lunes

COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA

COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA
Ensaladas variadas. Pizzas y pastas. Tartas y guisados. Carnes. Pescados y mariscos. Postres y dulces. Cazuelas. Antojitos
Más de 800 recetas y especialidades de nuestro país y del mundo
1 Tomo. Luis Roberto Barone et al. Editores: Classa

Este es un verdadero manual que le servirá a cualquier profesional de la cocina o a usted quien desea conocer a fondo diversas preparaciones, montajes en base a consejos de chefs profesionales.

Es un libro que se ha convertido en el paso del tiempo en un libro de texto para estudiantes de Gastronomía; porque aquí han encontrado desde lo básico hasta lo exquisito en el logro de la excelencia culinaria.

En COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA; encontrarás consejos de como elaborar atractivos y suculentos y aromáticos platillos que de seguro harán de sus invitados o sus clientes que vuelvan por más.

Aquí encontrarás diversas técnicas muy prácticas de elaboración de diferentes formas de un mismo platillo o salsas.

Encontrarás apartados de cómo realizar presentaciones exitosas en la mesa, desde acomodo de los cubiertos, manteles y platos, cómo elaborar fantásticos arreglos de servilletas, protocolos y tiempos.

Los editores escriben en el apartado denominado:

A MODO DE PRESENTACIÓN:

Fieles a nuestro lema de ofrecer libros útiles, nobles y prácticos para la familia, el hogar, (estudiantes de gastronomía), (restaurantes); presentamos este completo volumen que pretende acercar los secretos de la cocina (tanto típica como profesional) a la mayor cantidad de gente posible, difundiendo consejos de especialistas, en las diferentes áreas de pescados y mariscos, carnes de todo tipo, pastas, pizzas, todo tipo de salsas, verduras y postres.

En pocas palabras: incluye todo lo necesario para convertirse en un experto cocinero o chef.

Este manual recetario: COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA;  esta confeccionado con un práctico diseño, la obra posee recetas exclusivas, detallando cada ingrediente y su correcta forma de utilizarlo, asombrosos “tips” que brindan más sabor a las preparaciones, especificas recomendaciones para agasajar con creces a sus invitados cuando desee realizar una reunión  y algunos de los platos más típicos de todas las regiones americanas.

Además, incluye una cuidadosa sección con los platos más exitosos y deliciosos de México, con el toque justo de creatividad para hacer que la cocina de todos los días resulte rica y variada.

Para facilitar esta tarea y hacerla más agradable, les ofrecemos en estas páginas, un amplio abanico de recetas y variados consejitos que posibilitarán el éxito de almuerzos, cenas y celebraciones.

Con la seguridad de haber cumplido con los objetivos propuestos, solo nos resta desearles éxitos.

¿QUÉ ENCONTRARÁS EN ESTAS PÁGINAS?:

1.- Detalle de los ingredientes que necesita cada receta
2.- Detalladas explicaciones para realizar las preparaciones
3.- Fotos a todo color con algunas de las preparaciones incluidas  en el recetario
4.- Consejos y trucos para mejorar el sabor de las recetas
5.- Los términos con otras acepciones están en color para que su comprensión sea más fácil
6.- Además; el volumen, posee una lista en términos equivalentes para entender las palabras que no sean familiares
7.- Fotografías de platillos terminados
8.- Un mismo platillo o salsas; se presenta en diferentes formas de acuerdo a variados ingredientes y tiempos de cocción

INDICE GENERAL DE LA OBRA:

1.- Buena cocina igual a buena salud: Haciendo lo adecuado. ¿Cocina para la salud es aquella que…; Qué características tiene entonces esta cocina? El cómo y el porque
2.- A seleccionar alimentos: ¿Comemos lo que deberíamos? ¿Cómo recuperar lo perdido? Nuestra gran amiga: el agua. Las proteínas. Los hidratos de carbono. Las grasas. Las vitaminas
3.- Términos culinarios
4.- Consejos prácticos: Sobre legumbres y cereales. Sobre carnes rojas. Sobre aves. Sobre pescados y mariscos. Sobre vísceras. Sobre pastas. Sobre conservas. Sobre pastas y tortas
5.- Las hierbas aromáticas: Un toque personal que distingue. ¿Cuándo agregarlas? ¿Qué hierbas usar?
6.- Consejos en torno al vino: El Jerez. El vino blanco. El vino rosado. El vino clarete. El vino tinto. El champagne. Los vinos dulces
7.- El arte de recibir invitados: ¿Y, si es usted la que invita?;
8.- Ensaladas y platos fríos más exitosos
9.- Platos con huevos
10.- Pastas y pizzas
11.- Variedad de salsas tentadoras. Preparación
12.- Festival de tartas y empanadas
13.- Cazuelas, cocidos, locros y guisados
14.- Platos con carne vacuna
15.- Cordero y cerdo
16.- Pescados y mariscos
17:- Platos con aves
18.- Comidas especiales para vigilia y pascua
19.- Verduras y cereales
20.- Postres y otras dulces delicias
21.- La mesa festiva: Libertad y buen gusto. ¿Cómo disponer los cubiertos?
22.- Reglas de protocolo. Detalles para tener en cuenta. Los invitados de honor. ¿Cuántos platos servir y cuál es el protocolo? ¿Reglas de protocolo en la mesa?
23.- Una celebración informal. La ocasión de un brindis. Pongamos orden. Bebidas. Provisiones solidas
24.- Hoy invito pero no cocino
25.- Etiqueta en la mesa. Al servir la mesa. Uso de los cubiertos. Uso de las servilletas. Urbanidad de los invitados. Consejos útiles
26.- Plegado de servilletas. Variadas opciones. Plegado en abanico de servilletas. Plegado en abanico sobre la copa. Plegado de servilletas con puntas volcadas. Plegado de servilletas en pico o con puntas escalonadas. Plegado de servilletas de mitra de obispo. Variante: plegado flor de Liz. Plegado con dobles horizontal. Plegado con servilletero y servilleta en mariposa. Plegado de servilleta con dobles diagonal. Plegado de servilleta en forma de sobre. Plegado piramidal. Historia de la servilleta
27.- Ideas para hacer servilleteros
28.- La cena americana
29.- El bufete volante
30.- Un cóctel
31.- Sugerencias para acompañar el aperitivo
Y 800 recetas, para su placer y deleite

COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA

Ensaladas variadas. Pizzas y pastas. Tartas y guisados. Carnes. Pescados y mariscos. Postres y dulces. Cazuelas. Antojitos
Más de 800 recetas y especialidades de nuestro país y del mundo
1 Tomo. Luis Roberto Barone et al. Editores: Classa

FICHA TÉCNICA:
1 Volumen
360 páginas
Tapa gruesa en color, acolchada de lujo y plastificada
En formato de 28 por 20 cms.
Autor: Luis Roberto Barone et al
Editor Classa

NOVEDAD:

DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA
Ensaladas variadas. Pizzas y pastas. Tartas y guisados. Carnes. Pescados y mariscos. Postres y dulces. Cazuelas. Antojitos
Más de 800 recetas y especialidades de nuestro país y del mundo
1 Tomo. Luis Roberto Barone et al. Editores: Classa

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico

Llamada gratis solo en México al teléfono 01-800-832-7697



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias

COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA
Ensaladas variadas. Pizzas y pastas. Tartas y guisados. Carnes. Pescados y mariscos. Postres y dulces. Cazuelas. Antojitos
Más de 800 recetas y especialidades de nuestro país y del mundo
1 Tomo. Luis Roberto Barone et al. Editores: Classa

COMO HACER LA MAS SABROSA COCINA CASERA INTERNACIONAL Y MEXICANA
Ensaladas variadas. Pizzas y pastas. Tartas y guisados. Carnes. Pescados y mariscos. Postres y dulces. Cazuelas. Antojitos
Más de 800 recetas y especialidades de nuestro país y del mundo
1 Tomo. Luis Roberto Barone et al. Editores: Classa

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario