jueves

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010 1 Libro Autor Bravo, Francisco. Editor Limusa. 2da. Edición



EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010
1 Libro. Autor: Bravo, Francisco.  Editor: Limusa. 2da. Edición

El objetivo de este libro es ayudar a los profesionales de la Industria de la Alimentación para facilitarles el camino para obtener el certificado Distintivo H en su cocina
Este certificado ofrecido a los restaurantes, cocinas y comedores, el cual es proporcionado por la Secretaria de Turismo verifica que los procedimientos en la elaboración de los alimentos cumplan con los requisitos de higienes establecidos en la norma MNX F605 NORMEX
La información que contiene este libro es una herramienta para el lector que requiere conocer cómo controlar la higiene en una cocina, sin importar el tamaño de esta, y al mismo tiempo obtener la información para crearse una visión clara de la responsabilidad que implica tener la salud de otros en sus manos
Los consejos que se ofrecen en las siguientes páginas serán de gran utilidad para los cocineros, ayudantes de cocinas, mayoras, chefs, gerentes de restaurantes, amas de casas, comensales, sibaritas, y para toda persona interesada en proporcionar alimentos inocuos
El libro incluye ejemplos reales que le darán una visión amplia acerca de los riesgos en materia de salud que actualmente se corren, así como la forma de evitarlos
Además cuenta con apéndices que le serán de gran ayuda, tales como la NOM-251-SSA-2009 y la NMX-605-NORMES-2004 y un formato para realizar una autoevaluación e implementar un programa de mejora en relación con la higiene
Sin duda, este es un magnífico manual actualizado que le será de gran utilidad para entrenar a su personal, ya que contiene toda la información que se requiere para ser un profesional calificado
1. Manejo de Alimentos  y 2.- Conservación de Alimentos
INDICE:
Objeto de este libro. Prólogo. ETA (Enfermedades de trasmisión por Alimentos). Vehículos de trasmisión de enfermedades. Higiene personal. Posición correcta de la zona de lavado de las manos. Sanidad en el servicio de alimentos. Accidentes, cortaduras y enfermedades: que hacer con ellas. APP (Alimentos Potencialmente Peligrosos). Contaminación o descomposición. Qué verificar en la compra de alimentos. Normas de las buenas compras. Tipos de contaminación contra que peleamos. Como se reproducen. Principales enfermedades provocadas por los alimentos. Contaminación cruzada. Limpieza de equipo. Métodos de limpieza. Lavado, sanitación. Temperaturas adecuadas para la desinfección. Procedimiento para recibir la visita de inspección. Especificaciones sanitarias. La auditoria Distintivo H. Otras normas y sistemas de higiene internacionales. Apéndice 1 NOM-251-SSA1-2009. Apéndice 2: NMX-605-NORMEX-2004-Apéndice 3: Toma de muestras testigo. Apéndice 4: Estándar de competencia. Glosario de términos. Bibliografía

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010
1 Libro. Autor: Bravo, Francisco.  Editor: Limusa. 2da. Edición

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
150 páginas
En formato de 27.5 por 21 cms.
Pasta delgada en color
Edición 2012
2da. edición
ISBN: 978-607-05-0382-5
Autor: Bravo, Francisco
Editor: Limusa

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraEL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010 1 Libro. Autor: Bravo, Francisco.  Editor: Limusa. 2da. Edición”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010
1 Libro. Autor: Bravo, Francisco.  Editor: Limusa. 2da. Edición

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS: acorde a la NOM-251-SSA1-2010
1 Libro. Autor: Bravo, Francisco.  Editor: Limusa. 2da. Edición

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada