miércoles, 5 de diciembre de 2012

PESCADOS Y MARISCOS RECETAS


PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo. Autor: Equipo Editorial. Editor: Lexus


Los editores escriben en su introducción: Pescados y mariscos; es sin duda una obra que provocará grandes satisfacciones

El placer de los pescados y mariscos en su mesa con la brillante preparación al estilo Peruano

Todos los países que tienen la suerte de tener costas, son grandes consumidores de toda la variedad marina que el mar les ofrece: Pescados, mariscos y los moluscos, un deleite de sabores que incentivan el paladar más exigente, con comidas sanas, balanceadas y nutritivas

En este libro hemos querido reproducir 135 variedades y combinaciones de exquisitos platos, en las que el ingrediente principal es el mar

135 recetas acompañadas paso a paso con fotografías -en gran formato- e apoyo para que el comensal con o sin experiencia pueda preparar con mucha facilidad cualquiera de estos manjares marinos y quedar muy bien con sus invitados

Beneficios: la variedad de platos que se pueden preparar con pescado es tan amplia como la imaginación, que precisamente se ve recompensada con el consumo de productos marinos que contienen elementos benéficos para el cerebro, y por si fuera poco, el corazón

El pescado proporciona importantes cantidades de ácidos grasos polinsaturados Omega-3 y otros elementos indispensables para mantener limpias las arterias y la capacidad cerebral en forma

Mucho se ha investigado sobre este tema y sobre los efectos positivos de una dieta rica en pescado y productos del mar

Hasta aquí lo anotado por los editores y otras cosas más

PESCADOS Y MARISCOS; recetas, es una obra que de verdad encontrarás sorpresas para preparar platillos estupendos, ricos y sabrosos

PESCADOS Y MARISCOS; te ofrece en sus recetas los ingredientes, para cuantas personas, su preparación y en algunos apartados encontrarás: una tabla de calorías, un glosario, consejos prácticos, beneficios del pescado sean estos azules o grasos, blancos y magros, cómo limpiar y cortar pescados, y más...

PESCADOS Y MARISCOS; te entrega variadas y suculentas recetas muy propias de la cocina del mar del Perú, lo cuál lo hace diferente, muy noble, sorprendente y muy aleccionador por su imaginación en las combinaciones de los ingredientes, lo cuál lo hace diferente y que de seguro sacarás provecho personal y de tus comensales

PESCADOS Y MARISCOS; de seguro que sacarán provecho estudiantes de gastronomía, chefs, propietarios de restaurantes, sibaritas, y más...

SUMARIO:

Adobo de pescado, receta. Aguadito invernal, receta. Ají de langostinos, receta. Ají de pescado, receta. Albóndigas a la napolitana, receta. Almejas a la Chalaca, receta. Anticuchos de pescado, receta. Arrimado de col de pescado, receta. Arroz chaufa de mariscos, receta. Arroz con conchas de abanico y calamar, receta. Arroz con pescado, receta. Atún a la mantequilla, receta. Brócoli con perla de langostino, receta. Buñuelos de langostino, receta. Calamares al ajo, receta. Calamares con salsa de ostión, receta. Calamares con salsa Kuai Lamb, receta. Calamares en chicharrón, receta. Calamares en salsa blanca, receta. Clamares en salsa Tausi, receta. Caldo de choros, receta. Camarones al ajo, receta. Camarón a la plancha, receta. Cau Cau de Pescado, receta. Causa mixta, receta. Cebiche a la Parmesana, receta. Cebiche de pescado, receta. Cebiche de tres pescados, receta. Cebiche mixto, receta. Cebiche poderoso, receta. Chilcano de Pescado, receta. Chicharrón de Calamar (nueva presentación), receta, Choritos a la Chalaca, receta. Chupe de Camarones, receta. Chupín de pescado, receta. Cóctel de langostinos, receta. Cordón blue de lenguado, receta. Croquetas de pescado con espinacas, receta. Ensalada de pulpo, receta. Ensalada tropical de langostinos, receta. Escabeche de pescado, receta. Escabeche norteño, receta. Espaguetis pulposos, receta. Estofado de pescado, receta. Filete de pescado a lo pobre, receta. Flan de atún, receta. Fondo de pescado, receta. Fugaza marina, receta. Hamburguesa marina mixta, receta. Hongo relleno, receta. Hueveras en chicharrón, receta. Jalea mixta, receta. Kan Lu Wantan de Pescado y Marisco, receta. Langostino cristal, receta. Langostino cristal, receta. Langostino en salsa blanca, receta. Langostinos a la plancha, receta. Langostinos con fideo chino, receta. Langostinos con pescado a la Thermidor, receta. Langostinos en salsa Kuai Lamb, receta. Langostinos Sui Pei, receta. Lasaña de mariscos, receta. Leche Afrodita, receta. Leche de tigre, receta. Mariscos entomatados, receta. Ocopa de pulpo, receta. Omelet de pescado y conchas de abanico, receta. Omelet de pulpa de cangrejo con coles de Bruselas, receta. Paella de mariscos, receta. Papa rellena con pescado y langostinos, receta. Parihuela, receta. Pasadito norteño, receta. Pasta con brócoli y atún, receta. Pastel de pescado, receta. Perla de langostino, receta. Pescado a la chorrillana, receta. Pescado a la laguna, receta. Pescado a la Meuniere, receta. Pescado a la Parisense, receta. Pescado a la Parma, receta. Pescado a la plancha en salsa de Chimichurri, receta. Pescado a lo macho, receta. Pescado a los cuatro quesos, receta. Pescado a la agridulce, receta. Pescado a la Maracuyá, receta. Pescado al molde, receta. Pescado al vapor con espárragos, receta. Pescado al vino blanco, receta. Pescado arrebozado al limón, receta. Pescado arrebozado cinco sabores, receta. Pescado arrebozado con Curry, receta. Pescado asado, receta. Pescado Chi Jao Kai, receta. Pescado cinco delicias, receta. Pescado con champiñones, receta. Pescado con frutas, receta. Pescado con piña, receta. Pescado con salsa de perejil, receta. Pescado con tamarindo, receta. Pescado con Tausi, receta. Pescado enrollado con espárragos, receta. Pescado guisado Mensi, receta. Pescado guisado Tausí, receta. Pescado Lai Chi, receta. Pescado salteado a la criolla, receta. Pescado saltado con verduras, receta. Pescado Strogonoff, receta. Picante de mariscos, receta. Pimientos rellenos con pescado y mariscos, receta. Pulpo a la mixta, receta. Pulpo al ajo, receta. Pulpo en crema de maní, receta. Risotto de pescado y Zapallo, receta. Salmón a la Parrilla, receta. Salmón al Vodka y naranja, receta. Seco de pescado, receta. Sopa potente de mariscos, receta. Soufflé de Pescado, receta. Sudado de Pampanito, receta. Tacu Tacu de Mariscos, receta. Tallarín Salteado con langostinos y conchas de abanico, receta. Tallarín salteado con Pescado Tay Pa, receta. Tequeños de Mariscos, receta. Tiradito con crema de Rocoto, receta. Tiradito de pescado al limón, receta. Tiradito de pescado con crema de Ají amarillo, receta. Tiradito de pescado y Langostinos con crema de pimientos, receta. Torrejas de Atún, receta. Tortilla de Hueveras de bonito, receta. Tortilla de Langostinos, receta. Tortilla de Pulpa de Cangrejo y Conchas de abanico, receta. Tremendón, receta. Uña de Cangrejo, receta. Wantan de pescado y Langostino, receta

EN EL SIGUIENTE ENLACE DE YOU TUBE ENCONTRARÁ MÁS RECETARIOS:




PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo Autor: Equipo Editorial Editor Lexus



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
196 páginas a todo color
En formato de 23.5 por 33.5 cms.
En tapa dura en color plastificada
Editor: Lexus


NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo. Autor: Equipo Editorial. Editor: Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Gratis su llamada al teléfono 01-800-832-7697 solo en nuestro País México

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico

No; manejamos versión en PDF

Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo. Autor: Equipo Editorial. Editor: Lexus

PESCADOS Y MARISCOS RECETAS
1 Tomo. Autor: Equipo Editorial. Editor: Lexus

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario