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EL GRAN LIBRO DEL ARROZ Historia cultivo variedades práctica culinaria recetas


EL GRAN LIBRO DEL ARROZ
Historia cultivo variedades práctica culinaria y recetas
1 Tomo. Autor: Dr. Klaus Lampe, Eckart Witzigmann, Tony Khoo y Christian Teubner. Estudio histórico de la Dra. Sybil, Condesa de Schönfeldt

Completa enciclopedia que recoge una amplia y detallada información sobre el "mundo del arroz" y su importancia en la cocina internacional
Recetas que en su desarrollo incluyen las diversas preparaciones básicas: arroz hervido y al vapor, elaboración de risotto y pilaf. Y toda la variedad de platos de la cocina internacional del arroz, desde los tradicionales hasta las últimas creaciones occidentales
Más de 500 fotografías ilustran profusamente el texto y facilitan la preparación y realización de las recetas

INDICE:
HISTORIA:
Un repaso a la milenaria historia del arroz. Desde la antigua China, hasta América y Europa
EL CULTIVO DEL ARROZ:
Cuestiones de interés sobre el genero “Oryza”. Botánica y cultivo. Zonas y métodos de cultivo del arroz en los humedales y en las tierras altas
MERCADO:
Variedades de interés culinario. El arroz y su tratamiento en molinos. Productos del arroz, de la harina a las pastas, del vinagre al vino
PRACTICA CULINARIA:
No todos los arroces son iguales. Tratamiento adecuado del arroz de grano redondo, medio y largo. Métodos de cocción
ESPECIAS Y COLORES:
Policromía en Asia y la zona mediterránea. También como guarnición: arroz coloreado y muy sazonado
PILAF:
De gran aceptación desde oriente, hasta los Balcanes: arroz granuloso – clásico con cordero, aves de pluma o marismo, creativo con aves de caza y arroz silvestre
RISOTTO:
El arroz italiano de grano redondo en su forma excelsa; lo admite todo, desde la anguila, al calabacín. Lo principal: una consistencia espesa
SOPAS:
Sopa de arroz más o menos caldosa, arroz de cuchara con ingredientes nobles, como cangrejos de río y gambas
BOCADITOS (SNACKS):
Sopa de arroz más o menos caldosa, arroz de cuchara con ingredientes nobles, como cangrejos de río y gambas
Bocaditos (Snacks):
Entrantes ligeros con arroz: en ensalada y en forma de bolas o de rollitos. Las creaciones del sushi japonés, estéticamente insuperables
PAELLA:
El famoso arroz español, preparado con los ingredientes más diversos y siempre, con azafrán
EN WOK:
Deliciosas recetas de arroz frito. Pero también arroz solo, oculto bajo un Curry de verduras crujientes o con pescado sazonado
RELLENOS:
El arroz como centro de las recetas de la cocina cotidiana, en contraposición a las creaciones más audaces
ARROZ DULCE:
Oriental o europeo. Como mejor se presenta el arroz “dulce” es acompañado de trocitos de fruta
GLOSARIO Y TABLAS DE MATERIAS:
Lo que debe saber sobre los ingredientes especiales. Recetas, mercado del arroz, métodos de cocción y técnica: una visión de conjunto

EL GRAN LIBRO DEL ARROZ
Historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas
1 Tomo. Autor: Dr. Klaus Lampe, Eckart Witzigmann, Tony Khoo y Christian Teubner. Estudio histórico de la Dra. Sybil, Condesa de Schönfeldt

FICHA TECNICA:
1 Tomo
240 páginas
En formato de 22.5 por 29.5 cms.
Más 500 fotografías a todo color
Papel esmaltado grueso
Encuadernación en tela con sobrecubierta de lujo
I.S.B.N.: 978-84-241-2397-0
Colección: Gran gourmet
Autores: Dr. Klaus Lampe, Eckart Witzigmann, Tony Khoo y Christian Teubner. Estudio histórico de la Dra. Sybil, Condesa de Schönfeldt
Editorial 
De interés para Estudiantes en Gastronomía; Profesores, Chefs, etc.


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraEL GRAN LIBRO DEL ARROZ
Historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas 1 Tomo. Autor: Dr. Klaus Lampe, Eckart Witzigmann, Tony Khoo y Christian Teubner. Estudio histórico de la Dra. Sybil, Condesa de Schönfeldt”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

EL GRAN LIBRO DEL ARROZ
Historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas
1 Tomo. Autor: Dr. Klaus Lampe, Eckart Witzigmann, Tony Khoo y Christian Teubner. Estudio histórico de la Dra. Sybil, Condesa de Schönfeldt

EL GRAN LIBRO DEL ARROZ
Historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas
1 Tomo. Autor: Dr. Klaus Lampe, Eckart Witzigmann, Tony Khoo y Christian Teubner. Estudio histórico de la Dra. Sybil, Condesa de Schönfeldt

Quedo a sus ordenes; gracias

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