jueves

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE LA CAZA Historia Variedades Recetario


EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE LA CAZA
1 Tomo. Autor: Olgierd E. J. Graf Kujawski / Andreas Miessmer

Una enciclopedia completa sobre las diferentes clases de caza, con múltiples recetas para su preparación
Una buena obra de consulta para el tratamiento de la caza en la cocina
Los procesos de preparación explicados con gran lujo de detalles en series de fotografías a todo color
Para las recetas las fotografías en color, paso a paso, ilustran y especifican hasta en sus más mínimos detalles todas las recetas de caza de pelo y pluma
 Los diferentes capítulos con informaciones prácticas divididos según los diversos métodos de cocción, responden a variadas cuestiones
Junto a las recetas tradicionales el libro incluye los métodos de preparación más modernos, así como exquisiteces de caza procedente de todo el mundo
CONTENIDO:
Aspectos históricos
La caza de pelo
La caza de pluma
Frutos secos y castañas
Fondos sopas y salsas
Asados
La parrilla y el horno
Estofados y ragús
Exquisitos manjares de caza internacionales
Las exquisiteces de la cocina de caza fría
Jamones y embutidos
Glosario tabla de materias

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE LA CAZA
1 Tomo. Autor: Olgierd E. J. Graf Kujawski / Andreas Miessmer. Editorial

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
216 páginas
En formato de 22.5 por 29.5 por 2.5 cms.
Tapa dura en color plastificada
2da. Edición
ISBN: 978842412391
Autor: Olgierd E. J. Graf Kujawski / Andreas Miessmer
Colección Gran Gourmet
Editorial 

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraEL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE LA CAZA 1 Tomo. Autor: Olgierd E. J. Graf Kujawski / Andreas Miessmer. Editorial ”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito solo en México). O; al Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México). Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE LA CAZA
1 Tomo. Autor: Olgierd E. J. Graf Kujawski / Andreas Miessmer. Editorial

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE LA CAZA
1 Tomo. Autor: Olgierd E. J. Graf Kujawski / Andreas Miessmer. Editorial 

No tenemos representantes dentro y fuera de nuestro País
Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario