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EL CHEF EN CASA. COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO. RECETAS DEL MUNDO



EL CHEF EN CASA. COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO
5 Tomos  en un estuche. Autor: Ramón Vivas, et al. Editor: Zamora Editores, LTDA

Cinco tomos envueltos en la gracia del sabor, color, aromas, texturas de la cocina internacional, en su máxima expresión
Profusamente ilustrados y descritos con armonía, prácticas y elegantes, recetas de corte internacional, con lo propio para encontrar sorpresas en cada una de sus páginas, en cada una de sus recetas, mismas que harán la delicia de sus comensales
Sus editores nos escriben lo siguiente:
Para realizar esta obra de cocina se requirió de mucho talento y de mucho trabajo
Cada plato fue elaborado, paso a paso, siguiendo las instrucciones de dos grandes expertas de la cocina
Las recetas se elaboraron, respetando, a cabalidad, los tiempos de cocción, de reposo, de congelación, de horneo, etc.
Todo se hizo bajo su supervisión, pero sin que ellas intervinieran directamente porque, dado su alto nivel culinario y su práctica en la elaboración de banquetes, los platillos, habrían quedado, no como los que prepara alguien a quien le gusta cocinar, sino como los que realiza alguien que es realmente experto en la materia
Y así; el equipo creativo produjo las fotos. Sin que fueran platos de restaurante y sin recurrir a los tan comunes trucos de maquillar la comida, para lograr tomas espectaculares que, al final, lo único que producen, en quien está cocinando es una gran desilusión, pues el plato recién preparado jamás quedará igual a aquellos que se consiguen fácilmente en cualquier supermercado y no únicamente en las tiendas especializadas o de productos importados
Obviamente se utilizaron elementos de primera calidad, pero no necesariamente los más costosos
Por tanto, éste es, tal vez, el único libro de cocina con garantía
Le aseguraremos que sus platos quedarán iguales o mejores que los de las fotos
De la presentación de las recetas, la ubicación de las fotos, de los títulos, de los textos, en fin, de lo que comúnmente se conoce como diagramación, estuvieron a cargo dos verdaderos maestros del diseño editorial, capaces de producir una obra agradable de ver, de leer, de consultar y de comprender
En cada receta, se enuncia el tiempo aproximado que tarda en estar lista una receta desde el momento que se inicia la preparación, hasta cuando ya se puede comer
Es por esto, que algunas tardarán 24 horas o más, pues tendrán que reposar, o conservarse una noche
Lo anterior en cuanto a la forma, porque del contenido a fondo se encargaron la nutricionista y la escritora
La primera reviso las recetas, escribió los fundamentos de nutrición, procuró que se incluyeran productos de todos los grupos alimenticios y, obviamente se encargó de elaborar los informes, sobre el número de calorías, carbohidratos, proteínas y grasas, que contiene cada plato aquí presentado
Estos datos son muy importantes y útiles, sobre todo para mantener una alimentación equilibrada y para quienes desean controlar el número de calorías que consumen diariamente
La segunda –escritora-; tuvo bajo sus responsabilidades hacer que esta heterogénea mezcla de artistas, expertos, cocineros y profesionales de las diversas áreas, tomará la forma adecuada
Sus dotes de redactora y sus conocimientos periodísticos hicieron que cada receta y cada texto fueran únicos, claros y amenos
Fue ella; la encargada de investigar datos, de conseguir las recetas, seleccionarlas y redactarlas; de supervisar todos los procesos; de conseguir las locaciones, las vajillas, cubiertos y manteles, etc., y de controlar el creciente número de colaboradores que aparecían después de cada sesión fotográfica, con el animo de degustar los platos
Y; EL CHEF EN CASA: COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO, es el producto final
Una obra que se mezcló, combino, ensayo y probó tantas veces como fue necesario, para lograr el punto ideal y la formula precisa
Un libro que, esperamos, ustedes disfruten tanto como nosotros
Hasta aquí lo anotado por los editores en su presentación
Procedo a enlistar el índice:


TOMO 1: EL CHEF EN CASA. COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO: FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y COCTELES:

Cocinar es un arte, pero también lo es saber con qué se acompaña cada receta, qué valor nutritivo posee, cómo se sirve cada plato, cuál es el vino más apropiado para cada ocasión. Este tomo, dedicado a los fundamentos de nutrición y etiqueta, busca solucionar éstas y otras muchas dudas que a menudo se plantean aquellos para quienes la cocina es un placer diario
Una obra deliciosa. Historia de la cocina. El descubrimiento…buen descubrimiento gastronómico. Siglo XX, cambalache. Consejos prácticos. Equivalencias útiles. Fundamentos de nutrición. ¿Por qué es importante comer bien? Clasificación de los alimentos. Peso medio y peso ideal de la mujer adulta. Cada lata en su lugar. Condimentos, hierbas y especies. Algunos consejos y trucos para comer alimentos nada comunes. El vino y los licores en la mesa. El queso. Técnicas de preservación de los alimentos. Equipos y principios generales de la congelación. La descongelación.
Cocteles:
Una concisa explicación de los ingredientes. Lista de ingredientes. Preparación pasó a paso. Fotografías del trago terminado


TOMO II: EL CHEF EN CASA; COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO ENTRADAS, SOPAS Y ACOMPAÑAMIENTOS, en este segundo volumen encontrará el secreto para transformar cada comida en un banquete. A través de  recetas sencillas, agradables y económicas, usted irá descubriendo que convertirse en un excelente anfitrión o en el mejor cocinero del mundo no es tarea imposible. ¡No se trata de fórmulas mágicas, son simplemente, las mejores entradas, sopas y acompañamientos!
Literatura y cocina: Receta mágica. Cocina latinoamericana
17 inigualables recetas de la cocina latinoamericana
33 recetas famosas de la cocina internacional
Una concisa explicación de los ingredientes. Tiempo de preparación.  Lista de ingredientes. Información nutricional. Preparación pasó a paso. Fotografías del plato terminado


TOMO III: EL CHEF EN CASA; COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO, PLATOS PRINCIPALES:
El plato fuerte de la naturaleza. Los platos fuertes son los protagonistas de cualquier almuerzo o cena, y como tales requieren del máximo esmero en el momento de su elaboración. Cualquier amante de la buena mesa, podrá con este volumen, de manera ágil y práctica, preparar desde las más sencillas comidas hasta los más sofisticados banquetes. Siga las recetas, no tema ensayar y lucirse ante todos demostrando que usted es un verdadero chef
Cocina latinoamericana 18 recetas increíbles y muy típicas
Cocina internacional 29 recetas del mundo a su mesa
En cada una de las recetas el desarrollo es el siguiente:
Una concisa explicación de los ingredientes. Tiempo de preparación.  Lista de ingredientes. Información nutricional. Preparación pasó a paso. Fotografías del plato terminado


TOMO IV: EL CHEF EN CASA. COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO. DULCES, POSTRES Y PASTELES
Nada mejor para endulzar la vida que preparar y consumir en la mejor compañía un exquisito postre. Sabores, olores y texturas tan variados que le permitirán innovar cada día y sorprender a los suyos con los más sabrosos flanes, helados, esponjados galletas, pasteles, tortas. Dulces, postres y pastelería, un libro para que se le haga agua la boca de principio a fin
21 Recetas de la cocina latinoamericana
33 Recetas de lo mejor de la cocina internacional
Una concisa explicación de los ingredientes. Tiempo de preparación.  Lista de ingredientes. Información nutricional. Preparación pasó a paso. Fotografías del plato terminado


TOMO V: EL CHEF EN CASA. COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO. COCINA SALUDABLE BAJA EN CALORIAS:
Cocina sana y saludable. La presente obra se inspira en las nuevas tendencias de la cocina sana, tomando como base los aportes de la gastronomía oriental y mediterránea, así como todas aquellas otras que aportan ingredientes con alto contenido en minerales, proteínas, vitaminas, agua y elementos considerados ligeros
No obstante hoy en día, la comida sana, otorga prioridad a los ingredientes bajos en calorías (verduras, pastas, cereales, etc.), convirtiendo así a los grandes portantes calóricos (grasas, carnes, etc.), en simples complementos
22 entradas ricas recetas y saludables, además de muy bonita presentación
19 platos fuertes atrevidos y muy representativos de la cocina en el mundo, muy saludables
8 postres saludables y ricos de la cocina mundial saludable
Una concisa explicación de los ingredientes. Tiempo de preparación.  Lista de ingredientes. Información nutricional. Preparación pasó a paso. Fotografías del plato terminado

EL CHEF EN CASA. COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO
5 Tomos  en un estuche. Autor: Ramón Vivas, et al. Editor: Zamora Editores, LTDA

FICHA TÉCNICA:
5 Tomos
1 estuche
400 páginas
En formato de 22.5 por 29 por 5 cms.
Fotografías en gran formato a todo color
Tapa dura en color
ISBN: 958-677-147-4
Autor: Ramón Vivas, et al.
Editor: Zamora Editores, LTDA

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraEL CHEF EN CASA. COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO 5 Tomos  en un estuche. Autor: Ramón Vivas, et al. Editor: Zamora Editores, LTDA”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

EL CHEF EN CASA. COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO
5 Tomos  en un estuche. Autor: Ramón Vivas, et al. Editor: Zamora Editores, LTDA






EL CHEF EN CASA. COCINA FACIL INTERNACIONAL PASO A PASO
5 Tomos  en un estuche. Autor: Ramón Vivas, et al. Editor: Zamora Editores, LTDA

Quedo a sus ordenes; gracias

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