viernes

HOTELERIA Y TURISMO MANUAL DE ADMINISTRACION HOTELERA Editorial: Daly



HOTELERIA Y TURISMO  MANUAL DE ADMINISTRACION HOTELERA
1 Tomo.Autor: Quiroga Capovilla, Hugo, et al.  Editorial: Daly

La Escuela Daly de Hostería y Turismo; permite un perfecto conocimiento de la administración y el funcionamiento de hoteles, restaurantes, bares y cafeterías
Una obra de consulta y de estudio, un valioso material de referencia para el profesional o para el estudiante conjugando todas las actividades de la Industria Hotelera en explicaciones sencillas, útiles y prácticas


INDICE:
ORGANIZACIÓN HOTELERA Y TURISMO
Introducción al Turismo: Influencia de la Industria Turística en la economía. La demanda Turística. Catalogación del Turismo
Definición histórica del turista
Entender las agencias de viaje: funciones de las agencias de viaje. Clasificación de las agencias de viaje. Organización interna de una agencia de viajes. La comercialización del producto turístico. Clasificación de la viajes
Modalidades de establecimiento hotelero: Alojamiento turístico. Componentes de las habitaciones
CONSIDERACIONES EN:
Argentina. Bolivia. Brasil. Chile. Colombia. costa Rica. Ecuador. El Salvador. Honduras. México. Nicaragua. Panamá. Paraguay. Perú. Republica Dominicana. Uruguay. Venezuela
EL HOTEL:
ORGANIZACIÓN ESTRUCTURAL DE UN HOTEL: Niveles de responsabilidad. Áreas de trabajo y principales departamentos
ÁREA DE DIRECCIÓN:
La figura del Director de Hotel: Control y coordinación de los distintos departamentos
ÁREA DE ALOJAMIENTO:
El departamento de recepción: Documentos del departamento de recepción. Relación de recepción con otros departamentos
El departamento de reservas: Overbooking. Documentos del departamento de reservas. Coordinación de reservas con otros departamentos
El departamento de Teléfonos: El servicio de conexión a internet. Documentos del departamento de teléfonos
El departamento de consejería: Documentos del departamento de Consejería
El departamento de mano corriente. Documentos del departamento de mano corriente. Cuentas de cancelación
El departamento de caja recepción: Documentos del departamento de caja recepción
El departamento de regiduría de pisos. La Gobernanta. Bloqueo de habitaciones. Desbloqueo de habitaciones
El departamento de lavandería, lencería y costura: Proceso de lavado. Tipos de prendas y cuidados. Limpieza ecológica. Almacén de lavandería. El inventario
El departamento de servicio de habitaciones
El departamento de mantenimiento: Tipos de mantenimiento. El plan de mantenimiento integral. Las fallas. Personal del departamento de mantenimiento. Coordinación administrativa interdepartamental. Documentos del departamento de mantenimiento
ÁREA COMERCIAL:
El marketing aplicado al sector hotelero
El departamento de marketing externo: Funciones del departamento de marketing externo. Responsabilidad y profesionalidad
El departamento de relaciones públicas: El animador turístico. El guía turístico
ÁREA DE ADMINISTRACIÓN:
El departamento de contabilidad: El inventario. Las cuentas del hotel. Coordinación del departamento de contabilidad con los distintos departamentos. La ocupación del hotel. Las amortizaciones
El departamento de contabilidad: El inventario. Las cuentas del hotel. Coordinación del departamento de contabilidad con los distintos departamentos. La ocupación del hotel. Las amortizaciones
El departamento de personal. Funciones del departamento de personal. Inventario de puestos de trabajo. Composición de la plantilla de puestos de trabajo. La organización del personal. Cargos del departamento de personal
El departamento financiero: El libro de caja
El departamento de riesgos laborales: Conceptos básicos. Factores de riesgo. Los accidentes de trabajo. Las enfermedades laborales. El plan de prevención de riesgos laborales




HOTELERIA Y TURISMO  MANUAL DE ADMINISTRACION HOTELERA 1 Tomo. Editorial: Daly

FICHA TECNICA:
1 Tomo
320 páginas
En formato de 29 por 23 cms.
Pasta gruesa en color plastificada y acolchada
I.S.B.N.: 978-84-95818-33-1
Autor: Quiroga Capovilla, Hugo, et al.
Editorial Daly


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraHOTELERIA Y TURISMO  MANUAL DE ADMINISTRACION HOTELERA 1 Tomo. Editorial: Daly”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

HOTELERIA Y TURISMO  MANUAL DE ADMINISTRACIÓN HOTELERA 1 Tomo. Autor: Quiroga Capovilla, Hugo, et al. Editorial: Daly

HOTELERIA Y TURISMO  MANUAL DE ADMINISTRACION HOTELERA 1 Tomo. Autor: Quiroga Capovilla, Hugo, et al. Editorial: Daly

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada