viernes

COCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS


COCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS
1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial EverestEspaña

¡Disfrutar con la comida está de moda!  Seguir una dieta forma parte del pasado. Está demostrado científicamente que para los diabéticos prevalecen las mismas directrices alimenticias que para las personas que no sufren ningún trastorno metabólico. Por eso en este libro se ofrecen más de 220 recetas, deliciosas y saludables, pensadas para que puedan disfrutar de ellas toda la familia. ¡Recetas variadas llenas de elementos vitales para todos! Se incluye también una parte teórica, breve y precisa, con las recomendaciones científicas más actuales, en la que dos expertos, con amplia experiencia práctica, responden a las preguntas más frecuentes que se hacen las personas afectadas

COCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS
1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest

FICHA TECNICA:
1 Tomo
240 paginas
En formato de 21 por 28 cms.
Ilustraciones y fotografías a todo color
Pasta gruesa en color plastificada
I.S.B.N.: 978-84-241-8495-7
Editor: Erika Casparek Türkkan
Ediciones Everest

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraCOCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS 1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

COCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS
1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest

COCINA Y REPOSTERIA PARA DIABETICOS
1 Tomo. Autora: Erika Casparek Türkkan. Editorial Everest

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario