lunes

LA GRAN COCINA PASO A PASO Recetas


LA GRAN COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor: Carlos de Gispet, et al. Editorial: Océano

Centenares de fotografías a todo color
• Todas las recetas contienen secuencias PASO A PASO que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos de los diferentes procesos culinarios
• Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española
• Tabla de pesos y medidas
• Tapa dura con sobrecubiertas plastificadas a todo color
Esta obra se erige como una auténtica enciclopedia de la cocina
LA GRAN COCINA PASO A PASO; le sugiere la preparación de gran cantidad de platos y postres, en función de los alimentos de que dispone o de las apetencias tanto suyas como de sus invitados
Las recetas aparecen ilustradas no sólo con la presentación del plato finalizado, sino también con los pasos que hay que seguir para conseguir el resultado esperado, lo que simplifica en mucho su preparación
En la GRAN COCINA PASO A PASO; se incluyen además unas prácticas tablas de equivalencias sobre medidas, cocción y temperaturas del horno, así como una práctica guía sobre las buenas maneras en la mesa y apartados específicos sobre la preparación y conservación de alimentos, el microondas, las ollas a presión y la congelación
Los Editores escriben:
Estimado lector: Esta es una autentica enciclopedia de la cocina
Para facilitar la búsqueda de cada plato hemos querido aplicar un sistema novedoso y a la vez práctico, ya que, por ejemplo, ¿cuántas veces no sabe qué preparar de entrada y el titular de la receta no le aclara si es un primero o segundo plato?
Por ello, hemos creado diversos apartados, para que dependiendo del alimento que tenga en casa o que desee tomar un día concreto, pueda localizar todas las posibilidades que le ofrecemos
Sin embargo, lo más importante de esta obra de esta obra es que prácticamente todas las recetas llevan no sólo la ilustración del plato determinado, sino que incluyen los pasos de cómo realizarlo, lo determinado, sino que incluyen los pasos de cómo realizarla, lo que simplifica en mucho su preparación
Queremos remarcar también que el capitulo la mesa ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar vestir una mesa para algún festejo de compromiso
Por ultimo, hemos incluido unas prácticas tablas de equivalencias en cuanto a medidas, cocción y temperaturas de horno se refiere, que le disiparán no pocas dudas
Esperamos que disfrute de esta obra tanto como nosotros lo hemos hecho a la hora de confeccionarla
INDICE:
Recetario
Entradas
Pastas, arroces y huevos. Pescados y mariscos. Las salsas. Las carnes. Carnes y aves. Los postres. Cocina moderna
Apéndices:
Tablas de equivalencias. . Tiempos de cocción según la altitud. Temperaturas del horno. Microondas. Ollas a presión. Congelación. La mesa. Diccionario de términos culinarios

LA GRAN COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor: Carlos de Gispet, et al. Editorial: Océano

FICHA TECNICA:
1 Tomo
316 páginas
En formato de 26 por 30 cms. Por 3 cms.
Ilustrado a todo color
Centenares de fotografías a todo color
Tapa dura con sobrecubierta a todo color plastificada
I.S.B.N.: 978-84-494-2214-0
Autor: Carlos de Gispet et al
Editorial: Océano

NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

LA GRAN COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor: Carlos de Gispet, et al. Editorial: Océano
LA GRAN COCINA PASO A PASO
1 Libro. Autor: Carlos de Gispet, et al. Editorial: Océano

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario