EverestEspaña

POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS
1 Tomo. Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial EverestEspaña

Quedo a sus órdenes; gracias

2 comentarios:

  1. RECETARIO POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS

    Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    RECETARIO POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS

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  2. POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS 1 Tomo. Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial EverestEspaña

    Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    POSTRES RECETAS CURSO DE COCINA PARA SIBARITAS 1 Tomo. Autor: Markus Bischoff, Matthias Buchholz, Peter Haupmeier y Melanie Woltemath – Kühn. Editorial EverestEspaña

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